Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 485 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да, рано вы становитесь, вообще-то же врачи не советуют так рано становится?
    Что-то поздно ты сегодня
    Рано конечно! Но она сама становится, я не стимулирую к этому, даже наоборот, опускаю на коленки (так ее тоже прёт)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, кто-то на днях спрашивал: ре поворачивает голову всё время в одну сторону, это кривошея?
    Рассказываю про себя. Наблюдала такое же у своего ре, на приёме в 1 месяц у педиатра спрашиваю- это кривошея, она-нет, всё в порядке. 2 месяца говорю, ну у нас предпочтение правой стороны так и осталось, это кривошея? она-нет, просто поворачивайте головку туда-сюда и всё нормализуется. 3 месяца-наш педиатр в отпуске, у другого на приёме. Врач говорит вы не хотите сходить к неврологу, ре становится ножками на носочки. Естественно хотим. Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то поздно ты сегодня
    Рано конечно! Но она сама становится, я не стимулирую к этому, даже наоборот, опускаю на коленки (так ее тоже прёт)
    С 10.00 до 12.00 провела у зубного, жесть... Потом долетела 13.00-16.00 в больнице с ре. 17.00-20.00 домашние дела. 20.00-22.00 отход ко сну. 22.01-22.29 личное время 22.30 ФОРУМ -УУУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯ
    Лучше наоборот, попозже,чтобы ножки были ровненькие
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Извините у меня сегодня с орфографией проблемы, исправлять нету сил...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Усе куда-то делись и поговорить не с кем...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

еле утоптала.... капец...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

че с Тимом?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    че с Тимом?
    буду жаловайкаться.
    во-первых сбился график из-за поездок. спит как хочет. уже который день раньше часа уложить не можем .
    во-вторых, что-то у нас не очень хорошо прорывает БЦЖ, ездили сегодня к фтизиатру, он вроде сказал, что такое бывает, но нужно очень внимательно следить. педиатр сказала, что АКДС делать не будем, будем тянуть время так долго, как сможем. и будем делать какие-то исследования иммунитета. вобщем я в шоке: ребенок первый год вообще не болел (сопли не в счет), температура 1 раз на пол часа поднялась, а терь как пошептали . одно за другое цепляется, сыпь постоянно на что-то, сопли проступают, животы, зубы, короче, капец какой-то....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бусенка, Мишку с даткой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Оль, то же самое с болячками у нас...до года болел 1 раз ( из-за моей же глупости-слишком легко одела и простудила), а после года уже 3 раза с темпой под 40 0_0.
    Держитесь там, Тима цемкай! Спасибо за поздравления. Так хотела, чтоб они с Алисонкой в один день родились...эххх

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утра!
    А у нас вчера отключили свет вечером, на 3 часа, включили в пол одиннадцатого. Что-то он начал каждый вечер отключаться, видимо все обогреватели включают и проводка не выдерживает, но так надолго первый раз. А еще я только с прогулки возвращалась, из лифта вышла и дверь открывала когда выключился, а если б я секунд на 30 позже домой пошла, то что, сидела бы в лифте, кто ж меня с коляской и собакой вытащил бы ( Теперь буду бояться по вечерам на лифте ездить (((

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Ну моя, судя по тому, что ещё даже и ползать не хочет, ходить особо не будет. Но я хочу обувь для того, чтобы ножки не мерзли. Сейчас я ей одеваю колготки, человечка, теплые носки и теплые пинетки и ноги ледяные а что ж зимой будет???
    пинетки пинеткам рознь, у меня были кожанные как дубленка с овчиной внутри, ничем не хуже зимних сапог.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем доброго!

Поздравляем сегоднящних имениннников с датками:

Настуся - Лерочку-девочку, умничку с 11 месяцами ,с выходом на финишную прямую до годовасия!!!
    Valeria-584 - Веронику с 2 месяцами
    ksjushhhha - Лизоньку с 4 месяцами
    Ang@ - Софию с 9 месяцами
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Настуся - Лерочку с 11 месяцами! Выпускной скоро.. )))

Приятно так, поставил этого кнопыша на ноги, пузо малое теплое в штаны заправил и отпустил в вольное плавание, вернее ползание, по квартире
    Это хорошо, когда вольное и приятно. Может у девочек это по-другому...

Моё сердце не выдерживает всех этих: прищемил пальцы шкафчиками, наткнулся на стекляную стену, потянул на себя мусорное ведро и упал на кафель, ведро на него, снова придавил пальцы, нога застряла где-то, залез под мойку и голову засунул между трубами, так спешил, что не вписался в проём, наткнулся на угол...упал с матраса (учимся слазить, но ещё не до конца научились). Причём я сидела рядом и смотрела на это. Думала, что он нормально слезет, а он не успел перебрать руками, когда коленки стал опускать... Теперь шишка синяя. И это только один день...
    А ещё забыла: нет чтобы на ламинате сидеть и игрушками играть. Лучше на кафеле сидеть в одних трусах и играть папиными туфлями (если в коридоре), кастрюлями (если на кухне) или лазить по шкафчикам в ванной. Вот какая-то любовь к холодному кафелю... Я вообще по дому хожу в тапках, у меня ноги мёрзнут, а на него ж не оденешь ничего - это будет повышенный трамватизм. Он как на льду даже в носках с резиновыми точками.

Ещё сегодня привезли новую кровать... муж без меня заказывал. Это чудо 80 см высоты: матрас 30, основа под него 30 и фрейм 20. Продавщица уверила, что так комфортнее! )
    Блин, даже если спать на одном матрасе, то 30 см много. Ведь он сегодня при мне так сильно упал с 17 см высоты.... И я думала, что такой же 17-сантиметровый и новый будет (так планировалось) и начала учить ребёнка слазить передом. Задом тоже учимся, но так сложнее - он сползает только если повернуть его к краю попой. А сам не разворачивается ещё, пытается руки опускать. Теперь он более-менее слазит передом (бывают не очень удачные попытки, конечно... но мы только 4-й день учимся). Вчера вот поспал свой 20-минутный сон, а потом приполз ко мне в зал. Тихо, спокойно. Сам слез как-то. А с 30 см он не дотянется до пола даже...

Мамы деток постарше, когда Вам удалось научить малышню сползать задом с кровати-дивана?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да, рано вы становитесь, вообще-то же врачи не советуют так рано становится?
    Мы тоже с семи месяцев стоим активно, хоть и нельзя было нам. Но что делать, если они сами встают и стоят....
    Востаннє редагував Toshka: 06.10.2010 о 08:37

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    А у нас вчера отключили свет вечером, на 3 часа, включили в пол одиннадцатого. Что-то он начал каждый вечер отключаться, видимо все обогреватели включают и проводка не выдерживает, но так надолго первый раз. А еще я только с прогулки возвращалась, из лифта вышла и дверь открывала когда выключился, а если б я секунд на 30 позже домой пошла, то что, сидела бы в лифте, кто ж меня с коляской и собакой вытащил бы ( Теперь буду бояться по вечерам на лифте ездить (((
    Вот точно ПОВЕЗЛО! Да.. лучше по утрам только гулять пока что, если каждый вечер света нет.

Чудя, пусть поскорее пройдёт это тёмное облако и второй год Тима тоже будет Здоровым!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Тoshka в новом доме уже обустроились?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Тoshka в новом доме уже обустроились?
    Потихоньку... Ещё кое-что нужно доделать. С малым днём почти ничего не успеваю. С соседями начала знакомиться, первую почту из ящика достала, окружность на прогулках осмотрели. Воть.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Именинников с датками!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Потихоньку... Ещё кое-что нужно доделать. С малым днём почти ничего не успеваю. С соседями начала знакомиться, первую почту из ящика достала, окружность на прогулках осмотрели. Воть.
    Ну и молодцы!

Мы когда тоже в дом переехали, то к нам пришла соседка сама знакомитться, притарабанила кексы и сделав комплемант нашей семье, ушла.Я была просто в шоци, просто на Украине не помню щоб так встречали, люди живет годами в одном доме и незнаю соседей.

всем пока мой хор им.Пятницкого проснулся

Дописів
    2 689

Типово

Доброе утро!

Мамы деток постарше, когда Вам удалось научить малышню сползать задом с кровати-дивана?
    я уже не одну неделю учу, сама никак, только если повернуть хотя бы вдоль края и чуть-чуть подталкивать ножки. Передом у нас слишком высоко. А насчет кровати, так Кирюша очень быстро вырастет и это не будет проблемой, так что совсем не обязательно подбирать низкую, главное чтоб удобная была, вам же на ней не один месяц спать. Как вы там на новом месте, привыкаешь-обживаешься уже?
    Тань, у меня ж собака, я ей не могу объяснить, что лифта боюсь и поэтому по вечерам выгуливать не буду (. А вобще, если б не она, я бы сейчас не каждый день ходила бы гулять, холодно и я простывшая (((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы еще не умеем на диван залазить, он у нас наверное слишком высокий. Или ребенок слишком маленького роста. У нас при росте 68 см диван чуть ниже плеч. Даже я бы на такую высоту не залезла.

Сторінка 330 з 485 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті