Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 349 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девчата, если кому-то нужен бандаж 2 в 1 (на беременность и послеродовой) - могу дать во временное пользование, только он не новый, носила в первую беременность, а во вторую не пришлось: до родов - из-за ягодичного предлежания, а после - так как для КС он не годится. Купила специальные трусы-бандаж - мучают меня сомнения у элла2008 или нет
    элла2008 - Вы случайно не привозили такое в девятку 25 числа? На машине с двумя маленькими детками?
    число не помню, но это была я. Надеюсь, Вы довольны бандажиком?

Девочки, кто колготки хотел - отпишитесь когда забирать будете, а то их мало, мне остаток надо знать

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, кто колготки хотел - отпишитесь когда забирать будете, а то их мало, мне остаток надо знать
    я к вам никак не доеду (((( мне самые теплые на попу ОБ 90 см. Я их точно-точно заберу

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

С недельками тебя! и с перходом в клуб бигпузиков
    Спасибочки!!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Я сегодня тоже на анализах была. Завтра на УЗИ и консультацию. А еще я вспомнила, что не прошла какую-то тетку на Космической по профилактике невынашивания (или чего-то подобного), наверное втык завтра получу от Г. а еще так я диспансерный лист и недоподписала.....ленивая страх стала
    А я окулиста принесла неделю назад

Девочки, какая холодина на улице!!! Сегодня одела пуховик, так даже места никто не уступил в маршрутке

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Пришла пожаловаться...простудилась я, теперь как в роддом ехать не знаю, да плюс к этому мама уже полноценный больной, а муж делает наглые попытки таковым стать Чувствую, что останусь в родзале сама в марлевой повязке....
    выздоравливайте
    Я сегодня тоже по больницам бегала мимо чихающих и кашляющих. Чувствую и у меня уже в носу всё печет где б от это я еще подцепила бяку как не в больнице

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я к вам никак не доеду (((( мне самые теплые на попу ОБ 90 см. Я их точно-точно заберу
    звоните 066 90 99 07, я все покажу, что есть в наличии, показываю на Серова 4 (вход в парк со стороны Серова) во дворе здания Созидатель но ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОЗВОНУ

ЕСТЬ СУПЕРСКИЕ КОЛГОТОЧКИ НА 150 ДЕН, ОНИ ГЛАДКИЕ КАК ОБЫЧНЫЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЕПЛЫЕ

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем добрый день!
    А я окулиста принесла неделю назад
    Девочки, какая холодина на улице!!! Сегодня одела пуховик, так даже места никто не уступил в маршрутке
    Ольчик с недельками тебя и круглой датой!
    Ты декретку уже прошла, справку дали? Наконец-то прекратятся твои мучения с ЦЗ))))))
    Я сама думаю завтра пуховик одевать, а то в курточке попа мерзнет уже

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Как и обещала вчера, сообщаю... были мы сегодня в поликлинике... итак: весим мы 5600 гр и рост 59 см.... вот поэтому все наши вещички уже маленькие... Ну конечно, мне педиатр сказал, что я перекармливаю дите, что ем всякую дрянь ну и тд... Вот такие у нас дела!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ольчик с недельками тебя и круглой датой!
    Ты декретку уже прошла, справку дали? Наконец-то прекратятся твои мучения с ЦЗ))))))
    Я сама думаю завтра пуховик одевать, а то в курточке попа мерзнет уже
    Спасибочки!
    Анализы посдавала, сказали прийти в четверг за справкой и как раз в четверг мне в ЦЗ надеюсь последний раз

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Как и обещала вчера, сообщаю... были мы сегодня в поликлинике... итак: весим мы 5600 гр и рост 59 см.... вот поэтому все наши вещички уже маленькие... Ну конечно, мне педиатр сказал, что я перекармливаю дите, что ем всякую дрянь ну и тд... Вот такие у нас дела!!!
    Ну вы молодцы! быстро растете )))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Привет Пузики! Кого положено с недельками
    Пополнению Добро пожаловать!
    Чувствую, что останусь в родзале сама в марлевой повязке....
    ну что за напасть такая! выздоравливай скорее!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Хорошо растёте, молодцы! пора гардеробчик обновлять А с чего педиатр взял что ты ешь всякую дрянь?

Спасибочки!
    Анализы посдавала, сказали прийти в четверг за справкой и как раз в четверг мне в ЦЗ надеюсь последний раз
    Ура, поздравляю. а я уже жду денюжку, сказали в начале ноября, надеюсь до родов успеют перечислить))) Кстати, сумма всё-таки отличается, сказали заплатит около 1900 грн.

Дописів
    1 374

Типово

Кстати, сумма всё-таки отличается, сказали заплатит около 1900 грн.
    а без ЦЗ какая?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ура, поздравляю. а я уже жду денюжку, сказали в начале ноября, надеюсь до родов успеют перечислить))) Кстати, сумма всё-таки отличается, сказали заплатит около 1900 грн.
    Ого!!!
    а без ЦЗ какая?
    915 грн

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 374

Типово

Ого!!!

915 грн
    а потом ничем не отличается? в ЦЗ ходить раз в месяц не надо?

Дописів
    1 374

Типово

а я уже жду денюжку, сказали в начале ноября, надеюсь до родов успеют перечислить)))
    если не успеют в положенный срок - пишите на их сайт жалобу, сразу всё перечисляют моментально

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Хорошо растёте, молодцы! пора гардеробчик обновлять А с чего педиатр взял что ты ешь всякую дрянь?
    потому что молоко у меня жирное... она ест не сильно много, а поправляется интенсивно...

Дописів
    538

Типово

Пузики, подскажите, кто-то планирует брать увлажнитель воздуха? Просто у меня скоро день рождения и коллектив на работе хочет подарить увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U7142, вот думаю нужен или нет? Может что-то другое им заказать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    число не помню, но это была я. Надеюсь, Вы довольны бандажиком?
    Да, спасибо - ношу не снимая, очнь удобный и врач одобрила

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Пузики, подскажите, кто-то планирует брать увлажнитель воздуха? Просто у меня скоро день рождения и коллектив на работе хочет подарить увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U7142, вот думаю нужен или нет? Может что-то другое им заказать?
    я тоже, скорее всего, буду брать увлажнитель, сначала, правда, за гигрометром посмотрю: если будет суховато, то придется покупать (а обычно в квартирах с началом отопительного сезона меньше влажность, чем необходимо)
    и модель вроде неплохая, что вам выбрали

ну что, девчушки, сходила и я на 3-е УЗИ к Лайло, все ок с малышом, по-прежнему мальчик, лежит отлично, без обвития, головкой вниз, тока у мну многоводие и шо теперь с ним делать?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    отзывы

Сторінка 204 з 349 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті