| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня пупс под боком спит, докрутился до того, что вся пелёнка съехала на голову, а всё что ниже пояса торчит в обнажённом виде, ну картина не бей лежачего![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приглянулся комбезик оттакой http://www.4baby.com.ua/pictures/589/589481_1_large.jpg, но без ручек, без ножек и капюшон подозрительный, стоит его брать? Пишут натуральная овчинка.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
подскажите,плиз,как лучше обрабатывать пупочную ранку,когда отпала прищепочка?а то участковый одно,в роддоме другое,в книгах третье,боюсь навредить малышу)
Ты лечись и выздоравливай! Чем стакими приключениями, так лучше без них
А я со вторым ре уже знаю, что кухня и постирать никуда не денутся, а вот отдохнуть можно не успеть, так что сижу расслабляюсь
Я тоже с этими секундочками бегаю то к ре, то к собаке, то в сарай, то ещё 100 раз, а уже холодно надо бдить.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А его и нет, единого мнения...
С первой дочкой мы пуп обрабатывали так: после купания, когда ранка размокла, палочками ушными убирали все корочки, промывали перекисью и замазывали зеленкой. Удовольствие было малоприятное и для нее, и для нас. пуп зажил около 3 недель.
Со второй дочке в роддоме сказали, что сейчас ничем не обрабатывают. Решили попробовать, хотя муж был против. Один раз я помазала зеленкой, когда одеждой немного содрали и начало кровить, а так просто во время купания мыли ранку. Зажил пуп, когда еще и двух недель не было.
НО! Нужно следить, чтоб ранка не сочилась, не была мокрой, чтоб не было неприятного запаха. Если что-то такое замечаете, то промойте перекисью. А зеленкой говорят лучше не мазать, потому что от нее корочки образуются.
[QUOTE=Karandaw;8890816]Девочки всем приветик! Уже чувствуются родственные душиДуша тянется на форум
Мы оттуда. Вы не знаете где больница? Приходить в 1 месяц, грудничковый день-вторник, к педиатру по вашему участку.
А не подскажите телефон регистратуры? а то мы после рождения жили 2 недели в другом месте и педиатр в первые дни приходила, но она ж с другой больницы
Позаглядывала только что к Нике в рот - у нее лезет нижний клык (явный белый горбик) и 4 верхних О_о
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks