Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 349 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А разное пишут про этот анализ... Что часто они неточный результат дает, а врачи потом говорят, что с ребенком может быть не все в порядке...
    да уж как начитаешься всякого... ночами не спишь потом...
    а где сдавала? меня на Фучика отправляют через 3-5 неделек

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Девочка не крупная, да и я сама тоже не большая. На 38 недель еще одно УЗИ назначили - будем надеяться, что наша доця сделает нам сюрприз.
    Раз не крупная - то шансы порадовать родителей очень даже не плохие.

Я делала "березку" - ноги на шведскую стенку или спинку дивана - стоять по 15 мин утром и вечером. "Индийский мост" - почти тоже самое, но ноги на полу, просто подымаете таз выше плеч сантиметров на 40. Ходила в бассейн - там для переворота хорошо делать звездочку лицом вниз, кораблик, скольжения - когда тело полностью распрямленно.

Потом старшая дочь и папа разговаривали с малышом "снизу", заманивали плюс светии фонариком Некоторые еще музыку в наушниках включают и к низу живота приставляют.

Удачи вам!!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    да уж как начитаешься всякого... ночами не спишь потом...
    а где сдавала? меня на Фучика отправляют через 3-5 неделек
    Я тоже на Фучика сдавала. Результат - через неделю

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем добрый день! Недельчатых с недельками! Мамулькам спасибо за отчеты!
    Новобранцев рады видеть в наших рядах!

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Раз не крупная - то шансы порадовать родителей очень даже не плохие.

Я делала "березку" - ноги на шведскую стенку или спинку дивана - стоять по 15 мин утром и вечером. "Индийский мост" - почти тоже самое, но ноги на полу, просто подымаете таз выше плеч сантиметров на 40. Ходила в бассейн - там для переворота хорошо делать звездочку лицом вниз, кораблик, скольжения - когда тело полностью распрямленно.

Потом старшая дочь и папа разговаривали с малышом "снизу", заманивали плюс светии фонариком Некоторые еще музыку в наушниках включают и к низу живота приставляют.

Удачи вам!!!!
    Спасибо большое!!! А с какого срока Вы делали эти упражнения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Анна-Великая, малыши просто лапульки! Подрастайте крепкими!

Olga-Happy, скорейшего восстановления физического и психологического!!! а малышу здоровья!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Спасибо большое!!! А с какого срока Вы делали эти упражнения?
    C 28-ми недель ходила в бассейн, гимнастику начала делать в 32 - но так как плод был крупный и мне к тому же ставили умеренное маловодие, врач сразу предупредил, что перевернуться ему шансов не много...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я купила сначала на озерке за 25-фигня синтетика хоть и написано что котон. А потом купила у нас на березинке за 60 грн-ото супер я вас скажу хоть и не красивый-простенький, но очень удобный и в роддоме мне все врачи говорили чтоу меня самый классный лифчик. Мое имхо да простит меня Элла для кормления красивые и дорогие лифчики не нужны, нужно 2 простых х/б, так как эта вся красота будет стираться вами минимум раз в день
    лифчик должен быть прежде всего удобным. Когда это два в одном - и красиво и удобно вообще супер.
    Не менее важный момент - качество.
    Для частых стирок берите черное белье, оно не будет со временем терять цвет как белое. наша вода оставляет следы на одежде и учитывая, что не многие руками постоянно белье стирают, все это откладывает отпечаток на цвете белоснежного бюстика. У меня по 99 грн персиковые бюстики отличные, неубиваемые. Натуральный хлопок. Остальные дороже, тоже качественные, просто с кружевами, а этот простой.
    Оптимально два бюстика для кормления. но наверное еще лучше, один "на выход", в магазин для примерокк, в гости, где кормить придется, да и для собственного настроения.
    Я кормлю уже второго ребенка . у меня черный, бежевый, белый бюстики для кормления и один цветной с вышивкой от которого я балдею.

Кстати. кому на 70 см под грудь надо, можно у меня отличный вариант найти.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем привет!
    Вся в ремонтах, даже некогда перечитывать все, что написали. А на работе подтягиваю фосты перед декретом, тоже не особо пообщаешься.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    координаты пожжалуйста остановка березинка, на первом этаже в здании где сильпо. а вот фото -нееееее. потому и говорю шо дорогие нафиг не нужны, все равно будут выглядеть как мой сейчас
    Марисон, спасибо за наводку.

Приветик, деваньки!!!
    я к вам!
    на постоянное место жительства!
    нам уже 12 неделек и три денечка
    были на Узи уже разоК- вертлявый малыш!!! но симпатишный! наш папочка даже ручку видел
    Добро пожаловать. А то списочек уже стал такой коротенький, надо срочно пополнять.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девчата, если кому-то нужен бандаж 2 в 1 (на беременность и послеродовой) - могу дать во временное пользование, только он не новый, носила в первую беременность, а во вторую не пришлось: до родов - из-за ягодичного предлежания, а после - так как для КС он не годится. Купила специальные трусы-бандаж - мучают меня сомнения у элла2008 или нет
    элла2008 - Вы случайно не привозили такое в девятку 25 числа? На машине с двумя маленькими детками?

Дописів
    222

Типово

Привет Пузики! Кого положено с недельками
    Пополнению Добро пожаловать!

Пришла пожаловаться...простудилась я, теперь как в роддом ехать не знаю, да плюс к этому мама уже полноценный больной, а муж делает наглые попытки таковым стать Чувствую, что останусь в родзале сама в марлевой повязке....

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,у меня опять вопросик я раньше всегда по утрам пила только кофе с молоком 50 на 50,вот теперь думаю кофе без кофеина можно пить или нет?
    Я пью Якобс без кофеина. Иногда в кофейнях или кафешках заказываю капучина и прошу, чтобы кофе поменьше сыпали)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет!

Я пью Якобс без кофеина. Иногда в кофейнях или кафешках заказываю капучина и прошу, чтобы кофе поменьше сыпали)
    о у меня тоже якобс )
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем приветик! Недельчатых с недельками!

Olga-Happy, спасибо за отчетик!

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис

Пришла пожаловаться...простудилась я, теперь как в роддом ехать не знаю, да плюс к этому мама уже полноценный больной, а муж делает наглые попытки таковым стать Чувствую, что останусь в родзале сама в марлевой повязке....
    не переживай, будем надеяться, что до родов ты выздоровеешь )) не у всех же они ровно в 40 недель начинаются
    Востаннє редагував Simple: 05.10.2010 о 14:43

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Поскорее выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

.простудилась я, теперь как в роддом ехать не знаю, да плюс к этому мама уже полноценный больной, а муж делает наглые попытки таковым стать Чувствую, что останусь в родзале сама в марлевой повязке....
    Крепкого здоровья вам и всей семье!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    лифчик должен быть прежде всего удобным. Когда это два в одном - и красиво и удобно вообще супер.
    Не менее важный момент - качество.
    +100! на собственном удобстве и красоте сильно экономить не стоит

Выздоравливай! лучше изолироваться от больных подальше, пей часй с малиной и афлубин!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мне кажется в кофе без кофеина еще больше химии, лучше натуральный пить но не очень крепкий

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем приветик! Недельчатых с недельками!
    Лена, ты завтра на мастер-класс по слингам идешь?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем хелоу!

Vii с НЕДЕЛЬКАМИ.

Смотрю у вас пополнение.

Хомка ПАРТИЗАНИТ уже с вещами?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лена, ты завтра на мастер-класс по слингам идешь?
    да, планирую, если ниче не случится форс-мажорного

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    Приветик, деваньки!!!
    я к вам!
    на постоянное место жительства!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    многие кофе пьют почти всю Б. Я тоже иногда балуюсь... Но лучше, конечно, особо не увлекаться
    а я всё себя от чая никак не могу отучить.... травяные для меня *бэээ*, те что вкусные - одна химия, а меня от неё сыпит... а в черном\зеленом тоже кофеин... а я его немерено привыкла пить...

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    я всю Б пью цикорий, он без кофеина и пишут что успокаивают нервную систему, улучшает сон, имунитет.......по вкусу канешна не кофе, но если с молочком, то оч даже ничего!
    детский кофе нас в детстве им поили! зато какие важные все... папа пьет кофе и мы!
    Востаннє редагував Anut@: 05.10.2010 о 15:54

Сторінка 203 з 349 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті