| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем! Всех деток с датками! Мы сегодня ужасно вели себя когда одевались на улицу, не любим много одежды двигаться не как, кричим сильно, не удобно всё таки. Как теперь гулять не знаю, орёт кошмар. Карданат я принимала при беременности, оно давление в норму востанавливает. Пока принимаешь его.
Ир (Ирсена) ну какой серъезный ребенок у тебя)))))) клаааассна))))
Накатали за день, сразу видно- холода!
У администратора оставили поильик, сначала взять хотели, но потом подумали, что в центр легче попасть забывшему будет.
О, а так можно делать?! А писать нужно в присутствии врача, или можно после?
С нашей весной, можно смело ещё два месяца "счастья" прибавлять.. Меня напрягает одевание/раздевание, от этого рева уши закладывает...
Настуся, с выходом на финишную прямую, доча-прелесть!
Знакомая ситуация, у нас такое же кочевание. Но самостоятельно играть не хочет, даже если рядом сидишь, но другим делом занята-требует внимания, козявка.
Так может ковры купить? Я вообще кафель на полу не люблю, разве что в ванной, но и там, чтоб коврик был сверху. Взрослому тоже на кафеле легко навернуться- водички пролил- и "здравствуй, падение!"
Не расстраивайся, просто на будущее сделай для себя выводы: если, действительно, волнует какая-то проблема или подозрения на неё, если диагноз какой-то ставят, лекарства сильные назначают- лучше подстраховаться и сходить ещё к одному врачу. Вот у меня с нашим педиатром не совпадают взгляды на прикорм, на применение лекарств, зато она внимательно проводит осмотр, хорошо диагностирует возможные проблемы и направляет к нужным специалистам. А были вчера на приеме у поликлиничного хирурга- осмотр длился ровно полминуты...
У моей соседки малому 11 месяцев, сползать с дивана учил папа, на личном примере.![]()
chiara, выздоравливай! Зашла ж вчера в Антошку в Плазе, были там пупсы Паола Рейна, но не по 50 грн, а голенькие по 90 с чем-то, одетые-по 150 где-то, выбор небольшой был, в инете больше намного и дешевле . Глянула на кукол побольше- красивущие,но они в коробках под пленкой-не пощупаешь.
А вы ушки закрываете во время купания? Я с самого начала Ксюшу полностью погружаю в воду, только личико торчит.
Я только что ужин готовила на кухне. Мужа нет, по клиентам ездит. Жарю "зеленые" бутербродики, а между ногами на полу сидит Кира, вспомнила детство и учит Нику варить конструктор в кастрюле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks