Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 447 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "Ника" есть у нас на Левобережном-3 - в конце пр. Мира, напротив конечной трамвайной остановки.
    Спасибо! Мне "Ника" территориально удобнее на Островского. Надо же ... и была там на прошлой неделе и не посмотрела. Тепло было... о колготках не думалось
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы сверху тряпочки пленочку(пакетик), а потом уже шарфик.
    mistake, спасибо)))

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Нам тоже как-то назначали эти компрессы, но отзывы о них противоречивые. Погуглите в инете. Я один раз сделала, а больше не решилась...
    Хм, озадачилась. Почитала.... особенно впечатлило, что после компресса на горло может быть привкус во рту. Не буду делать.
    Мне вот этот компресс понравился, тоже в гугле нашла
    ложка меда, ложка подсолнечного масла, ложка муки, все перемешать и на тряпочку, компрессы просто класс, и прогревают и рассасывабт, и не противно, можно на ночь, а можно целый день хоить.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Хм, озадачилась. Почитала.... особенно впечатлило, что после компресса на горло может быть привкус во рту. Не буду делать.
    Я это тоже находила, о привкусе.. И ещё, что димексид во многих странах Европы запрещен.

А этот компрессик отличный, надо взять на заметку! спсибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

mistake, спасибо)))

Ой, мне подруга как-то рассказала занятный компресс. Я не пробовала, но ее ребенку помогло. Вобщем, надо взять ребенкин носок, не чистый, а тот, в котором он ходит, смочить его водой, натереть хозяйственным мылом и приложить как обычный компресс. Помогло прям с первого раза, говорит. Ребенок практически перестал кашлять и перестало болеть горло. Отакие бывают народные методы лечения
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    . Отакие бывают народные методы лечения
    А вот, кстати, о народных методах. Смотрела сегодня Комаровского, где он воспитывал бабушек-дедушек. И такая фраза у него промелькнула, что народные методы появились тогда, когда нечем было лечить. А сейчас есть проверенные лек-тва и т.п. и все вот эти примочки, носки с горчицей, банки - прошлый век. А я подумала - банками моя мама спасала меня от бронхита, и носки с горчицей надевала. Как-то не согласна тут я с Комаровским
    Мне кажется, что он как-то преувеличивает (или приукрашает, что ли) нашу медицину.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сдаю точку
    В Селе, в Караване, есть термобелье. 87 грн. комплект.
    Там идут подштаники-леггинсы в комплекте. Разных цветов.
    Я как раз на 6 лет брала.
    Эх, ну почему я так далеко от Каравана живу

Дописів
    5 589

Типово

А вот, кстати, о народных методах. Смотрела сегодня Комаровского, где он воспитывал бабушек-дедушек. И такая фраза у него промелькнула, что народные методы появились тогда, когда нечем было лечить. А сейчас есть проверенные лек-тва и т.п. и все вот эти примочки, носки с горчицей, банки - прошлый век. А я подумала - банками моя мама спасала меня от бронхита, и носки с горчицей надевала. Как-то не согласна тут я с Комаровским
    Мне кажется, что он как-то преувеличивает (или приукрашает, что ли) нашу медицину.
    хм..у нас носки с горчицей первое средство от начинаючегося насморка..пока помогало.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

так продажи лекарств надо же увеличивать, а то бросятся щас все мыло хозяйственное скупать)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    хм..у нас носки с горчицей первое средство от начинаючегося насморка..пока помогало.
    Скажите, а носочки с сухой горчицей можно на ночь оставлять? Ожогов от сухой не бывает?
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    СОГЛАСНА НА 200%. Некоторіе народніе средства ну слишком хороши на практике! Я думаю, что Комаровский против самолечения без диагноза и обследований. Но покажите мне педиатра, которій пропмшет чай с малиной вместо кучик лекарств (желательно за 100 грн каждое). Медицина сегодня - это большой бизнес. Ко всему нужно подходить обдуманно и взвешенно!

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так продажи лекарств надо же увеличивать, а то бросятся щас все мыло хозяйственное скупать)))
    Я кстати недавно потерла мылом в носу (по совету свекрови вместо Оксолинки) - наревелась, что маленькая, так жгло - ужас! Я за оксолинку!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Скажите, а носочки с сухой горчицей можно на ночь оставлять? Ожогов от сухой не бывает?
    угум-с, на ночь. ожогов никогда не было.
    в х\б носочки насыпаю примерно столовую ложку горчицы, сверху тёпленький носок, типа ангорки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, мне тоже показалось, что он через чур уж! Не любит он всякие отвлекающие процедуры... Хотя, сколько поколений мамы лечили горчичниками - и ничё! Мой дедушка всю жизнь все болезни только банками медицинскими и лечил

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ну он не до такой степени))) Вроде никаких лекарств не рекламирует...
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Но покажите мне педиатра, которій пропмшет чай с малиной вместо кучик лекарств (желательно за 100 грн каждое). Медицина сегодня - это большой бизнес. Ко всему нужно подходить обдуманно и взвешенно!
    Я покажу))) Наш педиатр порекомендовала заваривать чай из веточек малины, ч.смородины, вишни. Вот до сих пор ищу экологически чистые веточки. И после удаления аденоидов она нам посоветовала пить отвар овса. Очень помогает после операций и часто болеющим.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я кстати недавно потерла мылом в носу (по совету свекрови вместо Оксолинки) - наревелась, что маленькая, так жгло - ужас! Я за оксолинку!
    конечно, это же щелочь

--------
    у меня только что на форум клавиатура не работала, а сказать-то хочется все, думаю, зацИпыло)))) оказалось опера глюкнула
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, не могу больше. иногда приходят на одноклассниках типа "письма счатстья" от некоторых знакомых и друзей в разных вариациях. меня это аж бесит, третий десяток бабам, а туда же. КАК можно верить в это или страдать подобным? еще и это "отправь 20 (30, 40), А ТО..." спамеры
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, не могу больше. иногда приходят на одноклассниках типа "письма счатстья" от некоторых знакомых и друзей в разных вариациях. меня это аж бесит, третий десяток бабам, а туда же. КАК можно верить в это или страдать подобным? еще и это "отправь 20 (30, 40), А ТО..." спамеры
    Это еще что! У меня тут ,на одноклассниках, недавно страничку взломали, отсылали столько спама!!! мамадорогая! за несколько минут - 50 сообщений от меня ушло. Так я узнала столько нового о себе ... народ, в ответных сообщениях, не стеснялся в выражениях... так было мерзко и неприятно. Так меня, ко всему, еще и забанили на четыре дня за рассылку... Лучше уж письма счастья...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эх, ну почему я так далеко от Каравана живу
    А Села еще есть на Подстанции, возле Макдональдса, можно и там посмотреть.)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет! отметили мы сегодня день рожденье! малая в восторге, гости в восторге! я до сих пор не могу спать пойти, все еще в голове музыка играет! Отмечали в клубе Смайл! Девочки очень-очень понравилось! Рекомендую!!!

Если интересно как мы отмечали, смотритетут", может кому-то этот вопрос актуальный...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 04.10.2010 о 00:29
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Всем привет! отметили мы сегодня день рожденье!
    Ymnichka, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого замечательного Вашей малышке!

Сторінка 294 з 447 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті