Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 447 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Прикольные конфетки А они не слишком сладкие ? кажется, что там очень много сахара
    Я не знаю, потому что у меня они кислые получились

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не знаю, потому что у меня они кислые получились

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ирочку поздравляю с рождением доченьки!

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Умничка, поздравляю Настеньку с трехлетием, пусть маленькая леди растет такой же умницей и красавицей, пусть все за что она берется у нее получается и доставляет ей огромное удовольствие, пусть ее всегда окружают настоящие, добрые друзья, пусть жизнь каждый день преподносит радостные сюрпризы!

Ну и конечно желаю много смеха, хорошего настроения, кучу подарков!
    Присоединяюсь!

Я мы вчера поздно вечером с Херсонщины только вернулись, ездили свёкров проведывать. Наплпнировали себе поездок целую кучу, на Токовский водопавд поехать, в Ново-воронцовку в мореходку малых повести и на кораблике покататся, холодная погода внесла свои корективы(((. Сидели дома, на чердаке нашли мужа старую приставку "Денди", катридж и муж с малыми в танчики, супер Марио и таблетки(тетрис) рубились )))) В нарды играли, муж малых в шашки научил. А на природу так и не съездили(((
    Муж раков 2 кг купил(они там по 35 грн за кг), наварил и с пивом смаковал, а я их вкуса НЕ ПОНИМАЮ, и не ем вобще. Для меня любимый свёкр рыбки привёз, вкуснючая такая, американские сомики называется, у нас нигде такой не видела. Это небольшие сомики чёрного цвета.
    Я себе 4 кустика роз купила, завтра высажу, надеюсь перезимуют.
    А сегодня целый день в саду работали с мужем и малыми, урожай собирали. У нас в этом году яблок много уродило, правда процентов 20 обсыпалось, я из них сок давить в среду буду, или на соковыпаритель, пока не решила.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я на днях давала ссылку на конфеты из моркови: http://blogs.mail.ru/list/kudra/5F24B03476FD575F.html
    ого до чего техника дошла (с)

Может лучше йогуртовое(или обычное) желе делать? Как вариант сладостей.
    Я просто овощей в сладком виде не люблю, личный откормленный "таракан" )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, скажите, а что вы одеваете уже выросшим мальчишкам под штанишки? Мой почти шестилетний мужик воспротивился колготкам. Понимаю, что уже большой,но в одних джинсах уже холодновато, а будет еще холоднее. Есть какие-то подштанники для детей? А то я как-то от жизни отстала, что предлагает современная текстильная промышленность для мужиков?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, скажите, а что вы одеваете уже выросшим мальчишкам под штанишки? Мой почти шестилетний мужик воспротивился колготкам. Понимаю, что уже большой,но в одних джинсах уже холодновато, а будет еще холоднее. Есть какие-то подштанники для детей? А то я как-то от жизни отстала, что предлагает современная текстильная промышленность для мужиков?
    Те же "колготочные" производители предлагают для подросших мальчиков леггинсы
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ого до чего техника дошла (с)

Может лучше йогуртовое(или обычное) желе делать? Как вариант сладостей.
    Я просто овощей в сладком виде не люблю, личный откормленный "таракан" )))
    Желе я тоже делаю, довольно часто Еще варенье домашнее кушает, мед, домашнее печенье, сегодня утром слойки с замороженной черной малиной пекли... Так что недостатка в сладостях она точно не ощущает
    Конфетки Кира с папой уже доедают - Кира на палочках, а папа ложкой ест

Дописів
    23 577

Типово

Сдаю точку
    В Селе, в Караване, есть термобелье. 87 грн. комплект.
    Там идут подштаники-леггинсы в комплекте. Разных цветов.
    Я как раз на 6 лет брала.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, научите меня делать компрессы на горло. У девушки моей болит горло, хочу сделать компресс с димексидом. Знаю, что пропорции 1 к 4. А как его делать? Надо сначала тряпку намочить, а потом теплым укутать?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Те же "колготочные" производители предлагают для подросших мальчиков леггинсы
    Ага... спасибо! Будем искать! Буду признательна, если еще и расскажите, где такое "добро" продается? В смысле, в каких именно детских магазинах можно это встретить?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, научите меня делать компрессы на горло. У девушки моей болит горло, хочу сделать компресс с димексидом. Знаю, что пропорции 1 к 4. А как его делать? Надо сначала тряпку намочить, а потом теплым укутать?
    Мы сверху тряпочки пленочку(пакетик), а потом уже шарфик.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Нам тоже как-то назначали эти компрессы, но отзывы о них противоречивые. Погуглите в инете. Я один раз сделала, а больше не решилась...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сдаю точку
    В Селе, в Караване, есть термобелье. 87 грн. комплект.
    Там идут подштаники-леггинсы в комплекте. Разных цветов.
    Я как раз на 6 лет брала.
    О! Спасибо за сдачу!!! Караван рядом, Селу люблю, давненько там не была. Усё, решено, еду в Селу. Ребенок успокоится . А то прям до истерики вчера дошло...А какой там верх? реглан?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    23 577

Типово

О! Спасибо за сдачу!!! Караван рядом, Селу люблю, давненько там не была. Усё, решено, еду в Селу. Ребенок успокоится . А то прям до истерики вчера дошло...А какой там верх? реглан?
    Да, с рукавом длинным.
    Если не найдете сразу (раньше почти возле кассы в поддоне они лежали), спросите девочек-продавщиц про термобелье.
    Т.к. товар распродажный и недорогой, мало ли куда они его положили.

Хотя я их политики не понимаю: какая распродажа, если самый сезон для этого. Ну да это проблемы их маркетологов))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

..вчера влюбилась в дорогущие ботиночки в Честере (Караван)...решила погуглить ...
    ...Америку конечно для себя не открыла, но все же... тут
    Востаннє редагував ANNi: 03.10.2010 о 21:59
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ага... спасибо! Будем искать! Буду признательна, если еще и расскажите, где такое "добро" продается? В смысле, в каких именно детских магазинах можно это встретить?
    В прошлое воскресенье в "Дочки-сыночки" по 27 грн были легинсы, серые с пуговками на шире, ещё есть такие с футболками с длинным рукавом в "Нике" называются спідня білизна. Ника на пл.Островского.
    Я своим на пробу брала в прошлом году на рынке польские колготки без носка(типа как лосины) с человеком пауком - остались довольны.
    Так что вариантов много
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Гипноз никто не смотрит? Я валяюсь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, с рукавом длинным.
    Если не найдете сразу (раньше почти возле кассы в поддоне они лежали), спросите девочек-продавщиц про термобелье.
    Т.к. товар распродажный и недорогой, мало ли куда они его положили.

Хотя я их политики не понимаю: какая распродажа, если самый сезон для этого. Ну да это проблемы их маркетологов))
    Угу! спасибо!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В прошлое воскресенье в "Дочки-сыночки" по 27 грн были легинсы, серые с пуговками на шире, ещё есть такие с футболками с длинным рукавом в "Нике" называются спідня білизна. Ника на пл.Островского.
    Я своим на пробу брала в прошлом году на рынке польские колготки без носка(типа как лосины) с человеком пауком - остались довольны.
    Так что вариантов много
    Футболки бельевые есть, а вот за наводку по леггинсам - спасибо!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так что вариантов много
    "Ника" есть у нас на Левобережном-3 - в конце пр. Мира, напротив конечной трамвайной остановки.

Сторінка 293 з 447 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті