Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 485 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы сегодня обплевали нашего педиатра (( ужасно стыдно ((
    тссс, мы ее первые 4 месяца каждый раз обписюнькивали

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну я, честно говоря, считаю, что крестник - это как второй (у кого первый) ребенок. В сложной ситуации помочь (например, объяснить, как бороться с обидчиками, как пригласить девушку на свидание, курить или не курить и т.д. - для каждого возраста своя сложная ситуация). Т.е. я бы хотела, чтобы мой сын ходил с такими вопросами ко мне или к мужу, но если, по какой-то причине, меня и папы не будет рядом - хотелось бы чтобы в таких ситуациях помогли крестные. Ну и в идеале приобщали к вере - но не знаю, как с этим будет.

поэтому мне, например, очень трудно решиться быть чей-то крестной. Вот раз решилась - но не срослось и теперь я не готова...не хочу пока второго ребенка.
    то, что ты описала больше походит на "друг, наставник,советчик". с этим да, согласна.
    к нам крестный постоянно приходит, надеюсь дальше будет так же

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки нашего возраста какой размер зимней обуви вы покупать будете ребзям??? В СП меньше, чем 20 не нахожу А на нас сейчас 18размер огромный. И шо делать?
    Я не буду на зиму покупать обувь. Надеюсь как-то удерживать ее от ходьбы на улице. А на весну уже купим.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

в Плато и Интертопе самый маленький 19. буду его на зиму покупать, а там посмотрим.
    Спасибо. Гляну
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не буду на зиму покупать обувь. Надеюсь как-то удерживать ее от ходьбы на улице. А на весну уже купим.
    Ну моя, судя по тому, что ещё даже и ползать не хочет, ходить особо не будет. Но я хочу обувь для того, чтобы ножки не мерзли. Сейчас я ей одеваю колготки, человечка, теплые носки и теплые пинетки и ноги ледяные а что ж зимой будет???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    то, что ты описала больше походит на "друг, наставник,советчик". с этим да, согласна.
    к нам крестный постоянно приходит, надеюсь дальше будет так же
    Если крестные появляются в жизни ребенка один-два раза в году, то никакой духовной близости между ними не будет. И естественно со своими проблемами ребенок к нему не пойдет. Поэтому частое общение с ребенком я тоже считаю важным в обязанностях крестного.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну моя, судя по тому, что ещё даже и ползать не хочет, ходить особо не будет. Но я хочу обувь для того, чтобы ножки не мерзли. Сейчас я ей одеваю колготки, человечка, теплые носки и теплые пинетки и ноги ледяные а что ж зимой будет???
    А может ты как раз слишком много надеваешь и пережимаешь сосуды? А чехла на ножки у вас нет в коляске?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

подскажите кто как боролся с гнойничками(( У нас появился один дня 4 назад подмышкой, мы с ним быстро справились зеленкой, а вот сегодня в паху еще несколько выскочило в складочке, самый большой вскрыла и тож зеленкой помазала, сняла памперс, чтоб не потело там.Позвонила педиатру, сказал обрабатывать календулой. Вот думаю в ромашке купать сегодня и прижигать потом чем нить. Но переживаю не поэтому ли он вялый какой-то((Хотя пупок ттт вроде. Кто сталкивался?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, мой муж - крестный 8-летнего мальчика. Когда его выбрали крестным, ему 20 лет было, он учился в универе в другом городе, к детям был мягко говоря равнодушен. Выбрали его только потому, что он дальний родственник и больше кандидатур как бы и не было. Крестник живет в другом городе, видимся мы с его семьей обычно 2-3 раза в год - на НГ, день рождения малого ну и может разок просто в гости приезжаем. И только последние несколько лет я настаиваю, чтоб видеть его чаще, звонить ему, т.е. вникать в его жизнь.
    Я считаю, что родители сами виноваты - они выбрали явно не того крестного. Сначала ему было неинтересно и непонятно, как себя вести с ребенком малым и родителями его, которые старше его были лет на 7, а сейчас он чувствует свою вину перед крестником, но видеться с ним чаще все равно не получается

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Действительно облегчает?)))))))))
    Я сама не проверяла, но это в православной традиции не стирается и хранится крестильная пеленка, она должна хранится до конца жизни (какой0то с ней потом обряд совершается, я уточню -мужу это объяснил его духОвник, а я ушами в этот момент хлопала)

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    А у нас так получилось, что Ванька был укутан в домашнее белое покрывальце, а крыжма так и осталась у крестной. Но она освячена. Я думаю от этого ее целительное воздействие сохраниться?
    Так вот это ваше покрывальце и есть крестильная одежка малыша, а насчет крыжмы - можно сохранить ее на память

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну и как долго не стирать, используя? я уже постирала, тк было полотенце мокрое и мы в верхней одежде, явно оно не чистое
    Стирать вообще не надо было, там где освященная вода грязи нет

Дописів
    0

Типово

Всем доброго вечера!!!!! Девченки, у меня сегодня не день, а ужас какой-то!!!! У манюньки начались колики!!! Я в шоке, 2 месяца было все замечательно и тут на тебе!!!!! целый день плачет, периодами просто орет и я вместе с ним плачу!!! Еще и ко всему этому мы приболевшие, сопельки уже достали!!!!Врач сказала надо к ЛОРу!!! Если у кого есть толковый ЛОР, посоветуйте пожалуйста!!! и еще вопрос. кто-то давал своему ребенку Бебинос , как вам помогал??? спасибо заранее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!!! Девченки, у меня сегодня не день, а ужас какой-то!!!! У манюньки начались колики!!! Я в шоке, 2 месяца было все замечательно и тут на тебе!!!!! целый день плачет, периодами просто орет и я вместе с ним плачу!!! Еще и ко всему этому мы приболевшие, сопельки уже достали!!!!Врач сказала надо к ЛОРу!!! Если у кого есть толковый ЛОР, посоветуйте пожалуйста!!! и еще вопрос. кто-то давал своему ребенку Бебинос , как вам помогал??? спасибо заранее
    Так может то не колики? Может еще что-то болит? Носик промывайте физраствором или солевыми растворами, сопли отсасывайте соплеотсосом и будет вам счастье

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да-да-да, так и было )) мы назвали с самого начала того, что в пузике Пушинкой ))) потом просто сократили до Пуха. Так же он Пухлентий, Пухлый, Пушинище, Пушик и иногда Пушинка
    Никогда бы не догадалась бы сама. Очень это как-то по доброму у вас получилась (не могу подобрать другого слова, хотя чувствую не совсем то, что хотела бы сказать)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    стесняюсь спросить, но все же рискну - каким подспорьем должны быть крестные? не могу понять - спонсорами что ли?
    п.с. я без наезда, просто реально не понимаю.
    Крестные должны молиться за своих крестников, водить их к причастию, учить молитвам, помогать жить в духовном смысле. Но это возможно только в том случае если крестные воцерковленные люди, если нет - всё сводится к банальному спонсорству

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тссс, мы ее первые 4 месяца каждый раз обписюнькивали
    Хорошо хоть не обкакали, а то пришлось бы на свадьбу звать

Дописів
    0

Типово

Так может то не колики? Может еще что-то болит? Носик промывайте физраствором или солевыми растворами, сопли отсасывайте соплеотсосом и будет вам счастье
    уже 5 дней промываю хьюмером. отсасываю соплеотсосом и капаю називин для немовлят!!!! и до одного места, как куча соплей было так и есть, под утро бедняжка аж захлебывается!!! а что ж еще, когда кричит сильно, то газики трошки выходят, ножки подгибает и грудь не берет!!! сейчас уже час лежит спит с сисей во рту, только ложу его, такой ор!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

уже 5 дней промываю хьюмером. отсасываю соплеотсосом и капаю називин для немовлят!!!! и до одного места, как куча соплей было так и есть, под утро бедняжка аж захлебывается!!! а что ж еще, когда кричит сильно, то газики трошки выходят, ножки подгибает и грудь не берет!!! сейчас уже час лежит спит с сисей во рту, только ложу его, такой ор!!!!
    А есть еще какие-то симптомы простуды? Просто месяцев до трех насморк может быть физиологическим.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Так если бы его мучили газики, он спокойно с сисей не лежал бы, а бросал бы грудь и дергал бы ножками. Может ему просто нужно рядом с мамой быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет малюткам карапузам из старшей группы!!! А это немножко фото с Матвеюшкиного дня рождения

Дописів
    0

Типово

А есть еще какие-то симптомы простуды? Просто месяцев до трех насморк может быть физиологическим.
    Да, он по началу и чихал и подкашливал, сейчас это прошло, а вот сопли остались! просто врач наша сказала, что сопли уже затянулись и чтоб не дай Бог не перекинулось на ушки надо к ЛОРу!!!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так если бы его мучили газики, он спокойно с сисей не лежал бы, а бросал бы грудь и дергал бы ножками. Может ему просто нужно рядом с мамой быть?
    Так он и не берет сисю, когда у нас "приступы"!!! это нас чуть попустило, я ему дала сисю и он спит, а так только положи и усе!!!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А может ты как раз слишком много надеваешь и пережимаешь сосуды? А чехла на ножки у вас нет в коляске?
    та вроде ниче не переимает. Чехол есть. Но вот думаю его немного утеплить, может поможет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

та вроде ниче не переимает. Чехол есть. Но вот думаю его немного утеплить, может поможет
    Очень теплый флисовый пледик. На ножки тоже - вместо пяти слоев одежды лучше один слой овчины (продаются такие специальные мягкие сапожки-пинеточки на рынках) или флиса. Они непродуваемые и очень теплые. А сверху уже чехлом закрыла и все ОК. Тем более зимой все-таки гулять не так часто и долго будете. А обувь для неходящего ребенка за 300-400 грн в Плато - это слишком, по-моему.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Тот тоже до 9кг. а в каком возрасте деть столько весит?
    По-разному... наш Андрюшка в 5 мес. 9 кг весит, а двоюродный братик в 8-9 мес. так весил...

Сторінка 328 з 485 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті