| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-
Востаннє редагував Molka: 04.10.2010 о 15:50
Девочки, добрый день, вопрос не в тему. У меня подруга из Днепродзержинска,приезжает в Днепр дабы выбрать коляску, а меня просит стать ее гидом, подскажите магазины с нормальным выбором и не заоблачными ценами. Спасибо вам большое за участие.
http://www.babushka.ua/receipts/item...&id=223&sub=79 - рецепт, конечно, радикальный. Но муж несколько лет не мог жидкость из бронхов выкачать. Через три дня он забыл о бронхите.
И я поумничаю по поводу простого мыла(хозяйственного 72%).
Когда старшему сыну было 5 месяцев, мы где-то хватонули чесотку(подозреваю нашу поликлинику в которую ходят цыгане всем табором). Так вот дерматолог Агафонов сказал что сейфгард не убивает так бактерии как простое мыло. Я и сейчас после того случая рядом с жидким мылом ложу простое, после улицы руки им и моем.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Так я в смысле, что антибактериальные аж чересчур, от туда и вред, а совковое хозяйственное мыло - самое оно(так мене Агафонов разяснил).
А ещё у нас в саду воспетательница к ушибам и синякам прикладывает кусочек ткани щедро смазанный хоз.мылом, я как увиделане поняла тему. Но она говорит что очень помагает, не знаю, я не пробовала, обычно в таких случаях холод, синяк офф и троксевазиновую мазь применяю
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки пожалуста подскажите, где можно купить или взять на прокат костюм украиночки? На бозаре дорого 300 грн. Надо на 1 раз.
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Девочки, у меня вообще прикол с увлажнителем! Купила...в комплекте шёл гигрометр, оказалось, что у меня в доме влажность воздуха в среднем 60-70 %, меньше 40% она просто не падает, это при открытых окнах и включенном отоплении. Так и стоит теперь без дела, так что мой совет, купите сначала гигрометр))).
Востаннє редагував EL:))): 05.10.2010 о 08:48
Я в тех же сомненияхПокупать дорогущий увлажнитель за 2-3 тыс. муж не хочет, т.к. вообще не видит в нем смысла и переубедить его я уже не надеюсь
Но вот опять, с включением обогревателя, вся семья просыпается с пересохшей слизистой носа, и спасаемся только Салином
Я просто мечтаю про увлажнитель, но никак не могу выбрать.
Спасибо! Я как малый в сад пошел стабильно болела осенью затяжными бронхитами, хотя до этого, ни разу в жизни у меня не было этой гадости! Попробую теперь, если что Ваш рецеепт (уже добавила в ИЗбранное)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks