Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 160 з 326 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Хороший гинеколог

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    я тут почитала ваши отзывы, что могу сказать- не нравится не ходите. вы одна из немногих кто этим центром недоволен. вам видимо просто не повезло один раз, а с организацией там все на высшем уровне.
    я считаю, что хорошего врача можно и подождать)))

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

я тут почитала ваши отзывы, что могу сказать- не нравится не ходите. вы одна из немногих кто этим центром недоволен. вам видимо просто не повезло один раз, а с организацией там все на высшем уровне.
    Вот один раз сходила и больше не пойду.
    Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я считаю, что хорошего врача можно и подождать)))
    Повторяю еще раз: врач не нужен был, просто взять кровь на анализ.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Интересно, пишите
    В общем, попала я сегодня в 9-ку. Носинской не было, пошла к Прокопенко Э.П. В регистратуре взяла карточку, талона не дали, в порядке живой очереди. Возле кабинета была в 8-15. Уже было пару человек + одного она уже принимала. На прием попала где-то через час, может чуть больше, это при том, что повторно возвращались те, которых она уже приняла передо мной, заносить какие-то бумажки или анализы(по времени 5-15минут , параллельно с уже сидящим там пациентом). Приятно удивило, что беремчики не лезли вне очереди, приходили и занимали, без каких-либо претензий, но я так подозреваю, что мне просто повезло
    Теперь , что касается самой Прокопенко: приятная женщина лет 35, адекватная, внимательно меня выслушала, на все вопросы (временами тупые ))) давала доступным языком ответ, с уточнениями, если надо. На кресле не было никакой грубости, все нежно, аккуратно. Короче, первое впечатление о враче хорошее. Посмотрю, как она меня будет лечить (есть проблемы)
    Востаннє редагував Fishk@: 04.10.2010 о 22:34

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис

я поняла, это просто мысли вслух)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

А кто-то может сказать сколько стоит прием у гинеколога в "Вашем докторе"??

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис

ваше право.
    там лаборант, которая анализы берет превосходно это делает, после других у меня синяки остаются, так что я бы ее ждала.

Дописів
    24 739

Типово

Девочки, котёнок ГАВ, по--моему, пыталась сказать, что ее поразило, что в условиях платной клиники все равно возможно деление людей на первых-вторых, а не насколько квалифицированный там персонал...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Девочки, котёнок ГАВ, по--моему, пыталась сказать, что ее поразило, что в условиях платной клиники все равно возможно деление людей на первых-вторых, а не насколько квалифицированный там персонал...
    Я тоже наблюдаюсь в ЦПС Тамары Л. И тоже были случаи, когда передо мной заходила девочка на узи, хотя очередь была моя. И точно так же не могла записаться на прием к Овсюк (я правда потом очень пожалела что все-таки попала к ней). НО! Это абсолютно не имеет значения к врачу, который меня там лечил. Замечательный специалист, хорошее отношение. А то что лишние 10 минут в очереди постояла- это не конец света. Ну а Овсюк это совсем другая история.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Я тоже наблюдаюсь в ЦПС Тамары Л. И тоже были случаи, когда передо мной заходила девочка на узи, хотя очередь была моя. И точно так же не могла записаться на прием к Овсюк (я правда потом очень пожалела что все-таки попала к ней). НО! Это абсолютно не имеет значения к врачу, который меня там лечил. Замечательный специалист, хорошее отношение. А то что лишние 10 минут в очереди постояла- это не конец света. Ну а Овсюк это совсем другая история.
    а я к Овсюк так и не попала, вернее простояла бешенную очередь, потом выслушала кучу негатива, меня буквально "послали", я ушла не с чем, с испорченным настроением, потраченными нервами. В общем у меня пропало желание ходить к такому врачу и искать лазейки, знакомых, чтобы попасть на прием.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    а я к Овсюк так и не попала, вернее простояла бешенную очередь, потом выслушала кучу негатива, меня буквально "послали", я ушла не с чем, с испорченным настроением, потраченными нервами. В общем у меня пропало желание ходить к такому врачу и искать лазейки, знакомых, чтобы попасть на прием.
    Вы ничего не потеряли. Я к ней попала потому что ЦПС Луговской направляют туда. Но она мне не понравилась как специалист. Складывалось впечатление, что она вообще далека от сути, от меня, и от того что я ей говорила и мой врач. В общем проблему она мне так и не решила, и если бы мой врач не порекомендовал мне другого специалиста, то Овсюк уже б накачала меня гормонами и таблетками- которые "нигде не найдешь а только в этой аптеке".

Дописів
    1 547

Типово

Вы ничего не потеряли. Я к ней попала потому что ЦПС Луговской направляют туда. Но она мне не понравилась как специалист. Складывалось впечатление, что она вообще далека от сути, от меня, и от того что я ей говорила и мой врач. В общем проблему она мне так и не решила, и если бы мой врач не порекомендовал мне другого специалиста, то Овсюк уже б накачала меня гормонами и таблетками- которые "нигде не найдешь а только в этой аптеке".
    если не секрет, кого порекомендовали, можно в ЛС

Дописів
    664

Типово

ваше право.
    там лаборант, которая анализы берет превосходно это делает, после других у меня синяки остаются, так что я бы ее ждала.
    Камила,Вы меня извините,может я ошибаюсь,но мне кажется,что Вас с центром Луговской связывают не только отношения пациент+врач(профессиональные).Почемуто приходит мысль о какойто причасности,как персонала,который там работает и пиарит этот центр.Таже Скалицкая,как то пыталась лично у меня взять кровь из вены,дабы показать медсестрам,как работают профессионалы...в итоге с криками о помощи к тем же медсестрам,кинула эту затею на пол пути.Смешно и жалко было смотреть на профессиональность побледневшего врача.
    Еще раз прошу прощения есле ошибаюсь,ничего личного.

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Камила,Вы меня извините,может я ошибаюсь,но мне кажется,что Вас с центром Луговской связывают не только отношения пациент+врач(профессиональные).Почемуто приходит мысль о какойто причасности,как персонала,который там работает и пиарит этот центр.Таже Скалицкая,как то пыталась лично у меня взять кровь из вены,дабы показать медсестрам,как работают профессионалы...в итоге с криками о помощи к тем же медсестрам,кинула эту затею на пол пути.Смешно и жалко было смотреть на профессиональность побледневшего врача.
    Еще раз прошу прощения есле ошибаюсь,ничего личного.
    вы ошибаетесь. я являюсь всего лишь пациенткой и благодарна этому центру за свою беременность. просто видимо мне повезло и я не сталкивалась с минусами этой клиники. а ожидание врача 10-15 минут я минусом не считаю.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а здесь можно поподробней? а то меня из ЦПС Луговской тоже направили к Овсюк (как к маммологу) - она посмотрела на анализы, пощупала и прописала "Индогрин" на три месяца. Прочитав информацию в интернете, поняла, что это по-видимому БАД (недешевый). Кто что скажет по этому поводу? Стоит их брать или нет? Или подскажите другого маммолога, пожалуйста.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Или подскажите другого маммолога, пожалуйста.
    Азатян Сергей Константинович (Онкоцентр на Космичке)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Азатян Сергей Константинович (Онкоцентр на Космичке)
    Спасибо! А телефон, если есть, можете дать? или время и дни приема...
    ПС. И сколько у него прием стОит?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Спасибо! А телефон, если есть, можете дать? или время и дни приема...
    ПС. И сколько у него прием стОит?
    3720577
    УЗИ летом стОило 80 грн.

Дописів
    10 408

Типово

я два раза не повторяю.... не повторяю...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    3720577
    УЗИ летом стОило 80 грн.
    За информацию спасибо! УЗИ желез у меня есть, по остальным вопросам буду звонить

Сторінка 160 з 326 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті