| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочку поздравляю с рождением доченьки!
Присоединяюсь!
Я мы вчера поздно вечером с Херсонщины только вернулись, ездили свёкров проведывать. Наплпнировали себе поездок целую кучу, на Токовский водопавд поехать, в Ново-воронцовку в мореходку малых повести и на кораблике покататся, холодная погода внесла свои корективы(((. Сидели дома, на чердаке нашли мужа старую приставку "Денди", катридж и муж с малыми в танчики, супер Марио и таблетки(тетрис) рубились )))) В нарды играли, муж малых в шашки научил. А на природу так и не съездили(((
Муж раков 2 кг купил(они там по 35 грн за кг), наварил и с пивом смаковал, а я их вкуса НЕ ПОНИМАЮ, и не ем вобще. Для меня любимый свёкр рыбки привёз, вкуснючая такая, американские сомики называется, у нас нигде такой не видела. Это небольшие сомики чёрного цвета.
Я себе 4 кустика роз купила, завтра высажу, надеюсь перезимуют.
А сегодня целый день в саду работали с мужем и малыми, урожай собирали. У нас в этом году яблок много уродило, правда процентов 20 обсыпалось, я из них сок давить в среду буду, или на соковыпаритель, пока не решила.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, скажите, а что вы одеваете уже выросшим мальчишкам под штанишки? Мой почти шестилетний мужик воспротивился колготкам. Понимаю, что уже большой,но в одних джинсах уже холодновато, а будет еще холоднее. Есть какие-то подштанники для детей? А то я как-то от жизни отстала, что предлагает современная текстильная промышленность для мужиков?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, научите меня делать компрессы на горло. У девушки моей болит горло, хочу сделать компресс с димексидом. Знаю, что пропорции 1 к 4. А как его делать? Надо сначала тряпку намочить, а потом теплым укутать?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да, с рукавом длинным.
Если не найдете сразу (раньше почти возле кассы в поддоне они лежали), спросите девочек-продавщиц про термобелье.
Т.к. товар распродажный и недорогой, мало ли куда они его положили.
Хотя я их политики не понимаю: какая распродажа, если самый сезон для этого. Ну да это проблемы их маркетологов))
..вчера влюбилась в дорогущие ботиночки в Честере (Караван)...решила погуглить ...
...Америку конечно для себя не открыла, но все же... тут
Востаннє редагував ANNi: 03.10.2010 о 21:59
Мишкин...Колькин...Сашкин...
В прошлое воскресенье в "Дочки-сыночки" по 27 грн были легинсы, серые с пуговками на шире, ещё есть такие с футболками с длинным рукавом в "Нике" называются спідня білизна. Ника на пл.Островского.
Я своим на пробу брала в прошлом году на рынке польские колготки без носка(типа как лосины) с человеком пауком - остались довольны.
Так что вариантов много
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Гипноз никто не смотрит? Я валяюсь![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks