| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто записывался на мастер-класс по слингоношению и рукоделию, и может быть кто еще хочет записаться -
Уточнения по поводу проведения мастер-класса по слингоношению!
Среда, 6 октября!
Место проведения - семейный центр Мамонтенок, адрес- другой! Поэтому встреча состоится возле Оперного театра, театральные кассы! Там до места 2 минутки ходьбы.
Время проведения - начало мастер-класса Мастеров - 10-00.
Начало мастер-класса по слингоношению - 11-30.
Те, кто записан на оба мастер-класса - приносите с собой печенюшки к чаю, у нас будет приятный перерыв
Список участников Мастер-класса Мастеров и мастер класса по слингоношению (прошу всех подтвердить свое участие!)
1. Simple
2. Лераа
3. irhijeta
4. Wedmochka
5. Xene
6. Rudy
7. Радость
8. Климентия
9. Vitallini
у меня муж лев,вроде ничего такой характер,правда подход нужно знать и всё отлично,а стоит только перегнуть палку и всё )
ещё раз приветик,ну спасибо,маленький пуз звание принял )))
супер,я балдею от таких кроваток,правда пока стараюсь не смотреть,ато не удержусь явно купить,а с моим то сроком такие покупки просто ещё никуда не вписываются )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем доброе утро!
Кому надо , с недельками ! (как всегда не вижу 90 % линеек)
Девочки, купила у Олюньки велюр костюмчик. Так довольна, так тепленько !!!
Всем хорошего дня!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, забыла, большой - большой чих на evseeva_a![]()
Доброе утро,
всем хорошего дня, отличного настроения и не болеть!!! (а то погода совсем не летная (((. Вот залегла дома с градусником (((
А я и не знала, но мне вроде еще рановато, хотя безумно люблю собирать грибы, да и по самочувствию вроде лучше, чем бывают дни когда лежу пластом, облом даже с кровати встать сделать чай и то поясница или тонус достают, а тут аж на удивление вообще ничего не беспокоило, даже насморк и тот прошел (хотя это может быть из-за того, что я банку малины схрумала)
Mahaona, а можно и я к тебе в друзья добавлюсь, ты же вроде у Тани фото делала, она разве вне фотостудии работает?
добавляйся, конечно. http://vkontakte.ru/mahaonka только мы не у Тани фотографировались, и там всего несколько фотографий и те без пуза(его не видно))) Все нам отдадут не раньше чем через месяц
Какие молодцы, там так красиво, и природа супер!
Ну раз такое дело тогда можно и почихать: ААААПЧХИИИИИ!!!
Ого ты мать дала) смотри ж только не ешь их, они и так опасные, а в твоем положении так вообще низзяя))
Мы тоже часто по грибы ездили раньше, удовольствия море, особенно когда удается процедуру чистки грибов на мужей свалить
И не говори, хожу как капуста укутанная, и все равно мерзну. У нас вообще +17, и это при автономном отоплении! Будь он неладен, этот ремонт((((
поздравляю с покупкой, ты у нас похоже главный шопоголик))) а я себе уже на послебеременный период вещи присматриваю
Всем приветик
в пятницу был ДР вроде сильно не наедалась
а вес +2((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
во капец
!!!!
девочки я не влажу в свои теплые вещи
я в шоке((((((((
осталось совсем немного тут я то из дома редко вылажу так не хо тратить кучу денег на курточку(((
всем привет! только вернулась с "бактерина" на рабочей. Забрала бак посев мочи на стерильность.Хух, ничего не нашли.....
""девочки я не влажу в свои теплые вещи
я в шоке((((((((
осталось совсем немного тут я то из дома редко вылажу так не хо тратить кучу денег на курточку(((
Та же ситуация... у меня все зимние вещи приталенные а с пузиком никак не сходяться + и обувь теплая на шпильке.
З автра поеду что-то искать из обувки а с курточкой пока у мамы пуховик одолжила - вид конечно не очень - кажеться что я вообще "кабанчик" но зато тепло
девочки подскажите кто-то пьёт валерьянку или персен,я не пойму толи у меня период адаптации и гормоны перестраиваются,сижу и сама реву не понятно от чего,еле заставила себя успокоится,причем рыдала из-за ерунды вообще,куртку захотела новую,а у меня их и так штуки 4 есть,но вчера так одна понравилась...сижу и плачу,что я транжира и куртку хочу,муж домой заехал,как увидел,смеётся говорит-поехали за курткой,а я ему сижу плачу и рассказываю,какая я транжира,ну не сумашедшая,не знаю,что и делать с собой,что ж дальше будет
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks