Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 485 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас в клиике ортопеда нет, есть хирург, где вы проверяди дитяти?
    мы ездили к макаренко на чкалова 60.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет! Девченки а кто-то наблюдается у педиатра в 9-ке? а то нам на следующей недели на прием, а куда и когда итди мы не знаем

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем добрый день! В квартире такая холодрыга, что аж страшно как при такой температуре можно функционировать. Натопила только одну комнату, в которой можно переодевать и кормить ребенка, а в остальных морозильная камера

а у нас ситуевина слегка другая: пошла в два месяца на прием к педику, а она: у вашего ребенка не совпадают складки на ножках (до этого она смотрела дите 4 раза), а тут срочно стали несовпадать (моя мама рассказывала, что у меня не совпадало вообще ничего, выросла слава богу не кривая и не косая) и пока я носом не ткнула что шея у нас слегка тонусит, тоже никто не глянул, буду идти к хирургу и неврику, посмотрим , что они запоют!
    и для себя инфа к размышлению: у когото из деток не совпадали складки и что делали?
    У нас тоже хирург обнаружила ассиметрию складок на ножках, хорошо хоть ножки одинаковые, направила на УЗИ на Чкалова , там же на консультацию к ортопеду. При этом попыталась меня успокоить тем, что УЗИ может ещё не подтвердить дисплазию, а я думаю ну как может это быть, если она сама сказала, что ясная клиническая картина дисплазии?

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    привет, девочки. Я к вам с вопросиком. Вчера были у педиатра по случаю нашего первого юбилейчика -1 месяц и врач сказала, что у нас похоже как пупочная грыжа, посоветовала заклеить лейкопластырем пупик на месяц и не снимать даже во время купания, кто-то с таким сталкивался? а то мне как-то это не нравится.;
    Хоть и не нравится постарайся это делать, не самое страшное. Я в своё время тоже так пожалела дитя, а потом в 7 лет пришлось оперировать пупочную грыжу. Так что лучше сейчас немного пострадать, чем потом решать проблему под общим наркозом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а у нас ситуевина слегка другая: пошла в два месяца на прием к педику, а она: у вашего ребенка не совпадают складки на ножках (до этого она смотрела дите 4 раза), а тут срочно стали несовпадать (моя мама рассказывала, что у меня не совпадало вообще ничего, выросла слава богу не кривая и не косая) и пока я носом не ткнула что шея у нас слегка тонусит, тоже никто не глянул, буду идти к хирургу и неврику, посмотрим , что они запоют!
    и для себя инфа к размышлению: у когото из деток не совпадали складки и что делали?
    у нас по сей день под попочкой на одной ножке вообще нет складочки одной, были у всех врачей - т-т-т все ок, хирург-ортопед сказала, что складки это вообще не показатель!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас педиатр еще в месяц обратила внимание, что складочки не симмертричные, но сказала, до 3-х мес подождать, типа, может само нормализоваться. Не нормализовалось, отправила к хирургу, он нам поставил дисплазию, т.к. не было ядрышек вобще.. Сделали 2 курса электрофореза и все гуд - ядрышки не только появились, а и выросли до нужного размера. И складки исправились.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А я даже про складочки не слышала. Наверное они у нас изначально симметричные были.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А я даже про складочки не слышала. Наверное они у нас изначально симметричные были.
    Складочки - это косвенный признак. Но зато по этому признаку стоит присмотреться и пройти обследование.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

у нас в клинике ортопеда нет, есть хирург, где вы проверяли дитяти?
    мы были у Садовенко на Космичке..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Складочки - это косвенный признак. Но зато по этому признаку стоит присмотреться и пройти обследование.
    Признак чего?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Признак чего?
    Признак возможных проблем с тазобедренными суставами - подвывих, вывих, дисплазия и т.д.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки всем приветик! Уже чувствуются родственные души Душа тянется на форум
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Это хорошо, когда вольное и приятно. Может у девочек это по-другому...
    Моё сердце не выдерживает всех этих: прищемил пальцы шкафчиками, наткнулся на стекляную стену, потянул на себя мусорное ведро и упал на кафель, ведро на него, снова придавил пальцы, нога застряла где-то, залез под мойку и голову засунул между трубами, так спешил, что не вписался в проём, наткнулся на угол...упал с матраса (учимся слазить, но ещё не до конца научились).
    Мамы деток постарше, когда Вам удалось научить малышню сползать задом с кровати-дивана?
    Не-а, у меня есть девочка, всё было как ты описываешь и продолжается до сих пор Вчера доця шла-шла и вписалась в холодильник, пошла в садик с шишкой, моя красавица
    С дивана научились слазить только после о-о-очень конкретного падения головой вниз
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А у нас вчера отключили свет вечером....я только с прогулки возвращалась, из лифта вышла и дверь открывала когда выключился, а если б я секунд на 30 позже домой пошла, то что, сидела бы в лифте, кто ж меня с коляской и собакой вытащил бы ( Теперь буду бояться по вечерам на лифте ездить (((
    Как я люблю свой частный сектор
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Потихоньку... С соседями начала знакомиться, первую почту из ящика достала, окружность на прогулках осмотрели. Воть.
    А дальше будет всё легче и легче
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    От всех падений и шишек ребенка не убережёшь...
    Это точно А язаметила, чем больше за ребёнком трусишься, тем больше раных негараздов.
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Karandaw, не расстраивайтесь, в вашем возрасте все еще поправимо. А педиатров наших на костер
    Так нет её, в отпуске
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    врачам верить нельзя, если что-то не так и ты это видишь, лучше к другому сходить. Удачи!
    Так я ж это знаю, вроде бы и мама с опытом, о чём я думала, непонятно.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова, вот такой сертификат нам подарила сотрудница мужа
    Интересно и необычно
    привет, девочки. Я к вам с вопросиком. Вчера были у педиатра по случаю нашего первого юбилейчика -1 месяц и врач сказала, что у нас похоже как пупочная грыжа, посоветовала заклеить лейкопластырем пупик на месяц и не снимать даже во время купания, кто-то с таким сталкивался? а то мне как-то это не нравится.;
    Педиатр вас с этим должна была отправить к хирургу. Я не клеила, выкладывала с 1 месяца регулярно на животик и делала массажик пупка, как хирург показал. В 3 всё прошло.
    а у нас ситуевина слегка другая: пошла в два месяца на прием к педику

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тсю, мы очень любим своего педиатра . как и половина нашего форума, которая у нее наблюдается
    по поводу складок - это признак дисплазии, может само пройти, а може и не пройти. нужно к ортопеду сходить. я бы не рисковала.
    Поделитесь педиатром, хто откуда?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Девченки а кто-то наблюдается у педиатра в 9-ке? а то нам на следующей недели на прием, а куда и когда итди мы не знаем
    Мы оттуда. Вы не знаете где больница? Приходить в 1 месяц, грудничковый день-вторник, к педиатру по вашему участку.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем добрый день! В квартире такая холодрыга, что аж страшно как при такой температуре можно функционировать. Натопила только одну комнату, в которой можно переодевать и кормить ребенка, а в остальных морозильная камера
    У нас тоже хирург обнаружила ассиметрию складок на ножках, хорошо хоть ножки одинаковые, направила на УЗИ на Чкалова , там же на консультацию к ортопеду. При этом попыталась меня успокоить тем, что УЗИ может ещё не подтвердить дисплазию, а я думаю ну как может это быть, если она сама сказала, что ясная клиническая картина дисплазии?
    Я не представляю как вы без отопления, бррррр, у нас индивидуальное, уже 2 недели топим, приезжайте погреться
    Значит хирург в чём-то не уверена или не хочет пугать заранее, а то мы ж мамочки такие, сразу расстраиваться, блин, нет шоб головой думать
    Востаннє редагував Karandawik: 06.10.2010 о 15:05
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа , про сына как раз кстати, собираюсь доце процедуру делать под общим наркозом(боюсь жутко) как сын отходил от него?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Невропатолог прописала кардонат и танакан, кто с мед.образованием растолкуйте, шо цэ такэ и зачем это при кривошеи Я не сторонник лишний раз пичкать ре лекарствами.
    П.С. инструкцию прочитала, не понравилось
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

смотрю на Олесю Виталиковну и каждый раз поражаюсь, как можно быть так похожей на маму и папу одновременно, да еще и самые лучшие черты перенять))) надеюсь, что и в целом тоже все самое лучшее отдано ей)))

Алара и Мариша - молодцы-рукодельницы, простите, если остальных не отметила, еще не дошла дочитать все,

Инна,тсюююююю, а пошить слинг самой? тем более в таком мини-формате

всем привет! а именниникам - новых высот и радостей!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у нас была внушительная грыжка..клеили в общей сложности месяца 2...специальным пластырем Урго, дышащий детский..складку чередовали то продольную то поперечную..от купания пластырь сам отмокал и отставал. прям в ванночке в воде потихоньку отрывала его полностью, просушивала кожу. ночь спали без, наутро снова клеили. и так каждые 3 дня...если вдруг покраснения - мазать кремом и оставить кожу восстановиться незаклееной...ничего страшного в этом нет
    желательно первый раз чтоб при вас заклеил хирург, чтоб вы увидели...сходите к нему уже с пластырем, а то у них часто своего нету
    выздоравливайте!

у нас не совпадали..дисплазия подтвердилась, недоразвитые ядрышки..3 курсами массажей с траумелем всё исправили слава богу..ездили на Чкалова на узи, там ортопед заодно и проконсультировал по лечению..выздоравливайте!

у нас в клинике ортопеда нет, есть хирург, где вы проверяли дитяти?
    уже ответила выше)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Я опять отличилась. Вроде одеваюсь и т.д. , а умудрилась грудь застудить. А еще есть такое дело, как инет,где написано много всего. И вот дочиталась я вчера , что у меня есть симптоматика мастита Представляете какая у меня ночь была. Еще у мамы моей был и грудь резали - понимаю, что не связано, но я ж человек мнительный и переживающий. Были сегодня на Космичке. Сказали, что застудила и назначили 5 дней ходить на ультразвук и магнит
    Вот.
    Без приключений я не могу. Мне скучно
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Уже чувствуются родственные души Душа тянется на форум

Как я люблю свой частный сектор
    ь
    Так не только тянет на форум. Кто б с него выгнал и отправил на кухню илипостирать , например.

А ч/сектор я тоже люблю. кто б еще научил одеваться, когда на секундочку выскакиваешь
    и знаю что грудь

dream - Оля,, только не смейся, что я с космичкой никак расстаться не могу. Раньше ты их осадой брала, а тепереь моя очередь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Невропатолог прописала кардонат и танакан, кто с мед.образованием растолкуйте, шо цэ такэ и зачем это при кривошеи Я не сторонник лишний раз пичкать ре лекарствами.
    П.С. инструкцию прочитала, не понравилось
    нам тоже кардонат прописывали, в 3 мес, 1/4 от дозы, но в инструкции протвопоказания ранний детский возраст, я и не давала. и следующий прописанный циннаризин тоже, в итоге на контроле у невролога в 11 мес мне сказали - н у вот, теперь все ок (при этом у нас была НСГ в норме).

массаж делала по собственным убеждениям, в порядке общего развития, а не в связи с рекомендацией невролога, в карточке под диагнозами невролога написала своей рукой с рекомендациями и диагнозами не согласна))) это чтоб на будущее не забыть))) я - вредная мама.

естественно, что я консультировалась и у др. докторов

Дописів
    5 268

Типово

Настусю и Лерочку поздравляю с финишной прямой!
    Отличный отчетик - дочка красоточка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Инна,тсюююююю, а пошить слинг самой? тем более в таком мини-формате
    На машинке шить не умею, да и нет ее в наличии, так что пришлось заказать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!
    Привет! Боюсь ошибиться, если что ссори, но ты как-то выкладывала фото в разных весовых категориях, поделись опытом пожалуйста, лишних 24 кг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 333 з 485 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті