| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз не крупная - то шансы порадовать родителей очень даже не плохие.
Я делала "березку" - ноги на шведскую стенку или спинку дивана - стоять по 15 мин утром и вечером. "Индийский мост" - почти тоже самое, но ноги на полу, просто подымаете таз выше плеч сантиметров на 40. Ходила в бассейн - там для переворота хорошо делать звездочку лицом вниз, кораблик, скольжения - когда тело полностью распрямленно.
Потом старшая дочь и папа разговаривали с малышом "снизу", заманивали плюс светии фонарикомНекоторые еще музыку в наушниках включают и к низу живота приставляют.
Удачи вам!!!!
Всем добрый день! Недельчатых с недельками! Мамулькам спасибо за отчеты!
Новобранцев рады видеть в наших рядах!
Анна-Великая, малыши просто лапульки! Подрастайте крепкими!
Olga-Happy, скорейшего восстановления физического и психологического!!! а малышу здоровья!
Я купила сначала на озерке за 25-фигня синтетика хоть и написано что котон. А потом купила у нас на березинке за 60 грн-ото супер я вас скажу хоть и не красивый-простенький, но очень удобный и в роддоме мне все врачи говорили чтоу меня самый классный лифчик. Мое имхо да простит меня Элла для кормления красивые и дорогие лифчики не нужны, нужно 2 простых х/б, так как эта вся красота будет стираться вами минимум раз в деньлифчик должен быть прежде всего удобным. Когда это два в одном - и красиво и удобно вообще супер.
Не менее важный момент - качество.
Для частых стирок берите черное белье, оно не будет со временем терять цвет как белое. наша вода оставляет следы на одежде и учитывая, что не многие руками постоянно белье стирают, все это откладывает отпечаток на цвете белоснежного бюстика. У меня по 99 грн персиковые бюстики отличные, неубиваемые. Натуральный хлопок. Остальные дороже, тоже качественные, просто с кружевами, а этот простой.
Оптимально два бюстика для кормления. но наверное еще лучше, один "на выход", в магазин для примерокк, в гости, где кормить придется, да и для собственного настроения.
Я кормлю уже второго ребенка . у меня черный, бежевый, белый бюстики для кормления и один цветной с вышивкой от которого я балдею.
Кстати. кому на 70 см под грудь надо, можно у меня отличный вариант найти.
Девчата, если кому-то нужен бандаж 2 в 1 (на беременность и послеродовой) - могу дать во временное пользование, только он не новый, носила в первую беременность, а во вторую не пришлось: до родов - из-за ягодичного предлежания, а после - так как для КС он не годится. Купила специальные трусы-бандаж - мучают меня сомнения у элла2008 или нет
элла2008 - Вы случайно не привозили такое в девятку 25 числа? На машине с двумя маленькими детками?
+100! на собственном удобстве и красоте сильно экономить не стоит
Выздоравливай! лучше изолироваться от больных подальше, пей часй с малиной и афлубин!
мне кажется в кофе без кофеина еще больше химии, лучше натуральный пить но не очень крепкий
Лена, ты завтра на мастер-класс по слингам идешь?
Всем привет!!!
а я всё себя от чая никак не могу отучить.... травяные для меня *бэээ*, те что вкусные - одна химия, а меня от неё сыпит... а в черном\зеленом тоже кофеин...а я его немерено привыкла пить...
детский кофенас в детстве им поили! зато какие важные все... папа пьет кофе и мы!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks