| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
В общем, попала я сегодня в 9-ку. Носинской не было, пошла к Прокопенко Э.П. В регистратуре взяла карточку, талона не дали, в порядке живой очереди. Возле кабинета была в 8-15. Уже было пару человек + одного она уже принимала. На прием попала где-то через час, может чуть больше, это при том, что повторно возвращались те, которых она уже приняла передо мной, заносить какие-то бумажки или анализы(по времени 5-15минут , параллельно с уже сидящим там пациентом). Приятно удивило, что беремчики не лезли вне очереди, приходили и занимали, без каких-либо претензий, но я так подозреваю, что мне просто повезло![]()
Теперь , что касается самой Прокопенко: приятная женщина лет 35, адекватная, внимательно меня выслушала, на все вопросы (временами тупые ))) давала доступным языком ответ, с уточнениями, если надо. На кресле не было никакой грубости, все нежно, аккуратно. Короче, первое впечатление о враче хорошее. Посмотрю, как она меня будет лечить (есть проблемы)
А кто-то может сказать сколько стоит прием у гинеколога в "Вашем докторе"??
Девочки, котёнок ГАВ, по--моему, пыталась сказать, что ее поразило, что в условиях платной клиники все равно возможно деление людей на первых-вторых, а не насколько квалифицированный там персонал...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я тоже наблюдаюсь в ЦПС Тамары Л. И тоже были случаи, когда передо мной заходила девочка на узи, хотя очередь была моя. И точно так же не могла записаться на прием к Овсюк (я правда потом очень пожалела что все-таки попала к ней). НО! Это абсолютно не имеет значения к врачу, который меня там лечил. Замечательный специалист, хорошее отношение. А то что лишние 10 минут в очереди постояла- это не конец света. Ну а Овсюк это совсем другая история.
а я к Овсюк так и не попала, вернее простояла бешенную очередь, потом выслушала кучу негатива, меня буквально "послали", я ушла не с чем, с испорченным настроением, потраченными нервами. В общем у меня пропало желание ходить к такому врачу и искать лазейки, знакомых, чтобы попасть на прием.
Вы ничего не потеряли. Я к ней попала потому что ЦПС Луговской направляют туда. Но она мне не понравилась как специалист. Складывалось впечатление, что она вообще далека от сути, от меня, и от того что я ей говорила и мой врач. В общем проблему она мне так и не решила, и если бы мой врач не порекомендовал мне другого специалиста, то Овсюк уже б накачала меня гормонами и таблетками- которые "нигде не найдешь а только в этой аптеке".
Камила,Вы меня извините,может я ошибаюсь,но мне кажется,что Вас с центром Луговской связывают не только отношения пациент+врач(профессиональные).Почемуто приходит мысль о какойто причасности,как персонала,который там работает и пиарит этот центр.Таже Скалицкая,как то пыталась лично у меня взять кровь из вены,дабы показать медсестрам,как работают профессионалы...в итоге с криками о помощи к тем же медсестрам,кинула эту затею на пол пути.Смешно и жалко было смотреть на профессиональность побледневшего врача.
Еще раз прошу прощения есле ошибаюсь,ничего личного.
а здесь можно поподробней? а то меня из ЦПС Луговской тоже направили к Овсюк (как к маммологу) - она посмотрела на анализы, пощупала и прописала "Индогрин" на три месяца. Прочитав информацию в интернете, поняла, что это по-видимому БАД (недешевый). Кто что скажет по этому поводу? Стоит их брать или нет? Или подскажите другого маммолога, пожалуйста.
я два раза не повторяю.... не повторяю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks