Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 159 з 326 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Хороший гинеколог

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Завтра с утра иду в 9-ку. Мне тут насоветовали Носинскую или Прокопенко. К какой попаду, к такой и пойду. Заодно посмотрю, какие там очереди , отношение и тыды. Если интересно, отпишусь, что и как
    Интересно, пишите
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По-моему, Носинская и по записи принимает. Знаю, что сейчас многие врачи такое практикуют даже в обычных ЖК. Я вот в очередях никогда не сижу, прихожу чётко в своё время.
    По записи тоже по-разному можно принимать Можно как в платной клинике - где запись только платных пациентов, и каждый идет в свое время (в идеале так должно быть).

А можно принимать в госклинике в обычную бесплатную смену "по записи" - это когда под дверью сидит 10 пузатых теток, а ты пытаешься мимо них прорваться без очереди, потому что врач сказала "подходи к 11 часам и сразу заходи без очереди". Я например не хочу лезть через головы беремчатых (да и неберемчатых тоже). Мне будет совестно, что люди так же, как и я, пришли в свое рабочее время и высидели очередь, а я пришла вся такая из себя прынцесса и поперла по головам. Это по-хамски.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мне девочки говорили знакомые, что Носинская не очень как человек и очень любит деньги требовать, сама лично не знаю, но такое говорили
    *вздыхает* А кто сейчас "очень как человек"? Я таких могу по пальцам пересчитать, и то в своем близком окружении. Те, кто "очень как человек", долго в наших условиях не выживают.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    понимаете, у каждого свое восприятие дорого-или нет. дороже конечно, чем в ЖК, но поставив на весы свои нервы и время потраченное в ЖК я не на секунду не сомневалась в выборе. для меня очень важно отношение ко мне как к пациенту, в центре Луговской оно правильное, там меня никто не оскорбит и не испортит настроение, мне не нужно сидеть в очередях как в гос.учереждениях. я доверяю их врачам и готова заплатить за все вышеперечисленное. анализы я сдаю где хочу. у меня возле дома лаборатория. потом просто приношу к ним результаты. сравнивала цены- одиннаковые с центром. до декрета мне еще рано, но думаю что они знают что делать и расскажат))))
    А у меня совершенно другое впечатление от ценрта Луговской. Надо было сдать анализ крови. Этот центр у меня по пути на работу, поэтому я посчитала, что будет удобно, плюс по записи, значит не будет очереди. Позвонила, чтобы записаться, попросили перезвонить в другой день. Позвонила в другой день, сказаи перезвонить с 12 до 15. Перезваниваю-позвоните через 5 минут. Дозвонилась, записалась на 8.45. Приезжаю вовремя, захожу-лаборант попросила подождать пару минут. Жду. Подходит женщина в халате, явно работник ценрта, заглянула к лаборатну, выходит и говорит мне- перед вами девушка зайдет. Я спрашиваю-с каких делов, у вас же по записи, а я итак уже 15 минут жду? Женщина не ответила и ушла молча. Выглянула лаборант, позвала меня. Улыбчивая и приятная девушка. Стала делать забор крови, заглядывает опять та женщина и стала скандалить, мол Катя, я ж тебе сказала, что другая будет впереди. Короче-шарашкина контора этот центр Луговской!
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    *вздыхает* А кто сейчас "очень как человек"? Я таких могу по пальцам пересчитать, и то в своем близком окружении. Те, кто "очень как человек", долго в наших условиях не выживают.
    я вот лично к таким не хожу. все у кого была все очень внимательные приятные врачи и как специалисты тоже хорошие, понятно что не за бесплатно, но мне это очень подходит. правда этих врачей в моей жизне было всего несколько Слава Богу

Valery0
    Guest

Типово

[QUOTE=котёнок ГАВ;8864666]А у меня совершенно другое впечатление от ценрта Луговской. Надо было сдать анализ крови. Этот центр у меня по пути на работу, поэтому я посчитала, что будет удобно, плюс по записи, значит не будет очереди. Позвонила, чтобы записаться, попросили перезвонить в другой день. Позвонила в другой день, сказаи перезвонить с 12 до 15. Перезваниваю-позвоните через 5 минут. Дозвонилась, записалась на 8.45. Приезжаю вовремя, захожу-лаборант попросила подождать пару минут. Жду. Подходит женщина в халате, явно работник ценрта, заглянула к лаборатну, выходит и говорит мне- перед вами девушка зайдет. Я спрашиваю-с каких делов, у вас же по записи, а я итак уже 15 минут жду? Женщина не ответила и ушла молча. Выглянула лаборант, позвала меня. Улыбчивая и приятная девушка. Стала делать забор крови, заглядывает опять та женщина и стала скандалить, мол Катя, я ж тебе сказала, что другая будет впереди. Короче-шарашкина контора этот центр Луговской![/QUOTE]
    из - за очереди?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Valery0
    из - за очереди?))))
    Ну, да. Я так понимаю, если прием по записи, то будьте добры принимать в указанное время. Если не могут организовать работу, то чего от них ждать хорошего? Хотя повторяю, девочка-лаборант очень приятная.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Ну, да. Я так понимаю, если прием по записи, то будьте добры принимать в указанное время. Если не могут организовать работу, то чего от них ждать хорошего? Хотя повторяю, девочка-лаборант очень приятная.
    Ситуации бывают разные,
    пару раз приходилось например в Гарвисе Мочайло ждать, т.к. он оперировал в этот день и операция затянулась... т.е. и приемы по времени сдвинулись...

Дописів
    4 389

Типово

здесь писАли про Носинскую и Крошку, была у обеих.
    У Носинской делала несколько раз УЗИ во время беременностив 9-ке.
    У Крошки наблюдаюсь с этого года в "Вашем докторе" (читала положительные отзывы и записывалась специально к ней).
    Всё очень аккуратно, толково. Так что гинеколог перестал быть "боятельным" врачом (сама такая трусиха, до беременности обходила их десятой дорогой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Ситуации бывают разные,
    пару раз приходилось например в Гарвисе Мочайло ждать, т.к. он оперировал в этот день и операция затянулась... т.е. и приемы по времени сдвинулись...
    Вы не сравнивайте прием врача и сдачу анализов лаборанту.

Valery0
    Guest

Типово

Вы не сравнивайте прием врача и сдачу анализов лаборанту.
    если лаборант задержал вас, это не значит, что эта клиника - шарашкина контора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    если лаборант задержал вас, это не значит, что эта клиника - шарашкина контора.
    К лаборанту как раз вопросов нет, минус администрации по организации работы.

Дописів
    493

Типово

а кто-то в курсе клиники на Рыбинской 119 ?
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    а кто-то в курсе клиники на Рыбинской 119 ?
    это Исида я так поняла, очень дорогая клиника, я была там только на УЗИ у Николаева и у гинетека и гинеколога консультировалась, конечно там супер))отношение просто бомбовское, но это для богатых

Дописів
    1 495

Типово

Девушки, подскажите, есть ли нормальный гинеколог в 11 поликлинике. Недавно переехала и теперь по приписке отношусь к данной поликлинике. Но не знаю стоит ли туда идти на прием к гинекологу или попытаться в какую-то частную клинику. Необходим обычный профосмотр.

Дописів
    168

Типово

Девочки, кто наблюдается по беременности у Воронина К.В ??

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Лаура, зря вы стесняетесь ходить к мужчинам. Я наоборот, к женщинам побаиваюсь. У меня такое ощущение, что ти нравится пытать)))
    +1000000!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Стала делать забор крови, заглядывает опять та женщина и стала скандалить, мол Катя, я ж тебе сказала, что другая будет впереди. Короче-шарашкина контора этот центр Луговской!
    Совок не искореним, поскольку он вечен! Даже в платных клиниках, и то нужен блат!

Типово

А у меня совершенно другое впечатление от ценрта Луговской. Надо было сдать анализ крови. Этот центр у меня по пути на работу, поэтому я посчитала, что будет удобно, плюс по записи, значит не будет очереди. Позвонила, чтобы записаться, попросили перезвонить в другой день. Позвонила в другой день, сказаи перезвонить с 12 до 15. Перезваниваю-позвоните через 5 минут. Дозвонилась, записалась на 8.45. Приезжаю вовремя, захожу-лаборант попросила подождать пару минут. Жду. Подходит женщина в халате, явно работник ценрта, заглянула к лаборатну, выходит и говорит мне- перед вами девушка зайдет. Я спрашиваю-с каких делов, у вас же по записи, а я итак уже 15 минут жду? Женщина не ответила и ушла молча. Выглянула лаборант, позвала меня. Улыбчивая и приятная девушка. Стала делать забор крови, заглядывает опять та женщина и стала скандалить, мол Катя, я ж тебе сказала, что другая будет впереди. Короче-шарашкина контора этот центр Луговской!
    я тут почитала ваши отзывы, что могу сказать- не нравится не ходите. вы одна из немногих кто этим центром недоволен. вам видимо просто не повезло один раз, а с организацией там все на высшем уровне.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Совок не искореним, поскольку он вечен! Даже в платных клиниках, и то нужен блат!
    блат для чего?

Сторінка 159 з 326 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті