| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Пацанов уложила - и к Вам))))
Такс.... О чем Вы тут....
Неее, сначала ТОВАРИЩИ БОЛЕЮЩИЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Итак....
гуляем на улице в термоколготки или обычные колготки, утепленные вельветовые брючки, сапожки B&G (зимние), майка или бодик, флиска, куртейка на синтепоне, ну, и шапуля обовЬязкОво!
доману, тут по настроению мамы
иногда в трусах, майке и носках теплых (это когда кондер на обогреве работает) или в колготках, теплых носках, футболке, ну, могу накинуть иногда трикотажную кофтейку с длинным рукавом. У нас никаких ковров дома нет, на полу линолеум - холодно(((( Поэтому стараюсь малому на ноги потеплее носки одеть.
МЫША!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!Какое счастье!!!!!! Здоровья тебе! Береги себя!
Спасибо девочки!
Я так рада, аки слон)))
Только тошнотики мучают практически с утра до вечера, и этим омрачают мое существование. И сплю все время как сурковое. Это я сегодня днем выспалась так хоть на форум зашла. А то совсем выпала из жизни.
И что самое интересное, что сроки практически такие же, как было с Варькой. Она у нас где-то через пол года усердных трудов появилась. И тут тоже не сразу. И видимо таки женский организм в какие-то периоды больше склонен к зачатию, потому как у меня дежавю)))
Девочки, а как кондер на обогрев включается? На пульте есть кнопка HEAT, я включаю - лопасти поворачиваются, но воздух не идет ни теплый, ни холодный.
А инструкции на русском нет
Спасибо.
Странно, что кондер не справляется, у меня нормально +28 в комнате, правда кондер стоит на +30
Думаю, что о генетических уродствах это все же страшилки.
Ой, не думала, что кому то еще и понравиться
Машуня, поздравляю, молодец!!! Мне бы твою смелостья на второго, наверно токо к сорока созрею
![]()
Мыша, аааааааа, вот это даааааааааа!!!
Поздравляю от всей души!!!
Я, кстати, помню как ты часто упоминала о желании своем повторить беременное счастьеИ вот оно! Класс!
Я как раз седня сидела и думала, что малявки наши взрослеют и вполне возможно скоро новости начнут появляться типа той, что у МашиВот она первая...
Мой муж мечтает о втором с такой разницей в возрасте. А я ну никак себе это не представляю! У нас помощи нет, может поэтому...
О, и я седня так включалаТак шо ты не одна. Включила подождала, не поняла почему ниче оттудава не дует и выкллючила
Завтра буду опять пробовать. А пока масляный врубили обогреватель.
ну, не нужно расстраиваться! может, у нас просто такой организм...не, ну не такие холодные, как с утра после прогулки, но не тёплые...
ой, поздравляю! главное, чтобы помощь была, хотя бы первое время )
Буба, рамочка прикольная!
Маришки, как соберетесь на коррекцию зрения, меня с собой прихватите ) а то столько уже денег на линзы ушло, можно было 3 операции сделать )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
в новом зире реально угробили зрение моей маме. я им теперь не верю.... из-за того что они очень хотели подзаработать мама уже второй год катается бесконечно в одессу, это если не говорить о том, сколько денег уже вгрохано....
Мышечка, поздравляю! ты большая умница, раз решилась!.
Пусть все пройдет гладко!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks