| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
По записи тоже по-разному можно приниматьМожно как в платной клинике - где запись только платных пациентов, и каждый идет в свое время (в идеале так должно быть).
А можно принимать в госклинике в обычную бесплатную смену "по записи" - это когда под дверью сидит 10 пузатых теток, а ты пытаешься мимо них прорваться без очереди, потому что врач сказала "подходи к 11 часам и сразу заходи без очереди". Я например не хочу лезть через головы беремчатых (да и неберемчатых тоже). Мне будет совестно, что люди так же, как и я, пришли в свое рабочее время и высидели очередь, а я пришла вся такая из себя прынцесса и поперла по головам. Это по-хамски.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А у меня совершенно другое впечатление от ценрта Луговской. Надо было сдать анализ крови. Этот центр у меня по пути на работу, поэтому я посчитала, что будет удобно, плюс по записи, значит не будет очереди. Позвонила, чтобы записаться, попросили перезвонить в другой день. Позвонила в другой день, сказаи перезвонить с 12 до 15. Перезваниваю-позвоните через 5 минут. Дозвонилась, записалась на 8.45. Приезжаю вовремя, захожу-лаборант попросила подождать пару минут. Жду. Подходит женщина в халате, явно работник ценрта, заглянула к лаборатну, выходит и говорит мне- перед вами девушка зайдет. Я спрашиваю-с каких делов, у вас же по записи, а я итак уже 15 минут жду? Женщина не ответила и ушла молча. Выглянула лаборант, позвала меня. Улыбчивая и приятная девушка. Стала делать забор крови, заглядывает опять та женщина и стала скандалить, мол Катя, я ж тебе сказала, что другая будет впереди. Короче-шарашкина контора этот центр Луговской!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
[QUOTE=котёнок ГАВ;8864666]А у меня совершенно другое впечатление от ценрта Луговской. Надо было сдать анализ крови. Этот центр у меня по пути на работу, поэтому я посчитала, что будет удобно, плюс по записи, значит не будет очереди. Позвонила, чтобы записаться, попросили перезвонить в другой день. Позвонила в другой день, сказаи перезвонить с 12 до 15. Перезваниваю-позвоните через 5 минут. Дозвонилась, записалась на 8.45. Приезжаю вовремя, захожу-лаборант попросила подождать пару минут. Жду. Подходит женщина в халате, явно работник ценрта, заглянула к лаборатну, выходит и говорит мне- перед вами девушка зайдет. Я спрашиваю-с каких делов, у вас же по записи, а я итак уже 15 минут жду? Женщина не ответила и ушла молча. Выглянула лаборант, позвала меня. Улыбчивая и приятная девушка. Стала делать забор крови, заглядывает опять та женщина и стала скандалить, мол Катя, я ж тебе сказала, что другая будет впереди. Короче-шарашкина контора этот центр Луговской![/QUOTE]
из - за очереди?))))
Ну, да. Я так понимаю, если прием по записи, то будьте добры принимать в указанное время. Если не могут организовать работу, то чего от них ждать хорошего? Хотя повторяю, девочка-лаборант очень приятная.Valery0
из - за очереди?))))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
здесь писАли про Носинскую и Крошку, была у обеих.
У Носинской делала несколько раз УЗИ во время беременностив 9-ке.
У Крошки наблюдаюсь с этого года в "Вашем докторе" (читала положительные отзывы и записывалась специально к ней).
Всё очень аккуратно, толково. Так что гинеколог перестал быть "боятельным" врачом (сама такая трусиха, до беременности обходила их десятой дорогой)
а кто-то в курсе клиники на Рыбинской 119 ?
Мы! Раскачаем этот мир !
Девушки, подскажите, есть ли нормальный гинеколог в 11 поликлинике. Недавно переехала и теперь по приписке отношусь к данной поликлинике. Но не знаю стоит ли туда идти на прием к гинекологу или попытаться в какую-то частную клинику. Необходим обычный профосмотр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks