Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 447 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Про носки с мылом не читала, но вот средством из бабушки вылечила мужу хронический бронхит.
    И с тех пор этот сайт частенько посещаю.
    рецептик подскажите

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

-
    Востаннє редагував Molka: 04.10.2010 о 15:50

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мы мужу купили туфли Ти Джей 8 лет назад, оставался один размер и скидка была 70% (обошлись 550грн), так вот они до сих пор почти как новые. Конечно, стоит отметить, что повседневно он предпочитает спортивную обувь, но в целом, за весь период, год они точно отходили. Честно, уже бы и выбросила, приелись, но жалко. Кожа мягенькая, и даже в первый день носки не капли не натерли, да и дизайн по сей день актуальный. Так что, получается, где бы они не были шиты, качество и удобство на высоте.
    так же обожаю свои деми сапоги Пазолини, тоже колодка очень удобна. 3тий сезон будут ходить, и еще вполне достойно выглядят.

Стоит отметить, что на это лето я набрала себе обувь из Америки и мои ноги балдели, всё было супер удобное (даже на высоком каблуке) и за копейки. Если бы не боялась пролететь с колодкой и размером, заказывала бы и сапоги.
    Я тоже оч. довольна и своей и мужа обувью Ти Джей Коллекшн.
    А поделитесь, плиз, какие фирмы с сайта заказывали из тех моделей, которыми остались особо довольны.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я летом себе лечила. Ничего не втыкала и не наматывала, хотя на форуме здесь еще видела советы в кефирную бутылку глазеть, исключительно немытую))), и тоже все нормуль.
    О, вру, мне дулю потыкали, без спросу, так сказать "лечили" За что были посланы с такими благодеяниями))
    Тю, так дуля ж и помогла! Так и надо - без спросу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, добрый день, вопрос не в тему. У меня подруга из Днепродзержинска,приезжает в Днепр дабы выбрать коляску, а меня просит стать ее гидом, подскажите магазины с нормальным выбором и не заоблачными ценами. Спасибо вам большое за участие.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    рецептик подскажите
    http://www.babushka.ua/receipts/item...&id=223&sub=79 - рецепт, конечно, радикальный. Но муж несколько лет не мог жидкость из бронхов выкачать. Через три дня он забыл о бронхите.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так продажи лекарств надо же увеличивать, а то бросятся щас все мыло хозяйственное скупать)))
    И я поумничаю по поводу простого мыла(хозяйственного 72%).
    Когда старшему сыну было 5 месяцев, мы где-то хватонули чесотку(подозреваю нашу поликлинику в которую ходят цыгане всем табором). Так вот дерматолог Агафонов сказал что сейфгард не убивает так бактерии как простое мыло. Я и сейчас после того случая рядом с жидким мылом ложу простое, после улицы руки им и моем.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    За этим желтым ржачем - пропустила.)

Больше. 20-30 - это процент посредника, еще может быть шип,до 7 дол., если ты одна заказываешь, меньше - если много человек, он делится на всех.
    Еще вес, надо смотреть у девочек в теме сколько.

Но все равно, цены отличные, особенно распродажи - то, что на первой странице сайта. Она обновляется ежедневно, каждый день что-то новое распродается.
    Ясно, пасиб Надо будет попробовать как-нибудь.

Таба, насчет антибактериального мыла - часто попадались статьи о его вреде. Сейчас нет времени гуглить, но подобную инфу легко можно найти.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Таба, насчет антибактериального мыла - часто попадались статьи о его вреде. Сейчас нет времени гуглить, но подобную инфу легко можно найти.
    Так я в смысле, что антибактериальные аж чересчур, от туда и вред, а совковое хозяйственное мыло - самое оно(так мене Агафонов разяснил).
    А ещё у нас в саду воспетательница к ушибам и синякам прикладывает кусочек ткани щедро смазанный хоз.мылом, я как увидела не поняла тему. Но она говорит что очень помагает, не знаю, я не пробовала, обычно в таких случаях холод, синяк офф и троксевазиновую мазь применяю
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Типово

Девочки пожалуста подскажите, где можно купить или взять на прокат костюм украиночки? На бозаре дорого 300 грн. Надо на 1 раз.
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Дописів
    0

Типово

Мамульки,подскажите пожалуйста!!!! Купила на днях самый обычный увлажнитель воздуха,работает всё номально.Вот только вопрос,в комнате как- будто бы дым т.е.туман стоит в комнате.Это есть нормально или это, что-то с ним не таво???? У кого есть увлажнители подскажите как они работают!!!Спасибочки

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Мамульки,подскажите пожалуйста!!!! Купила на днях самый обычный увлажнитель воздуха,работает всё номально.Вот только вопрос,в комнате как- будто бы дым т.е.туман стоит в комнате.Это есть нормально или это, что-то с ним не таво???? У кого есть увлажнители подскажите как они работают!!!Спасибочки
    а у вас какой? я тоже в поисках. но начиталась такого что и не знаю что покупать, одни шумят, другие булькают, третьи медленно влажность "нарабатывают", от четвертых может налет на мебели быть....
    Поделитесь у кого мойки воздуха/увлажнители - как юзается, довольны ли?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а у вас какой? я тоже в поисках. но начиталась такого что и не знаю что покупать, одни шумят, другие булькают, третьи медленно влажность "нарабатывают", от четвертых может налет на мебели быть....
    Девочки, у меня вообще прикол с увлажнителем! Купила...в комплекте шёл гигрометр, оказалось, что у меня в доме влажность воздуха в среднем 60-70 %, меньше 40% она просто не падает, это при открытых окнах и включенном отоплении. Так и стоит теперь без дела, так что мой совет, купите сначала гигрометр))).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

http://www.babushka.ua/receipts/item...&id=223&sub=79 - рецепт, конечно, радикальный. Но муж несколько лет не мог жидкость из бронхов выкачать. Через три дня он забыл о бронхите.
    спасибо, а то муж каждый год болеет бронхитом(.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И я поумничаю по поводу простого мыла(хозяйственного 72%).
    Когда старшему сыну было 5 месяцев, мы где-то хватонули чесотку(подозреваю нашу поликлинику в которую ходят цыгане всем табором). Так вот дерматолог Агафонов сказал что сейфгард не убивает так бактерии как простое мыло. Я и сейчас после того случая рядом с жидким мылом ложу простое, после улицы руки им и моем.
    а я хоз.мылом в том году нос внутри слегка намыливала и промывала, после того, как приходила домой с улицы, в качестве профилактики гриппа.По телеку такое услышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, добрый день, вопрос не в тему. У меня подруга из Днепродзержинска,приезжает в Днепр дабы выбрать коляску, а меня просит стать ее гидом, подскажите магазины с нормальным выбором и не заоблачными ценами. Спасибо вам большое за участие.
    babyzone.com.ua в городе два магазина:на Победе и на пр.Кирова ,если хотите напишите в ЛС я ваи напишу свою фамилию,по ней будет 15% скидка.Мы там себе и знакомым коляски покупали
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я в тех же сомнениях Покупать дорогущий увлажнитель за 2-3 тыс. муж не хочет, т.к. вообще не видит в нем смысла и переубедить его я уже не надеюсь Но вот опять, с включением обогревателя, вся семья просыпается с пересохшей слизистой носа, и спасаемся только Салином Я просто мечтаю про увлажнитель, но никак не могу выбрать.
    Спасибо! Я как малый в сад пошел стабильно болела осенью затяжными бронхитами, хотя до этого, ни разу в жизни у меня не было этой гадости! Попробую теперь, если что Ваш рецеепт (уже добавила в ИЗбранное )

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    это нормально! только не ставте его больше чем на 60
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

У нас zelmer, отличный увлажнитель!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, у меня вообще прикол с увлажнителем! Купила...в комплекте шёл гидрометр, оказалось, что у меня в доме влажность воздуха в среднем 60-70 %, меньше 40% она просто не падает, это при открытых окнах и включенном отоплении. Так и стоит теперь без дела, так что мой совет, купите сначала гидрометр))).
    а может у вас что-то не так с самим гидрометром?
    если бы такое было.., у вас бы туман в квартире был бы...., он у вас есть?
    и потом, вы ж зимой с открытыми окнами спать не будете? а зимой в квартирах точно нормальной влажности не будет.....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    У нас zelmer, отличный увлажнитель!
    Надь, а можно ссылку на Ваш увлажнитель? Он бесшумный? Буз дымки и налета на мебели? Прошу прощения, что столько вопросов- просто очень актуально для меня, никак не могу определиться

Сторінка 297 з 447 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті