Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 485 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе холодное утро!
    Настусю и Лерочку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    если крещение было в субботу, то на следующий день - в воскресенье
    хвастаюсь подарком нашей крестной мамы - сама вышивала
    http://s54.radikal.ru/i146/1010/bc/55c7f1ee7f7f.jpg
    молодец крестная, очень душевно!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    подскажите кто как боролся с гнойничками(( У нас появился один дня 4 назад подмышкой, мы с ним быстро справились зеленкой, а вот сегодня в паху еще несколько выскочило в складочке, самый большой вскрыла и тож зеленкой помазала, сняла памперс, чтоб не потело там.Позвонила педиатру, сказал обрабатывать календулой. Вот думаю в ромашке купать сегодня и прижигать потом чем нить. Но переживаю не поэтому ли он вялый какой-то((Хотя пупок ттт вроде. Кто сталкивался?
    у нас был гнойничек - ничего не давила, мазала зеленкой и мазью какой-то (нужно посмотреть), все прорвало и зажило.

Тошка, так смешно описала подвиги Кирюши, что мне кажется, нам до этого совсем далеко.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

У нас сейчас вообще проблема с прогулками - Дашка вообще отказывается сидеть в коляске - ей тесно, ей некак играть игрушками во всем одеянии, о том чтобы спать на улице я вообще молчу - не повернуться. Кошмар! а еще вся осень и зима впереди!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко! Я так понимаю зима уже на пороге, утром было +2....
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Поздравляем сегоднящних имениннников с датками:
    Настуся - Лерочку-девочку, умничку с 11 месяцами ,с выходом на финишную прямую до годовасия!!!
    Valeria-584 - Веронику с 2 месяцами
    ksjushhhha - Лизоньку с 4 месяцами
    Ang@ - Софию с 9 месяцами
    Очень присоединяемся!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А ещё забыла: нет чтобы на ламинате сидеть и игрушками играть. Лучше на кафеле сидеть в одних трусах и играть папиными туфлями (если в коридоре), кастрюлями (если на кухне) или лазить по шкафчикам в ванной. Вот какая-то любовь к холодному кафелю... Я вообще по дому хожу в тапках, у меня ноги мёрзнут, а на него ж не оденешь ничего - это будет повышенный трамватизм. Он как на льду даже в носках с резиновыми точками.
    у нас тоже такая беда, полы ПХВ на цементе, как ледяной каток (кто-то тут писал), собираемся застилать коврами или кавролином всю квартиру, т.к. сидеть в зале на кавролине не то, нужно на холодном полу, и это при том что мы в теплом спортивном костюме и мама пытается одеть носки, Поля их сразу же снимает, а ноги ледяные... блин ужас.... еще и в квартире холодина!

я смотрю тут утром переписка только наших заграничных подружек

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У нас сейчас вообще проблема с прогулками - Дашка вообще отказывается сидеть в коляске - ей тесно, ей некак играть игрушками во всем одеянии, о том чтобы спать на улице я вообще молчу - не повернуться. Кошмар! а еще вся осень и зима впереди!!!!!!!
    У нас то же самое.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ой спасибо девочки!! листала страничку, увидела поздравление от Тошки и вспомнила о нашем празднике. Папа утром вышел и не вспомнил. И маманя тоже с утра тупит))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

аналогично , в комбезе двигаться не может... мало того что ор стоит когда одеваю, а в коляске всю дорогу ноем.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ладненько, пошли паковаться и по магазинам! всем удачного денька!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Тошка, по поводу слазания с дивана...мы вот вроде сами слазили, правда я все время рядом была...а тут как отрезало, подползает, тормозит и встает на колени с вытянутыми ко мне руками, типа "сними"..сама не хочет...хотя уже по росту диван ей по грудь, не так страшно как раньше, когда бежала к краю головой вперед.
    Я пришла к выводу что волноватся не стоит, научится..просто удобств для мамы нету, всегда надо страховать(((

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Мы когда тоже в дом переехали, то к нам пришла соседка сама знакомитться, притарабанила кексы и сделав комплемант нашей семье, ушла.Я была просто в шоци, просто на Украине не помню щоб так встречали, люди живет годами в одном доме и незнаю соседей.
    Ну да, есть такое.
    Наши тоже первые на контакт пошли. Без кексов, правда, к сожалению.
    Ещё не совсем привычно было, что каждый прохожий с тобой здоровается, даже если по другой стороне улицы идёт. Правда, здесь меньше прохожих. В Украине не наздороваешься.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я уже не одну неделю учу, сама никак, только если повернуть хотя бы вдоль края и чуть-чуть подталкивать ножки. Передом у нас слишком высоко. А насчет кровати, так Кирюша очень быстро вырастет и это не будет проблемой, так что совсем не обязательно подбирать низкую, главное чтоб удобная была, вам же на ней не один месяц спать. Как вы там на новом месте, привыкаешь-обживаешься уже?
    Тань, у меня ж собака, я ей не могу объяснить, что лифта боюсь и поэтому по вечерам выгуливать не буду (. А вобще, если б не она, я бы сейчас не каждый день ходила бы гулять, холоднои и я простывшая (((
    )))))))))) Да, точно, не объяснишь. Смешно написала.
    То я сказала, не подумала.
    Да.. когда Кирилл уйдёт спать в свою кровать, то мы вдвоём будем спать на этом king-дроме по диагонали, причём в разных направлениях. Эта кровать покупалась для троих.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Отчитаюсь за нас)))
    Нам 11 месяцев....ууух, аж не вериться)))))
    За последнее время мы очень много чего начали делать, даже щас сразу всё и не вспомню)
    Из последнего научились включать кнопку на муз игрушке, матрешку иногда складываем парную штучку раза с 10-го))..Ну и главное - мы научились сами топать по комнате! Недели полторы тренируемся каждый день без устали)) Маме добавили головной боли тем что пытаемся съесть всё что помещается во рту((( Научились открывать фломастеры, поэтому мама бдит чтоб в руки ничего пишущего не попало Немножко фоток из последних..
    такое лучше на видео смотреть, но всё же..
    наша любимая игра - передать предмет кому то в руки)) например телефон или мяч

пытаемся достать закатившиеся под диван игрушки
    отакэ))))) спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

доброе утро, девочки!
    поздравляю именинницу сегодняшнего дня: Настуся - Лерочку с 11 месяцами!!
    именинника вчерашнего дня: -=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приятно так, поставил этого кнопыша на ноги, пузо малое теплое в штаны заправил и отпустил в вольное плавание, вернее ползание, по квартире
    да, это приятно, но я не могу сама кнопу оставить - все боюсь, что она где-то повредится (как Toshka писала). Как ты справляешься с этим? у меня тож возле каждой стенки, шкафа, стула пытается вставать, съезжает часто, мы и так под присмотром падаем раз 10 в день, а саму пустить...

Ещё сегодня привезли новую кровать... муж без меня заказывал. Это чудо 80 см высоты: матрас 30, основа под него 30 и фрейм 20. Продавщица уверила, что так комфортнее! )
    у нас тоже высокая кровать, я стараюсь, когда мы в бодрствовании по ней лазим, строго ей говорить, когда она на краю и собирается прыгнуть)) через раз останавливается, смотрит на меня и просит снять ее руками) не уверена, правда, что этот метод сработает, когда я буду спать или меня рядом нет. Стараюсь, когда спит находится рядом или на крайняк радио няня, малейший шорох и я несусь к ней. Но у вас дом большой, поэтому тут большая проблема... я еще обкладываю подушками ее и на пол стелю что-нить мягкое, уже падали потому что.

ой, я представляю, нам еще предстоит... мы еще не приобрели зимний комбез и в коляске соответственно в нем не катались)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Доброе утро! Во-первых с датками именинников! Во-вторых с датками наших соседей Бусен Алису и Мишу, ух какие вы уже большие!
    Про диван - правильно слазить задом наш деть умеет уже месяца 2, залазить тоже где-то так, у нас диван не высокий (50см примерно) но когда не хватало роста он залазил опираясь на что-нибудь, ну там подушку или горшок или игрушку-коробку какую-то. Так что учите пользоваться диваном правильно и всё получится, сильно низкий тоже не зачем, этих падений ещё столько будет...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы еще не умеем на диван залазить, он у нас наверное слишком высокий. Или ребенок слишком маленького роста. У нас при росте 68 см диван чуть ниже плеч. Даже я бы на такую высоту не залезла.
    Не.. я про слазить. Меня это больше интересует. )
    Тошка, так смешно описала подвиги Кирюши, что мне кажется, нам до этого совсем далеко.
    Совсем не далеко. Смешно сквозь слёзы, если честно. Сердце сжимается, хотя понимаю, что это ещё цветочки. Ну, ничего, все через это проходили. Просто стараюсь страховать постоянно и всё равно...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я смотрю тут утром переписка только наших заграничных подружек
    Да, у подружек 2 ночи, а им бы поболтать. ))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Я пришла к выводу что волноватся не стоит, научится..просто удобств для мамы нету, всегда надо страховать(((
    Мне больше всего страшно когда спит и я выхожу. Он и спит-то без меня очень редко и совсем недолго, просыпается и плачет, а вот вчера как обычно проснулся через 20 минут после отбоя и выполз ко мне из спальни...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Мне больше всего страшно когда спит и я выхожу. Он и спит-то без меня очень редко и совсем недолго, просыпается и плачет, а вот вчера как обычно проснулся через 20 минут после отбоя и выполз ко мне из спальни...
    ну да, но у нас 1-комн квартира и большие уши у мамы
    не переживай, время пролетит незаметно, скоро эта проблема уйдет! (появятся следующие по возрасту)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! А мы обвязались осенним шлемиком, так шо вот вам хвасть

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    да, это приятно, но я не могу сама кнопу оставить - все боюсь, что она где-то повредится (как Toshka писала). Как ты справляешься с этим? у меня тож возле каждой стенки, шкафа, стула пытается вставать, съезжает часто, мы и так под присмотром падаем раз 10 в день, а саму пустить...
    Мы Киру тоже саму боялись оставлять. А с Никой проще - во первых, по крикам Киры можно понять куда лезет младшая. Во-вторых, как-то уже не так боишься... Ну, сьедет, ударится, зато следующий раз уже намного аккуратнее всё делает. От всех падений и шишек ребенка не убережёшь...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это хорошо, когда вольное и приятно. Может у девочек это по-другому...

Моё сердце не выдерживает всех этих: прищемил пальцы шкафчиками, наткнулся на стекляную стену, потянул на себя мусорное ведро и упал на кафель, ведро на него, снова придавил пальцы, нога застряла где-то, залез под мойку и голову засунул между трубами, так спешил, что не вписался в проём, наткнулся на угол...упал с матраса (учимся слазить, но ещё не до конца научились). Причём я сидела рядом и смотрела на это. Думала, что он нормально слезет, а он не успел перебрать руками, когда коленки стал опускать... Теперь шишка синяя. И это только один день...
    А ещё забыла: нет чтобы на ламинате сидеть и игрушками играть. Лучше на кафеле сидеть в одних трусах и играть папиными туфлями (если в коридоре), кастрюлями (если на кухне) или лазить по шкафчикам в ванной. Вот какая-то любовь к холодному кафелю... Я вообще по дому хожу в тапках, у меня ноги мёрзнут, а на него ж не оденешь ничего - это будет повышенный трамватизм. Он как на льду даже в носках с резиновыми точками.

Ещё сегодня привезли новую кровать... муж без меня заказывал. Это чудо 80 см высоты: матрас 30, основа под него 30 и фрейм 20. Продавщица уверила, что так комфортнее! )
    Блин, даже если спать на одном матрасе, то 30 см много. Ведь он сегодня при мне так сильно упал с 17 см высоты.... И я думала, что такой же 17-сантиметровый и новый будет (так планировалось) и начала учить ребёнка слазить передом. Задом тоже учимся, но так сложнее - он сползает только если повернуть его к краю попой. А сам не разворачивается ещё, пытается руки опускать. Теперь он более-менее слазит передом (бывают не очень удачные попытки, конечно... но мы только 4-й день учимся). Вчера вот поспал свой 20-минутный сон, а потом приполз ко мне в зал. Тихо, спокойно. Сам слез как-то. А с 30 см он не дотянется до пола даже...

Мамы деток постарше, когда Вам удалось научить малышню сползать задом с кровати-дивана?
    Тошечка, многие твои проблемы надуманы и легко устранимы
    Завяжи ручки шкафчиков (резинкой для денег) или защелками специальными (думаю, что там их тоже можно купить). Оставь незакрытым только один шкафчик, который как бы нельзя, но на самом деле можно. Туда сложи пару-тройку игрушек или коробок-баночек (только именно пару-тройку, если больше, то играться не будет вообще. дети не могут из целой кучи выбрать что-то одно).
    Мусорное ведро убери повыше. Это ж временно! Только если делаешь какие-то манипуляции с ведром при Кирилле, обязательно повторяй по десятку раз "Мусор, грязно, Кириллу нельзя!"
    Трубы и потенциально опасные места (именно опасные, а не просто такие, куда тебе не хочется, чтобы он лазил) закрой чем-то. Не знаю, что у вас там есть в наличии, но я бы сделала это куском фанеры, или ДВП, или куском обоев, ватмана.
    Опять же, туфли убери повыше или подальше. Какая б ни была у вас там чистота, но обувь - это все-таки не игрушка, в этом я категорична. Для игр полно предметов в доме, которые можно вымыть и давать ребенку: баночки, тюбики, колпачки, крышки, шнурки, пакетики (файлы), пластиковые тарелки, пластмассовые ложки, ненадутые воздушные шарики большого размера, молния с собачкой, возможно - картонные книжки ламинированные, глянцевые журналы (только под пристальным присмотром)... Список можно дополнять по наличию вещей в доме Проверено на своих двоих - эти предметы почему-то гораздо интереснее игрушек.
    Когда мои садятся играть на незастеленный пол, я подкладываю потихоньку под них кусок туристического коврика. И игра продолжается, и не холодно.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Моя тоже все это делает. Если Киры дома нет (она у меня отличная нянька ), то я сама смотрю за малой. Я ей устраиваю каждый день новую полосу препятствий. На ней она загрузает на часик Места возможные падений и ударов отгораживаю подушкой.
    Еще мы в течение дня кочуем по разным местам: кроватка (там я точно знаю, что она никуда не денется и ничем не ударится - могу оставить саму без присмотра), пол детской, пол зала, пол моего "кабинета", стульчик для кормления.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Мы Киру тоже саму боялись оставлять. А с Никой проще - во первых, по крикам Киры можно понять куда лезет младшая. Во-вторых, как-то уже не так боишься... Ну, сьедет, ударится, зато следующий раз уже намного аккуратнее всё делает. От всех падений и шишек ребенка не убережёшь...
    О, как удачно, что ты тут! На почту лень писать, посмотри, что я хочу Кире на НГ (65 грн. стоит, мама твоя хотела ей купить):

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы обвязались осенним шлемиком, так шо вот вам хвасть
    суперрр!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро девочки!

Настуся - Лерочку с 11 месяцами!
    Valeria-584 - Веронику с 2 месяцами
    ksjushhhha - Лизоньку с 4 месяцами
    Ang@ - Софию с 9 месяцами

Karandaw, не расстраивайтесь, в вашем возрасте все еще поправимо. А педиатров наших на костер

Chudia, еще играет роль ваша материнская эмоциональность. Скажите себе что ребенок у вас что ни на есть здоровый, а каким ему еще быть. Слова врачей делим на 10, да и вообще им дай только поиследовать. Зубы,животы, сопли все естественные процессы.

Вот к примеру, кому из наших чад хоть раз не назначали так называемые «прибиотики». А сколько страстей вокруг них кипят мамы вообще вникают.

«Авторы всех исследований пришли к выводу, что средства на основе пробиотиков перспективны, но их воздействие пока недостаточно изучено, и они не могут рекомендоваться в качестве лечебной диеты»

«Исследование, проведенное в прошлом году британским Агентством пищевых стандартов (Food Standard Agency), позволило сделать следующие выводы: "Для всеобъемлющего анализа эффективности воздействия пробиотиков на человека необходима более полная информация об их влиянии на иммунную систему".

«Да, для людей с ослабленным иммунитетом прием пробиоти¬ков рискован, — подтверждает мои опасения известный британский пищевой микробиолог Гленн Гибсон. — Вторжение извне нескольких миллионов бактерий, пусть и по¬лезных, может быть принято им¬мунной системой как интервенция»

А когда педиатр вам выписывает препарат против дисбактериоза, и выписывает как раз прибиотики. А у вас к тому же лезут зубы, сопли (ослабленный имунинет) нет ли тут некого конфликта?

Toshka
    , с кроватью повесилили. Терпения вам.
    А вот с кафельным полом, совсем не радостно. У моих родителей кафельный пол, все было ничего до появления наследников. Тот наследник который постарше нас будет, не раз к сожалению доказал всем нам что кафель на полу это зло. Падал много,, слава богу ограничивался только ушибами. Но все понимают как опасно грохнутся на кафель ногами вперед. Был случай, когда он упустил чашку с водой, чашка разбилась на осколки, тут же он поскальзывается на воде и падает на эти же осколки-8 швов на ножках Да и в целом даже взрослыми посуды перебито немеряно, при этом осколки летят во все стороны. Как я понимаю на паркете, ламините и пр. посуда осталась бы целехонькой.
    Вообщем меня реально кафельный пол пугает
    Востаннє редагував merry: 06.10.2010 о 12:55

Сторінка 331 з 485 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті