| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
mistake, спасибо)))
Хм, озадачилась. Почитала.... особенно впечатлило, что после компресса на горло может быть привкус во рту. Не буду делать.
Мне вот этот компресс понравился, тоже в гугле нашла
ложка меда, ложка подсолнечного масла, ложка муки, все перемешать и на тряпочку, компрессы просто класс, и прогревают и рассасывабт, и не противно, можно на ночь, а можно целый день хоить.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ой, мне подруга как-то рассказала занятный компресс. Я не пробовала, но ее ребенку помогло. Вобщем, надо взять ребенкин носок, не чистый, а тот, в котором он ходит, смочить его водой, натереть хозяйственным мылом и приложить как обычный компресс. Помогло прям с первого раза, говорит. Ребенок практически перестал кашлять и перестало болеть горло. Отакие бывают народные методы лечения![]()
Approved by Boberchuk
А вот, кстати, о народных методах. Смотрела сегодня Комаровского, где он воспитывал бабушек-дедушек. И такая фраза у него промелькнула, что народные методы появились тогда, когда нечем было лечить. А сейчас есть проверенные лек-тва и т.п. и все вот эти примочки, носки с горчицей, банки - прошлый век. А я подумала - банками моя мама спасала меня от бронхита, и носки с горчицей надевала. Как-то не согласна тут я с Комаровским
Мне кажется, что он как-то преувеличивает (или приукрашает, что ли) нашу медицину.
Approved by Boberchuk
СОГЛАСНА НА 200%. Некоторіе народніе средства ну слишком хороши на практике! Я думаю, что Комаровский против самолечения без диагноза и обследований. Но покажите мне педиатра, которій пропмшет чай с малиной вместо кучик лекарств (желательно за 100 грн каждое). Медицина сегодня - это большой бизнес. Ко всему нужно подходить обдуманно и взвешенно!
Ну он не до такой степени))) Вроде никаких лекарств не рекламирует...
Я покажу))) Наш педиатр порекомендовала заваривать чай из веточек малины, ч.смородины, вишни. Вот до сих пор ищу экологически чистые веточки. И после удаления аденоидов она нам посоветовала пить отвар овса. Очень помогает после операций и часто болеющим.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, не могу больше. иногда приходят на одноклассниках типа "письма счатстья" от некоторых знакомых и друзей в разных вариациях. меня это аж бесит, третий десяток бабам, а туда же. КАК можно верить в это или страдать подобным? еще и это "отправь 20 (30, 40), А ТО..." спамеры
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это еще что! У меня тут ,на одноклассниках, недавно страничку взломали, отсылали столько спама!!! мамадорогая! за несколько минут - 50 сообщений от меня ушло. Так я узнала столько нового о себе... народ, в ответных сообщениях, не стеснялся в выражениях... так было мерзко и неприятно. Так меня, ко всему, еще и забанили на четыре дня за рассылку... Лучше уж письма счастья...
Approved by Boberchuk
Всем привет! отметили мы сегодня день рожденье! малая в восторге, гости в восторге! я до сих пор не могу спать пойти, все еще в голове музыка играет! Отмечали в клубе Смайл! Девочки очень-очень понравилось! Рекомендую!!!
Если интересно как мы отмечали, смотритетут", может кому-то этот вопрос актуальный...![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.10.2010 о 00:29
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks