| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake я не против со временем взять бразды правления в свои руки, если коллектив не против))))
пы.сы. с недельками тебя)))
и тебе приветики! Эх, как уже хочется и себе таких переживаний! главное что все неприятные моменты позади, теперь вам остаётся пожелать скорейшего привыкания друг к другу и счастливого материнства
Беби бум необходим просто))) А то скоро начнется массовая миграция в соседнюю тему, вакантные места заполнять нужно))
Как твоя принцесса Милана?
Ух ты! Прогресс налицо))) я же говорила, главное начать
С недельками тебя, Ольчик!
а, тада да. Мне туда и заходить страшноОгурки видела?
Мы сегодня вообще дали жизни: поехали утром забрать вещички у Карины Россу в центр, потом на Победу за комодом, оттэдава решили заехать к маме на Гагарина забрать ванночку. Но малость промахнулись - попали...в ПриднепровскНу, подумаешь, в другую сторону сели...
Объехали кружок и таки попали к маме ))) Мочевой пузырь был в шоке )))
Потом я "отходила" от поездки (кости расходятся уже и от долгого хождения усё болит...).
Укусю!
Комод зачётный! Сама хочу, но мне ставить его некуда((((
Гггг, нехилый такой кружок получился) Если еще раз так ошибешься, захады в гости,в туалет пущучаем напою
У мну кости тож пипец как болят от ходьбы, уже и бандаж не помогает
Ой, точно, а я и не заметила))) Спасибо!
К нам еще apple просилась![]()
а ребёнок наш комод раскритиковал (ну ещё бы, стразиков и золота тама нету )))))
Укусю!
Марисон, ну что там у вас с ГВ?
Я присмотрела кровать-манеж: вверху идет специальное дно (не знаю как точнее описать) т.е. тебе не надо наклонятся за ребзей вниз- оно сьемное и потом остается манеж + в набор входит пеленатор (я особо его не хотела, но тут смотрится классно), в набор входит дуга с игрушками и устройство с музыкой и дополнительным вибро кроватки. В кроватке есть жесткий матрас, но рекомендуют стандартный, что мне понравилось - это стандартные размеры 120-60. Мы просто четко под них присмотрели место. Получается, что тут всего два положения, вместо 3-х как в стандартной кроватке.
ForgetMeNot мы практически соседиЗмейка доедешь до тупика заходи мы тоже рядышком, но круг вы не плохой сделали
Я тоже не могу разговаривать с животом, со старшем таже история. Я не могу говорить , когда мне не отвечаютНо малого сейчас все равно не остановишь
Змейка супер комод
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks