Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 485 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Toshka я тут заблудилась и к вам зашла))
    помнится, я даже темку создавала про детский травматизм...

мой красавец умудрялся падать так,что мне его на улицу было страшно выводить с этими всеми шишками и синяками... (ему было 7 мес)
    намного проще стало уже в 11 мес. он научился слазить задом, хорошо ходил и падал на папу, а не головой назад.
    в полтора уже уме группироваться и даже развлекался, специально прыгая с дивана и падая кувырком)))
    мне не видно вашей линеечки, но думаю, вам немножко осталось, это короткий период, его нужно пережить)))

насчет кафельного пола - мой до сих пор босиков и в одних трусах предпочитает расхаживать, при том, что я в меховых тапках хожу.
    Если не болеет - не беспокойтесь, хотя туристический коврик, все таки попробуйте. мне иногда помогало. еще коврики-паззлы, их мжно по всему дому разложить и подкладывать))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, как удачно, что ты тут! На почту лень писать, посмотри, что я хочу Кире на НГ (65 грн. стоит, мама твоя хотела ей купить):
    Да, я тоже давно хотел ей слинг. Будем ходить гулять на улице вместе - я (ты) со слингом и Никой, и она со слингом и Ясей.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки, кто-то на днях спрашивал: ре поворачивает голову всё время в одну сторону, это кривошея?
    Рассказываю про себя. Наблюдала такое же у своего ре, на приёме в 1 месяц у педиатра спрашиваю- это кривошея, она-нет, всё в порядке. 2 месяца говорю, ну у нас предпочтение правой стороны так и осталось, это кривошея? она-нет, просто поворачивайте головку туда-сюда и всё нормализуется. 3 месяца-наш педиатр в отпуске, у другого на приёме. Врач говорит вы не хотите сходить к неврологу, ре становится ножками на носочки. Естественно хотим. Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная
    врачам верить нельзя, если что-то не так и ты это видишь, лучше к другому сходить. Удачи!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы обвязались осенним шлемиком, так шо вот вам хвасть
    какая прелесть

О, как удачно, что ты тут! На почту лень писать, посмотри, что я хочу Кире на НГ (65 грн. стоит, мама твоя хотела ей купить):
    вау, как для больших)

Всем доброе утро и именинников с датками
    Востаннє редагував Irsena: 06.10.2010 о 11:55
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирэн Изумрудова, вот такой сертификат нам подарила сотрудница мужа

Дописів
    414

Типово

привет, девочки. Я к вам с вопросиком. Вчера были у педиатра по случаю нашего первого юбилейчика -1 месяц и врач сказала, что у нас похоже как пупочная грыжа, посоветовала заклеить лейкопластырем пупик на месяц и не снимать даже во время купания, кто-то с таким сталкивался? а то мне как-то это не нравится.;

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    привет, девочки. Я к вам с вопросиком. Вчера были у педиатра по случаю нашего первого юбилейчика -1 месяц и врач сказала, что у нас похоже как пупочная грыжа, посоветовала заклеить лейкопластырем пупик на месяц и не снимать даже во время купания, кто-то с таким сталкивался? а то мне как-то это не нравится.;
    с месяцем вас)
    вообще-вообще не снимать? как-то не правильно по мне

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова, вот такой сертификат нам подарила сотрудница мужа
    и придумали же

У меня вопрос: сколько часов можно хранить сцеженное мое молоко при комнатной температуре? Часа 3 или больше?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

мы заклеивали пупик, но на 3 дня, не снимая, потом делали перерыв на несколько дней и опять заклеивали - нам помогло. не думаю, что месяц с пластырем это нормально, ведь кожа очень нежная. а когда делаете перерыв от пластыря чаще массажируйте пупок, вдавливая его в животик.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    и придумали же

У меня вопрос: сколько часов можно хранить сцеженное мое молоко при комнатной температуре? Часа 3 или больше?
    аха) но приятно))
    думаю, можно

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тссс, мы ее первые 4 месяца каждый раз обписюнькивали
    так им и надо
    Кстати, мой муж - крестный 8-летнего мальчика. Когда его выбрали крестным, ему 20 лет было, он учился в универе в другом городе, к детям был мягко говоря равнодушен. Выбрали его только потому, что он дальний родственник и больше кандидатур как бы и не было. Крестник живет в другом городе, видимся мы с его семьей обычно 2-3 раза в год - на НГ, день рождения малого ну и может разок просто в гости приезжаем. И только последние несколько лет я настаиваю, чтоб видеть его чаще, звонить ему, т.е. вникать в его жизнь.
    Я считаю, что родители сами виноваты - они выбрали явно не того крестного. Сначала ему было неинтересно и непонятно, как себя вести с ребенком малым и родителями его, которые старше его были лет на 7, а сейчас он чувствует свою вину перед крестником, но видеться с ним чаще все равно не получается
    я вот так отказалаь быть крестной, хоть и говорят что нельзя отказать, но думаю так будет честнее: крестница моя потенциальная живет за границей, ездить к ним часто нет возможности, я и так как подруга мамы часто интерисуюсь судьбой ребенка и передаю подарки, но для меня крестная нечто большее, чем формальное общение!
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!!! Девченки, у меня сегодня не день, а ужас какой-то!!!! У манюньки начались колики!!! Я в шоке, 2 месяца было все замечательно и тут на тебе!!!!! целый день плачет, периодами просто орет и я вместе с ним плачу!!! Еще и ко всему этому мы приболевшие, сопельки уже достали!!!!Врач сказала надо к ЛОРу!!! Если у кого есть толковый ЛОР, посоветуйте пожалуйста!!! и еще вопрос. кто-то давал своему ребенку Бебинос , как вам помогал??? спасибо заранее
    скорее всего это не колики, скорее всего именно сопли его и мучают, возможно из за них он плохо есть и голоден, так как не может полноценно дышать носом

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Да на форуме у нас растут настоящие Ильи Муромцы.
    Мы вас тоже догоним.
    Адназначна! и перегоните!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну и молодцы!
    Мы когда тоже в дом переехали, то к нам пришла соседка сама знакомитться, притарабанила кексы и сделав комплемант нашей семье, ушла.Я была просто в шоци, просто на Украине не помню щоб так встречали, люди живет годами в одном доме и незнаю соседей.
    всем пока мой хор им.Пятницкого проснулся
    прям как в загранишных фильмах показывают, что к вновь перехавшим выстраивается очередь с гостинцами ото б у нас к соседям завалить с кексиком. подумали что высматривают, что можно украсть!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ну да, есть такое.
    Наши тоже первые на контакт пошли. Без кексов, правда, к сожалению.
    Да.. когда Кирилл уйдёт спать в свою кровать, то мы вдвоём будем спать на этом king-дроме по диагонали, причём в разных направлениях. Эта кровать покупалась для троих.
    на такой и мужа можно потерять
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Отчитаюсь за нас)))
    Нам 11 месяцев....ууух, аж не вериться)))))
    отакэ))))) спасибо за внимание!
    какие вы взрослые красотки!
    я б сама щас такой одела, холодно блин! а у меня нечего одеть что б с малой гулять, раньше выходных даже не смогу шото преобресть, думаете в дубленке еще рановато?
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Мы Киру тоже саму боялись оставлять. А с Никой проще - во первых, по крикам Киры можно понять куда лезет младшая. Во-вторых, как-то уже не так боишься... Ну, сьедет, ударится, зато следующий раз уже намного аккуратнее всё делает. От всех падений и шишек ребенка не убережёшь...
    помощница!
    где б вы еще пообщались
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки, кто-то на днях спрашивал: ре поворачивает голову всё время в одну сторону, это кривошея?
    Рассказываю про себя. Наблюдала такое же у своего ре, на приёме в 1 месяц у педиатра спрашиваю- это кривошея, она-нет, всё в порядке. 2 месяца говорю, ну у нас предпочтение правой стороны так и осталось, это кривошея? она-нет, просто поворачивайте головку туда-сюда и всё нормализуется. 3 месяца-наш педиатр в отпуске, у другого на приёме. Врач говорит вы не хотите сходить к неврологу, ре становится ножками на носочки. Естественно хотим. Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная
    а у нас ситуевина слегка другая: пошла в два месяца на прием к педику, а она: у вашего ребенка не совпадают складки на ножках (до этого она смотрела дите 4 раза), а тут срочно стали несовпадать (моя мама рассказывала, что у меня не совпадало вообще ничего, выросла слава богу не кривая и не косая) и пока я носом не ткнула что шея у нас слегка тонусит, тоже никто не глянул, буду идти к хирургу и неврику, посмотрим , что они запоют!
    и для себя инфа к размышлению: у когото из деток не совпадали складки и что делали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Класс. Ты сама вязала или купили?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки Анна-великая, Busena, diveroni, MSS, Katenak, Lesyads, ЮлианкаМ, Elena_S, merry, Toshka, Бося, Margie спасибо за поздравление моего карапуза - мам ТАК приятно))))))

Жалею что не попали на ффорумовку.... давайте для тех кто не может среди недеели - как нибудь организуем в воскресенье - ну оч хочется!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Не.. я про слазить. Меня это больше интересует. )

Совсем не далеко. Смешно сквозь слёзы, если честно. Сердце сжимается, хотя понимаю, что это ещё цветочки. Ну, ничего, все через это проходили. Просто стараюсь страховать постоянно и всё равно...
    когда то и мне казалось, что нам до всего этого далеок))))
    я своего тоже не могу осставить одного))) хоть и стараюсь дать во всем свободу.. но пару шишок маме напоминат - как она вовремя отвернулась(((
    пыталась сына научить слазить с дивана - настилила ему внизу мягкого - так ему так понра падать в мягкое буду искать другие варианты

олесечка все хорошеет!!!

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    мы заклеивали пупик, но на 3 дня, не снимая, потом делали перерыв на несколько дней и опять заклеивали - нам помогло. не думаю, что месяц с пластырем это нормально, ведь кожа очень нежная. а когда делаете перерыв от пластыря чаще массажируйте пупок, вдавливая его в животик.
    а чем заклеивали - обычным лейкопластырем или нет?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы еще не умеем на диван залазить, он у нас наверное слишком высокий. Или ребенок слишком маленького роста. У нас при росте 68 см диван чуть ниже плеч. Даже я бы на такую высоту не залезла.
    у нас вылазил на такую высоту, если что-нибудь подставить. типа диванной подушки или коробки устойчивой.
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    я бы дольше не хранила. только учти, что от него может водичка отделиться - это не страшно, просто нужно взболтать перед тем как кормить

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так им и надо
    тсю, мы очень любим своего педиатра . как и половина нашего форума, которая у нее наблюдается

по поводу складок - это признак дисплазии, может само пройти, а може и не пройти. нужно к ортопеду сходить. я бы не рисковала.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы клеяли специальным пластырем для деток. Антошка любил раньше тужиться очень даже не какая, натура такая. Не снимали во время купания тоже а то если постоянноснимать то коже не очень будет, она чуствительная у таких деток. Где то раз 3 дня меняли. И муж еще пупок складочкой во внутрь дела у нас с 2х месяцев пупик как буд то бы пузырьком натдлся. Так где то пол месяца проносили, сейчас все нормально ттт.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а у нас ситуевина слегка другая: пошла в два месяца на прием к педику, а она: у вашего ребенка не совпадают складки на ножках (до этого она смотрела дите 4 раза), а тут срочно стали несовпадать (моя мама рассказывала, что у меня не совпадало вообще ничего, выросла слава богу не кривая и не косая) и пока я носом не ткнула что шея у нас слегка тонусит, тоже никто не глянул, буду идти к хирургу и неврику, посмотрим , что они запоют!
    и для себя инфа к размышлению: у когото из деток не совпадали складки и что делали?
    у нас так диагностировали дисплазию)))) с одной стороны были проблемки - ортопед потом подтвердил.... делали массажи!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Жалею что не попали на ффорумовку.... давайте для тех кто не может среди недеели - как нибудь организуем в воскресенье - ну оч хочется!!!!
    Поддерживаю идею!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

у нас вылазил на такую высоту, если что-нибудь подставить. типа диванной подушки или коробки устойчивой.
    Я так и подумала поставить что то на что можно вылазить.

Дописів
    6 671

Типово

тсю, мы очень любим своего педиатра . как и половина нашего форума, которая у нее наблюдается
    по поводу складок - это признак дисплазии, может само пройти, а може и не пройти. нужно к ортопеду сходить. я бы не рисковала.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у нас так диагностировали дисплазию)))) с одной стороны были проблемки - ортопед потом подтвердил.... делали массажи!!
    у нас в клинике ортопеда нет, есть хирург, где вы проверяли дитяти?

Сторінка 332 з 485 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті