| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо растёте, молодцы! пора гардеробчик обновлятьА с чего педиатр взял что ты ешь всякую дрянь?
Ура, поздравляю. а я уже жду денюжку, сказали в начале ноября, надеюсь до родов успеют перечислить))) Кстати, сумма всё-таки отличается, сказали заплатит около 1900 грн.
Пузики, подскажите, кто-то планирует брать увлажнитель воздуха? Просто у меня скоро день рождения и коллектив на работе хочет подарить увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U7142, вот думаю нужен или нет? Может что-то другое им заказать?
я тоже, скорее всего, буду брать увлажнитель, сначала, правда, за гигрометром посмотрю: если будет суховато, то придется покупать (а обычно в квартирах с началом отопительного сезона меньше влажность, чем необходимо)
и модель вроде неплохая, что вам выбрали
ну что, девчушки, сходила и я на 3-е УЗИ к Лайло, все ок с малышом, по-прежнему мальчик, лежит отлично, без обвития, головкой вниз, тока у мну многоводие
и шо теперь с ним делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks