| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день! В квартире такая холодрыга, что аж страшно как при такой температуре можно функционировать. Натопила только одну комнату, в которой можно переодевать и кормить ребенка, а в остальных морозильная камера
У нас тоже хирург обнаружила ассиметрию складок на ножках, хорошо хоть ножки одинаковые, направила на УЗИ на Чкалова , там же на консультацию к ортопеду. При этом попыталась меня успокоить тем, что УЗИ может ещё не подтвердить дисплазию, а я думаю ну как может это быть, если она сама сказала, что ясная клиническая картина дисплазии?
Хоть и не нравится постарайся это делать, не самое страшное. Я в своё время тоже так пожалела дитя, а потом в 7 лет пришлось оперировать пупочную грыжу. Так что лучше сейчас немного пострадать, чем потом решать проблему под общим наркозом
у нас педиатр еще в месяц обратила внимание, что складочки не симмертричные, но сказала, до 3-х мес подождать, типа, может само нормализоваться. Не нормализовалось, отправила к хирургу, он нам поставил дисплазию, т.к. не было ядрышек вобще.. Сделали 2 курса электрофореза и все гуд - ядрышки не только появились, а и выросли до нужного размера. И складки исправились.
А я даже про складочки не слышала. Наверное они у нас изначально симметричные были.
Девочки всем приветик! Уже чувствуются родственные душиДуша тянется на форум
Не-а, у меня есть девочка, всё было как ты описываешь и продолжается до сих порВчера доця шла-шла и вписалась в холодильник, пошла в садик с шишкой, моя красавица
С дивана научились слазить только после о-о-очень конкретного падения головой вниз![]()
Как я люблю свой частный сектор
А дальше будет всё легче и легче
Это точноА язаметила, чем больше за ребёнком трусишься, тем больше раных негараздов.
Так нет её, в отпуске
Так я ж это знаю, вроде бы и мама с опытом, о чём я думала, непонятно.
Интересно и необычно
Педиатр вас с этим должна была отправить к хирургу. Я не клеила, выкладывала с 1 месяца регулярно на животик и делала массажик пупка, как хирург показал. В 3 всё прошло.
![]()
Поделитесь педиатром, хто откуда?
Мы оттуда. Вы не знаете где больница? Приходить в 1 месяц, грудничковый день-вторник, к педиатру по вашему участку.
Я не представляю как вы без отопления, бррррр, у нас индивидуальное, уже 2 недели топим, приезжайте погреться
Значит хирург в чём-то не уверена или не хочет пугать заранее, а то мы ж мамочки такие, сразу расстраиваться, блин, нет шоб головой думать
Востаннє редагував Karandawik: 06.10.2010 о 15:05
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужа , про сына как раз кстати, собираюсь доце процедуру делать под общим наркозом(боюсь жутко) как сын отходил от него?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Невропатолог прописала кардонат и танакан, кто с мед.образованием растолкуйте, шо цэ такэи зачем это при кривошеи
Я не сторонник лишний раз пичкать ре лекарствами.
П.С. инструкцию прочитала, не понравилось![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
смотрю на Олесю Виталиковну и каждый раз поражаюсь, как можно быть так похожей на маму и папу одновременно, да еще и самые лучшие черты перенять))) надеюсь, что и в целом тоже все самое лучшее отдано ей)))
Алара и Мариша - молодцы-рукодельницы, простите, если остальных не отметила, еще не дошла дочитать все,
Инна,тсюююююю, а пошить слинг самой? тем более в таком мини-формате
всем привет! а именниникам - новых высот и радостей!
у нас была внушительная грыжка..клеили в общей сложности месяца 2...специальным пластырем Урго, дышащий детский..складку чередовали то продольную то поперечную..от купания пластырь сам отмокал и отставал. прям в ванночке в воде потихоньку отрывала его полностью, просушивала кожу. ночь спали без, наутро снова клеили. и так каждые 3 дня...если вдруг покраснения - мазать кремом и оставить кожу восстановиться незаклееной...ничего страшного в этом нет
желательно первый раз чтоб при вас заклеил хирург, чтоб вы увидели...сходите к нему уже с пластырем, а то у них часто своего нету
выздоравливайте!
у нас не совпадали..дисплазия подтвердилась, недоразвитые ядрышки..3 курсами массажей с траумелем всё исправили слава богу..ездили на Чкалова на узи, там ортопед заодно и проконсультировал по лечению..выздоравливайте!
уже ответила выше)
Всем привет!
Я опять отличилась. Вроде одеваюсь и т.д. , а умудрилась грудь застудить.А еще есть такое дело, как инет,где написано много всего. И вот дочиталась я вчера , что у меня есть симптоматика мастита
Представляете какая у меня ночь была. Еще у мамы моей был и грудь резали - понимаю, что не связано, но я ж человек мнительный и переживающий. Были сегодня на Космичке. Сказали, что застудила и назначили 5 дней ходить на ультразвук и магнит
Вот.
Без приключений я не могу. Мне скучно
Так не только тянет на форум. Кто б с него выгнал и отправил на кухню илипостирать , например.
А ч/сектор я тоже люблю. кто б еще научил одеваться, когда на секундочку выскакиваешь
и знаю что грудь
dream - Оля,, только не смейся, что я с космичкой никак расстаться не могу. Раньше ты их осадой брала, а тепереь моя очередь.![]()
нам тоже кардонат прописывали, в 3 мес, 1/4 от дозы, но в инструкции протвопоказания ранний детский возраст, я и не давала. и следующий прописанный циннаризин тоже, в итоге на контроле у невролога в 11 мес мне сказали - н у вот, теперь все ок (при этом у нас была НСГ в норме).
массаж делала по собственным убеждениям, в порядке общего развития, а не в связи с рекомендацией невролога, в карточке под диагнозами невролога написала своей рукой с рекомендациями и диагнозами не согласна))) это чтоб на будущее не забыть))) я - вредная мама.
естественно, что я консультировалась и у др. докторов![]()
Настусю и Лерочку поздравляю с финишной прямой!
Отличный отчетик - дочка красоточка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks