| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите кто как боролся с гнойничками(( У нас появился один дня 4 назад подмышкой, мы с ним быстро справились зеленкой, а вот сегодня в паху еще несколько выскочило в складочке, самый большой вскрыла и тож зеленкой помазала, сняла памперс, чтоб не потело там.Позвонила педиатру, сказал обрабатывать календулой. Вот думаю в ромашке купать сегодня и прижигать потом чем нить. Но переживаю не поэтому ли он вялый какой-то((Хотя пупок ттт вроде. Кто сталкивался?
А мне все по...
Кстати, мой муж - крестный 8-летнего мальчика. Когда его выбрали крестным, ему 20 лет было, он учился в универе в другом городе, к детям был мягко говоря равнодушен. Выбрали его только потому, что он дальний родственник и больше кандидатур как бы и не было. Крестник живет в другом городе, видимся мы с его семьей обычно 2-3 раза в год - на НГ, день рождения малого ну и может разок просто в гости приезжаем. И только последние несколько лет я настаиваю, чтоб видеть его чаще, звонить ему, т.е. вникать в его жизнь.
Я считаю, что родители сами виноваты - они выбрали явно не того крестного. Сначала ему было неинтересно и непонятно, как себя вести с ребенком малым и родителями его, которые старше его были лет на 7, а сейчас он чувствует свою вину перед крестником, но видеться с ним чаще все равно не получается![]()
Я сама не проверяла, но это в православной традиции не стирается и хранится крестильная пеленка, она должна хранится до конца жизни (какой0то с ней потом обряд совершается, я уточню -мужу это объяснил его духОвник, а я ушами в этот момент хлопала)
Так вот это ваше покрывальце и есть крестильная одежка малыша, а насчет крыжмы - можно сохранить ее на память
Стирать вообще не надо было, там где освященная вода грязи нет
Всем доброго вечера!!!!! Девченки, у меня сегодня не день, а ужас какой-то!!!! У манюньки начались колики!!! Я в шоке, 2 месяца было все замечательно и тут на тебе!!!!! целый день плачет, периодами просто орет и я вместе с ним плачу!!! Еще и ко всему этому мы приболевшие, сопельки уже достали!!!!Врач сказала надо к ЛОРу!!! Если у кого есть толковый ЛОР, посоветуйте пожалуйста!!! и еще вопрос. кто-то давал своему ребенку Бебинос , как вам помогал??? спасибо заранее
Никогда бы не догадалась бы сама. Очень это как-то по доброму у вас получилась (не могу подобрать другого слова, хотя чувствую не совсем то, что хотела бы сказать)
Крестные должны молиться за своих крестников, водить их к причастию, учить молитвам, помогать жить в духовном смысле. Но это возможно только в том случае если крестные воцерковленные люди, если нет - всё сводится к банальному спонсорству
Хорошо хоть не обкакали, а то пришлось бы на свадьбу звать![]()
уже 5 дней промываю хьюмером. отсасываю соплеотсосом и капаю називин для немовлят!!!! и до одного места, как куча соплей было так и есть, под утро бедняжка аж захлебывается!!! а что ж еще, когда кричит сильно, то газики трошки выходят, ножки подгибает и грудь не берет!!! сейчас уже час лежит спит с сисей во рту, только ложу его, такой ор!!!!
Да, он по началу и чихал и подкашливал, сейчас это прошло, а вот сопли остались! просто врач наша сказала, что сопли уже затянулись и чтоб не дай Бог не перекинулось на ушки надо к ЛОРу!!!
Так он и не берет сисю, когда у нас "приступы"!!! это нас чуть попустило, я ему дала сисю и он спит, а так только положи и усе!!!!
Очень теплый флисовый пледик. На ножки тоже - вместо пяти слоев одежды лучше один слой овчины (продаются такие специальные мягкие сапожки-пинеточки на рынках) или флиса. Они непродуваемые и очень теплые. А сверху уже чехлом закрыла и все ОК. Тем более зимой все-таки гулять не так часто и долго будете. А обувь для неходящего ребенка за 300-400 грн в Плато - это слишком, по-моему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks