Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 447 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ..вчера влюбилась в дорогущие ботиночки в Честере (Караван)...решила погуглить ...
    ...Америку конечно для себя не открыла, но все же... тут
    Интересно. Я еще раньше где-то читала, что "Карвари" и "Пазолини" - местное народное творчество, а вот по поводу "Браска", "Ти Джей..." и т.п. не знала.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А вот, кстати, о народных методах. Смотрела сегодня Комаровского, где он воспитывал бабушек-дедушек. И такая фраза у него промелькнула, что народные методы появились тогда, когда нечем было лечить. А сейчас есть проверенные лек-тва и т.п. и все вот эти примочки, носки с горчицей, банки - прошлый век. А я подумала - банками моя мама спасала меня от бронхита, и носки с горчицей надевала. Как-то не согласна тут я с Комаровским
    Мне кажется, что он как-то преувеличивает (или приукрашает, что ли) нашу медицину.
    Еще один момент, по которому и я с ним не согласна. Наверное, каждый человек на себе проверял эффективность народных средств. Лекарство, конечно, проще тяпнуть, но лучше обойтись народными средствами или же дополнить ими традиционное лечение.
    Востаннє редагував Vasyanya: 04.10.2010 о 01:10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Всем привет! отметили мы сегодня день рожденье! малая в восторге, гости в восторге! я до сих пор не могу спать пойти, все еще в голове музыка играет! Отмечали в клубе Смайл! Девочки очень-очень понравилось! Рекомендую!!!

Если интересно как мы отмечали, смотритетут", может кому-то этот вопрос актуальный...
    Замечательно отметили. Доча такая красавица в праздничном наряде.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет! отметили мы сегодня день рожденье! малая в восторге, гости в восторге! я до сих пор не могу спать пойти, все еще в голове музыка играет! Отмечали в клубе Смайл! Девочки очень-очень понравилось! Рекомендую!!!

Если интересно как мы отмечали, смотритетут", может кому-то этот вопрос актуальный...
    Надя, самые светлые пожелания именнинице! Такой праздник! СУПЕР!!!!

Amica
    Guest

Типово

Надюша, замечательные фото! С прошедшим тебя и твою семью

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Надюша, замечательные фото! С прошедшим тебя и твою семью
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надя, самые светлые пожелания именнинице! Такой праздник! СУПЕР!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Замечательно отметили. Доча такая красавица в праздничном наряде.
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Ymnichka, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого замечательного Вашей малышке!
    Девочки спасибо большое!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Интересно. Я еще раньше где-то читала, что "Карвари" и "Пазолини" - местное народное творчество, а вот по поводу "Браска", "Ти Джей..." и т.п. не знала.
    Мы мужу купили туфли Ти Джей 8 лет назад, оставался один размер и скидка была 70% (обошлись 550грн), так вот они до сих пор почти как новые. Конечно, стоит отметить, что повседневно он предпочитает спортивную обувь, но в целом, за весь период, год они точно отходили. Честно, уже бы и выбросила, приелись, но жалко. Кожа мягенькая, и даже в первый день носки не капли не натерли, да и дизайн по сей день актуальный. Так что, получается, где бы они не были шиты, качество и удобство на высоте.
    так же обожаю свои деми сапоги Пазолини, тоже колодка очень удобна. 3тий сезон будут ходить, и еще вполне достойно выглядят.

Стоит отметить, что на это лето я набрала себе обувь из Америки и мои ноги балдели, всё было супер удобное (даже на высоком каблуке) и за копейки. Если бы не боялась пролететь с колодкой и размером, заказывала бы и сапоги.
    Востаннє редагував ushasi: 04.10.2010 о 12:52
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мы только что вернулись с Первого открытого кубка Киева по картонному моделированию!

В Украине до сих пор не было чистого картонного конкурса - только пластиковый или смешанный. Теперь есть! На этот конкурс приехали люди из 6-ти стран: была представлена Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Литва.

Впечатлений - море, мне безумно все понравилось. Особенно понравился тот наплыв детей, который пришел на выставку! Практически все потом купили для себя модели для начинающих или как минимум половина спрашивала о кружках картонного моделирования. Это просто здорово.
    Нас показывали в Подробностях, если кто не видел, вот выпуск - http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...02/720046.html

Посмотрите, две самые главные модели-чемпионы там есть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мы мужу купили туфли Ти Джей 8 лет назад, оставался один размер и скидка была 70% (обошлись 550грн), так вот они до сих пор почти как новые. Конечно, стоит отметить, что повседневно он предпочитает спортивную обувь, но в целом, за весь период, год они точно отходили. Честно, уже бы и выбросила, приелись, но жалко. Кожа мягенькая, и даже в первый день носки не капли не натерли, да и дизайн по сей день актуальный. Так что, получается, где бы они не были шиты, качество и удобство на высоте.
    так же обожаю свои деми сапоги Пазолини, тоже колодка очень удобна. 3тий сезон будут ходить, и еще вполне достойно выглядят.

Стоит отметить, что на это лето я набрала себе обувь из Америки и мои ноги балдели, всё было супер удобное (даже на высоком каблуке) и за копейки. Если бы не боялась пролететь с колодкой и размером, заказывала бы и сапоги.
    Я тоже довольна, шо слон, обувкой из Америки! Даже рискнула, и назаказывала деми и зимние сапожки. Вот жду....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Плюсуюсь, у меня зимние сапоги и босоножки Пазолини, никаких претензий. Очень удобные, даже босоножки на высоченном каблуке не утомляют, а сапоги очень теплые. Хотя протекают, собаки, если слякоть...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, а с какого сайта обувь заказываете?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а с какого сайта обувь заказываете?
    Наша Мекка - 6pm.com

Дописів
    3 719

Типово

насчет народных методов лечения, я конечно не знаю, очень хочется верить, что горчица, насыпанная в носочки, остановит начинающее ОРВИ, но каким образом? а начинающийся насморк чаще всего проявлением ОРВИ и является...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    насчет народных методов лечения, я конечно не знаю, очень хочется верить, что горчица, насыпанная в носочки, остановит начинающее ОРВИ, но каким образом? а начинающийся насморк чаще всего проявлением ОРВИ и является...
    Та фик с ней, с горчицей, вот грязные носки с мылом - это поразило мое воображение.
    *даже больше, чем рецепты по лечению коньюктивита с сайта бабушка.ру*

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Та фик с ней, с горчицей, вот грязные носки с мылом - это поразило мое воображение.
    Даже боюсь спросить, чем на сайте бабушка.ру рекомендуют лечить конъюктивит
    п.с. самое интересное, что говорят - носки -то помогают!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 719

Типово

то ты еще здесь не была
    я полчаса пока читала, из под стола не вылазила, один слоган чего стоит
    особенно порадовали разделы "Наша продукция" и "Как стать донором"

Дописів
    3 719

Типово

дубль...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Даже боюсь спросить, чем на сайте бабушка.ру рекомендуют лечить конъюктивит
    п.с. самое интересное, что говорят - носки -то помогают!
    Ой, ошиблась, ячменя (тоже ж бактериальное, вот и спутала).

Ну не могу не порадовать шЭдеврами:
    Этот рецепт подсказала мне одна женщина, когда увидела, что у меня на глазах выскочил ячмень. Она посоветовала пристегнуть к бюстгальтеру (мужчинам на майку изнутри) булавку так, чтобы касалась тела, и ходить с ней. Я так и сделала. Через некоторое время ячмень пропал. С тех пор, как только он появляется, я сразу прикалываю к бюстгальтеру булавку. Кроме этого, нужно сказать повелительно: «Ячмень, засохни!».
    Ячмень, чирьи, даже воспалившаяся родинка лечатся так. Надо найти на улице (со стола не годится) косточку животного или птицы, взять ее, прийти домой, повернуться лицом на восток и 3 раза прочесть «Богородицу», крестя при этом косточкой больное место. После этого отнести ее туда, где нашли, и положить на то самое место и точно так же, как она лежала.
    Если только начинает появляться на глазу ячмень, тут же любой ниткой обмотайте 3 раза, каждый раз завязывая восьмеркой, мизинец и безымянный пальцы противоположной глазу руки. Вскоре образование сойдет.
    И это вместо того, чтобы купить капли антибиотиковые за 10 грн и крем за 4))))

Дописів
    23 577

Типово

-

Amica
    Guest

Типово

Наша Мекка - 6pm.com
    Изучаю, впечатлилась, конечно... С пересылкой % на 20-30 обойдется дороже, да?..

Дописів
    3 719

Типово

Ой, ошиблась, ячменя (тоже ж бактериальное, вот и спутала).

Ну не могу не порадовать шЭдеврами:

Люда, может твое мнение обо мне изменится не в лучшую сторону ))) но когда у малой был ячмень я втыкала иголку в раму Но глаз при этом капала Вот не знаю прочла где-то и решила сделать. А сейчас, когда читаешь подобные советы, смех просто )))

Сторінка 295 з 447 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті