Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 349 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    ""девочки я не влажу в свои теплые вещи
    я в шоке((((((((
    осталось совсем немного тут я то из дома редко вылажу так не хо тратить кучу денег на курточку(((

Та же ситуация... у меня все зимние вещи приталенные а с пузиком никак не сходяться + и обувь теплая на шпильке.
    З автра поеду что-то искать из обувки а с курточкой пока у мамы пуховик одолжила - вид конечно не очень - кажеться что я вообще "кабанчик" но зато тепло
    ну почти 2 месяца это не так уж и чуть-чуть. Скоро такая холодина начнется, что без теплой одежды никак...Может, у кого-то из знакомых одолжить? Мне вот девочка знакомая предлагала свое беременное пальто поносить, но я в свое влезаю
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки подскажите кто-то пьёт валерьянку или персен,я не пойму толи у меня период адаптации и гормоны перестраиваются,сижу и сама реву не понятно от чего,еле заставила себя успокоится,причем рыдала из-за ерунды вообще,куртку захотела новую,а у меня их и так штуки 4 есть,но вчера так одна понравилась...сижу и плачу,что я транжира и куртку хочу,муж домой заехал,как увидел,смеётся говорит-поехали за курткой,а я ему сижу плачу и рассказываю,какая я транжира,ну не сумашедшая,не знаю,что и делать с собой,что ж дальше будет
    у меня тоже было такое в начале Б. Могла разревется из-за такой ерунды. Не переживай, скоро отпустит Это гормоны буйствуют)))

Дописів
    337

Типово

Девочки, а подскажите кто на космичке стоит на учете, там у них есть родзал от семицвета или от аиста?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем приветик! Недельчатых с недельками

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    попыталась я сегодня в пальтишко свое зимнее влезть и, о
    чудо! У меня получилось! правда свитер точно никакой не получится поддеть, но так как пальто зимнее, то и так отлично Так что покупать ничего не придется
    классно тебе а ты уверена, что еще месячишко будешь в него влезать?

вообще, насколько я понимаю, он заменяет кровать. Они еще и с люльками бывают. У меня муж хотел такой манеж купить, но они чего-то не по душе....
    у меня друзья купили такой, пока спят в его люльке, но малыш почти переворачивается сам (чуть больше 3-х мес), поэтому планируют в саму кровать переходить, но мне он тоже как-то не очень

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Snake я не против со временем взять бразды правления в свои руки, если коллектив не против))))
    пы.сы. с недельками тебя)))
    так, признавайся все-таки, ты уже с нами или не с нами?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Прикольно))) вот так живем рядом а знакомимся на форуме
    ой, и я прям там же прожила несколько лет прикольно

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Везууучая! Я тоже свой пуховичек зимний вчера примеряла, поняла, что если бы зима наступила сейчас и продлилась бы максимум месяц, то и мне ничего не пришлось бы покупать а так вчера примеряла пальто А-образного силуэта, я какая-то уже в нем О-образная получаюсь
    то ты какое-то неправильно пальто меряла, я вот меряла А-образного силуэта - отлично, несмотря на мой огромный живот, его почти незаметно только длина пальто - до колен

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня куча родственников львов, все супер, а вот детки львы...)))
    так, тут, между прочим, тоже львы есть

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет! только вернулась с "бактерина" на рабочей. Забрала бак посев мочи на стерильность.Хух, ничего не нашли.....
    поздравляю

у меня тоже было такое в начале Б. Могла разревется из-за такой ерунды. Не переживай, скоро отпустит Это гормоны буйствуют)))
    а у меня сейчас начинается снова на выходных 2 раза ревела как белуга, правда, и повод был некоторый, но раньше это так на меня не действовало

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а подскажите кто на космичке стоит на учете, там у них есть родзал от семицвета или от аиста?
    я не стою там на учете, но от семицвета там есть родзал

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я не стою там на учете, но от семицвета там есть родзал
    Спасибки!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

"""ну почти 2 месяца это не так уж и чуть-чуть. Скоро такая холодина начнется, что без теплой одежды никак...Может, у кого-то из знакомых одолжить? Мне вот девочка знакомая предлагала свое беременное пальто поносить, но я в свое влезаю

У меня еще в пуховике запас есть на 2 свитера ... так что буду надеяться что зима резко не наступит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

классно тебе а ты уверена, что еще месячишко будешь в него влезать?

у меня друзья купили такой, пока спят в его люльке, но малыш почти переворачивается сам (чуть больше 3-х мес), поэтому планируют в саму кровать переходить, но мне он тоже как-то не очень

а у меня сейчас начинается снова на выходных 2 раза ревела как белуга, правда, и повод был некоторый, но раньше это так на меня не действовало
    думаю, хватит до родов, живот же уже так активно не растет. Ну если шо кого-то из родычей раздену

по поводу манежа-кровати, меня как раз смутила его неустойчивость. Хочется, чтобы ребенок спал в устойчивой, прочной кроватке.

а я вчера разревелась, когда в очередной раз разглядывала растяжки на груди. И так маленькие, так теперь еще и в растяжках

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а я вчера разревелась, когда в очередной раз разглядывала растяжки на груди. И так маленькие, так теперь еще и в растяжках
    ээх, а шо робыть, такова наша мамская доля, но грят, что есть какие-то чудо-средства, которые помогают полностью от них избавиться

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Привет девченки, хочу спросить, кто-то был на бесплатных курсах в СЦ "Маленькое чудо"?

Дописів
    337

Типово

Девочки, а кто-то ходит в Аист или Семицвет? Колеблюсь между этими двумя центрами по подготовке к родам и хотелось бы узнать мнение от слушателей курсов (можно в личку, чтоб не сочли за рекламу). Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

от аиста у меня так знакомые рожали
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем приветик! Недельчатых с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ээх, а шо робыть, такова наша мамская доля, но грят, что есть какие-то чудо-средства, которые помогают полностью от них избавиться
    даже если есть, то за ооочень больше деньги. За деньги, в принципе, все возможно
    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Привет девченки, хочу спросить, кто-то был на бесплатных курсах в СЦ "Маленькое чудо"?
    я была и на бесплатных и на платных (первые годы жизни ребенка). Мне понравилось, очень информативные занятия

Девочки, а кто-то ходит в Аист или Семицвет? Колеблюсь между этими двумя центрами по подготовке к родам и хотелось бы узнать мнение от слушателей курсов (можно в личку, чтоб не сочли за рекламу). Заранее большое спасибо!
    там разницы особой нет, потому что раньше это был один центр, потом они разделились на 2. По цене они самые дорогие, особенно аист

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем привет. Вчера приехала из гостей и как легла в 3 часа дня так утром сегодня встала (не считая перерывов на покушать и туалет)
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    ""девочки я не влажу в свои теплые вещи
    я в шоке((((((((
    осталось совсем немного тут я то из дома редко вылажу так не хо тратить кучу денег на курточку(((

Та же ситуация... у меня все зимние вещи приталенные а с пузиком никак не сходяться + и обувь теплая на шпильке.
    З автра поеду что-то искать из обувки а с курточкой пока у мамы пуховик одолжила - вид конечно не очень - кажеться что я вообще "кабанчик" но зато тепло
    Сама такая же. Хожу в куртке на распашку, но надо на выходных уже что-то придумывать. Обувь, блин, вся на каблуках, приходится в кроссовках на работу бегать.
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А я и не знала, но мне вроде еще рановато, хотя безумно люблю собирать грибы, да и по самочувствию вроде лучше, чем бывают дни когда лежу пластом, облом даже с кровати встать сделать чай и то поясница или тонус достают, а тут аж на удивление вообще ничего не беспокоило, даже насморк и тот прошел (хотя это может быть из-за того, что я банку малины схрумала)
    Отож, я тоже заметила, когда проводишь время активно и с удовольствием, никакого тонуса, а дома полежу в телек повтыкаю, так хожу как варенная сосиска.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а где покупала? я всё ещё мечтаю доехать до эллы2008...
    Я в Караване в Милавице видела за 190 гривен бюст для кормления, такой красивый, а приятный...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ЗабылаВсем привет!Мы вернулись,были в Миргороде,красотаааааа
    есть так хочется,начиталась про ваши пирожки,оливье....а мне утром на анализы,так что не скоро мне светит поестьа в духовке утка с яблоками пахнет
    ой, класс! там красотища красивенная! я тож ток недавно вернулась, и давай дома пироги печь и всячески кулинарно изврощатся, потому как эти паровые катлетки за три недели....поднадоели

Дописів
    1 168

Типово

Всем приветик.Кому положено с недельками.
    На счет вещичек ,пока есть что одеть,а вот на зиму нечего,уже сейчас задумываюсь,так как у меня живот растёт именно в последние месяцы,а то и недели.Как говорится не по дням ,а по часам.Сейчас стала одевать бандаж-проблемы со спиной(помогает).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки подскажите кто-то пьёт валерьянку или персен,я не пойму толи у меня период адаптации и гормоны перестраиваются...
    Это побочный эффект беременности мне врач назначала валерьянку в таблеточках...правда через месяц меня попустило
    вообще-то теперь многое будет поновому
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Доброе утро,
    всем хорошего дня, отличного настроения и не болеть!!! (а то погода совсем не летная (((. Вот залегла дома с градусником (((
    ну, поправляйся по-скорее!!!
    девочки, скажите, кто еще работает и заболел простудой...вы сами лечитесь и отпрашиваетесь с рабьоты, или вызываете врача и берете больничный, или идете к участковому терапевту, или к "беременному" в ЖК...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И не говори, хожу как капуста укутанная, и все равно мерзну. У нас вообще +17, и это при автономном отоплении! Будь он неладен, этот ремонт((((
    а у меня возле кровати с вечера лежит махровый халатик и теплые носки...пытаюсь одеться, невылезая из-под одеяла
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет! только вернулась с "бактерина" на рабочей. Забрала бак посев мочи на стерильность.Хух, ничего не нашли.....
    Поздравляю хорошие анализы - это всегда хорошо!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем приветик! Недельчатых с недельками!
    Как ваши делишки? Уже гуляли со Степашкой?

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

девочки подскажите,когда животик начинает рости так что в брючки уже не влазит и надо новые покупать с резиночками для Б?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    5 234

Типово

средства думаю вряд ли полностью избавят, тут без косметических и пластических процедур не обойтись, причем эффективны они в первые полгода(((( щас смотрю на свой зад и пытаюсь оценить, настолько ли мне он дорого, шоб столько денюх тратить

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    вообще-то теперь многое будет поновому
    девочки, скажите, кто еще работает и заболел простудой...вы сами лечитесь и отпрашиваетесь с рабьоты, или вызываете врача и берете больничный, или идете к участковому терапевту, или к "беременному" в ЖК...
    я бы сказала теперь всё будет по новому, и это здорово!
    Таааак, ану прекращайте болеть, я сама второй день с соплями, мало того шо из дома боюсь выйти, так теперь еще и на форум страшно заходить, шоб заразы никакой не подцепить

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

""девочки подскажите,когда животик начинает рости так что в брючки уже не влазит и надо новые покупать с резиночками для Б?

У меня до 6-го месяца вообще ничего не видно было - а потом резко как-то пузик появился... да джинсы с вставкой на пузик

Сторінка 195 з 349 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті