| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то на днях спрашивал: ре поворачивает голову всё время в одну сторону, это кривошея?
Рассказываю про себя. Наблюдала такое же у своего ре, на приёме в 1 месяц у педиатра спрашиваю- это кривошея, она-нет, всё в порядке. 2 месяца говорю, ну у нас предпочтение правой стороны так и осталось, это кривошея? она-нет, просто поворачивайте головку туда-сюда и всё нормализуется. 3 месяца-наш педиатр в отпуске, у другого на приёме. Врач говорит вы не хотите сходить к неврологу, ре становится ножками на носочки. Естественно хотим. Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Извините у меня сегодня с орфографией проблемы, исправлять нету сил...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Усе куда-то делись и поговорить не с кем...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
еле утоптала.... капец...
че с Тимом?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
буду жаловайкаться.
во-первых сбился график из-за поездок. спит как хочет. уже который день раньше часа уложить не можем.
во-вторых, что-то у нас не очень хорошо прорывает БЦЖ, ездили сегодня к фтизиатру, он вроде сказал, что такое бывает, но нужно очень внимательно следить. педиатр сказала, что АКДС делать не будем, будем тянуть время так долго, как сможем. и будем делать какие-то исследования иммунитета. вобщем я в шоке: ребенок первый год вообще не болел (сопли не в счет), температура 1 раз на пол часа поднялась, а терь как пошептали. одно за другое цепляется, сыпь постоянно на что-то, сопли проступают, животы, зубы, короче, капец какой-то....
![]()
Бусенка, Мишку с даткой![]()
Оль, то же самое с болячками у нас...до года болел 1 раз ( из-за моей же глупости-слишком легко одела и простудила), а после года уже 3 раза с темпой под 40 0_0.
Держитесь там, Тима цемкай! Спасибо за поздравления. Так хотела, чтоб они с Алисонкой в один день родились...эххх
Всем доброго утра!
А у нас вчера отключили свет вечером, на 3 часа, включили в пол одиннадцатого. Что-то он начал каждый вечер отключаться, видимо все обогреватели включают и проводка не выдерживает, но так надолго первый раз. А еще я только с прогулки возвращалась, из лифта вышла и дверь открывала когда выключился, а если б я секунд на 30 позже домой пошла, то что, сидела бы в лифте, кто ж меня с коляской и собакой вытащил бы ( Теперь буду бояться по вечерам на лифте ездить (((
пинетки пинеткам рознь, у меня были кожанные как дубленка с овчиной внутри, ничем не хуже зимних сапог.
Всем доброго!
Поздравляем сегоднящних имениннников с датками:
Настуся - Лерочку-девочку, умничку с 11 месяцами ,с выходом на финишную прямую до годовасия!!!
Valeria-584 - Веронику с 2 месяцами
ksjushhhha - Лизоньку с 4 месяцами
Ang@ - Софию с 9 месяцами
Доброе утро!
Настуся - Лерочку с 11 месяцами! Выпускной скоро.. )))
Это хорошо, когда вольное и приятно. Может у девочек это по-другому...
Моё сердце не выдерживает всех этих: прищемил пальцы шкафчиками, наткнулся на стекляную стену, потянул на себя мусорное ведро и упал на кафель, ведро на него, снова придавил пальцы, нога застряла где-то, залез под мойку и голову засунул между трубами, так спешил, что не вписался в проём, наткнулся на угол...упал с матраса (учимся слазить, но ещё не до конца научились). Причём я сидела рядом и смотрела на это. Думала, что он нормально слезет, а он не успел перебрать руками, когда коленки стал опускать... Теперь шишка синяя. И это только один день...
А ещё забыла: нет чтобы на ламинате сидеть и игрушками играть. Лучше на кафеле сидеть в одних трусах и играть папиными туфлями (если в коридоре), кастрюлями (если на кухне) или лазить по шкафчикам в ванной. Вот какая-то любовь к холодному кафелю... Я вообще по дому хожу в тапках, у меня ноги мёрзнут, а на него ж не оденешь ничего - это будет повышенный трамватизм. Он как на льду даже в носках с резиновыми точками.
Ещё сегодня привезли новую кровать... муж без меня заказывал. Это чудо 80 см высоты: матрас 30, основа под него 30 и фрейм 20. Продавщица уверила, что так комфортнее! )
Блин, даже если спать на одном матрасе, то 30 см много. Ведь он сегодня при мне так сильно упал с 17 см высоты.... И я думала, что такой же 17-сантиметровый и новый будет (так планировалось) и начала учить ребёнка слазить передом. Задом тоже учимся, но так сложнее - он сползает только если повернуть его к краю попой. А сам не разворачивается ещё, пытается руки опускать. Теперь он более-менее слазит передом (бывают не очень удачные попытки, конечно... но мы только 4-й день учимся). Вчера вот поспал свой 20-минутный сон, а потом приполз ко мне в зал. Тихо, спокойно. Сам слез как-то. А с 30 см он не дотянется до пола даже...
Мамы деток постарше, когда Вам удалось научить малышню сползать задом с кровати-дивана?
Мы тоже с семи месяцев стоим активно, хоть и нельзя было нам. Но что делать, если они сами встают и стоят....
Востаннє редагував Toshka: 06.10.2010 о 08:37
Доброе утречко!
Именинников с датками!
Ну и молодцы!
Мы когда тоже в дом переехали, то к нам пришла соседка самазнакомитться, притарабанила кексы и сделав комплемант нашей семье, ушла.Я была просто в шоци, просто на Украине не помню щоб так встречали, люди живет годами в одном доме и незнаю соседей.
всем пока мой хор им.Пятницкого проснулся![]()
я уже не одну неделю учу, сама никак, только если повернуть хотя бы вдоль края и чуть-чуть подталкивать ножки. Передом у нас слишком высоко. А насчет кровати, так Кирюша очень быстро вырастет и это не будет проблемой, так что совсем не обязательно подбирать низкую, главное чтоб удобная была, вам же на ней не один месяц спать. Как вы там на новом месте, привыкаешь-обживаешься уже?
Тань, у меня ж собака, я ей не могу объяснить, что лифта боюсь и поэтому по вечерам выгуливать не буду (. А вобще, если б не она, я бы сейчас не каждый день ходила бы гулять, холодно и я простывшая (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks