| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже начиталась, что с ребенком разговаривать нужно, петь. Я не представляю, что я ей скажу. Привет, что ты там вытворяешь? А спеть, так вообще боюсь заикой станет.
Девочки, а кто знает, если безработная и становишься на учет в службе занятости, потом это как-то влияет на сумму выплат на ребенка?
Snake с покупкой, ну вот обошлось без жертв, халат я себе бирюзовый купила, задолбалась мерять все такие страшные, но шо робить
Круто Тебе, а мне вот ходить мёрзнуть, хоть с машины не выходи
Мы старшему покупали вот такой манеж http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=9231 а сейчас ещё и кроватку прикупили
Поздравляю!!!
Привет!Ну наконец-то я тут буду после массового выпуска не однаПередаю тебе звание"самый маленький пуз"
Ух ты!Какая мама продвинутая
Поздравляю!!! Жаль,что не всх линеечки вижу
Лера,хватит томить.Ты мне хоть в личку напиши,если хо,конечно,а то я вся истезалась от любопытства
Придет,обязательноЯ,поначалу, специально Артема по имени называла,а то забывала как зовут
,все непроизвольно хотелось его назвать именем любимого кота,а теперь все наоборот,теперь все у меня Темы
А во время Б читала книгу вслух,чтоб хоть как-то общаться с дитем
ЗабылаВсем привет!Мы вернулись,были в Миргороде,красотаааааа
есть так хочется,начиталась про ваши пирожки,оливье....а мне утром на анализы,так что не скоро мне светит поестьа в духовке утка с яблоками пахнет
![]()
Доброе утро! Недельчатых с недельками!
А мы в субботу за грибами ездили, в 5 утра встали, выехали в 6, а в царичанке были в 8 (может приехали бы и быстрее, но за рулем я была), по лесу часов 5 лазили, причем я думала просто воздухом дышать и гулять, но когда видишь грибы, трудно удержаться и не срезать, и шо вы думаете, ни тонуса, ни отдышки, ни поясница (причем ездила без бандажа) не беспокоило, хотя обычно все бывает, погодка была супер, воздухом свежим с запахом елочек надышалась, на обратном пути купили уточку, малинку, ну и еще грибов, вобщем было все класно, кроме того, что до ночи чистлили грибы, вчера полдня долбались, ну и сегодня мне осталось чуть-чуть почистить и можно мариновать, два дня как белка в колесе, помимо грибов, борщ и компот сварила, уточку с пюрешкой сделала, котлеты и сковородочку грибов пожарила, может я не беременная?
Пошла вас немного почитаю, что вы за выходные написали и опять за грибы... (зачем я с ними мучаюсь, мне их все равно нельзя ?!)
Доброе утречко всем! Понедельничных с недельками
Везууучая!Я тоже свой пуховичек зимний вчера примеряла, поняла, что если бы зима наступила сейчас и продлилась бы максимум месяц, то и мне ничего не пришлось бы покупать
а так вчера примеряла пальто А-образного силуэта, я какая-то уже в нем О-образная получаюсь
Вот это - самое главное!!! Все образумиться...меня мама с самого начала Б настраивает, что первый месяц будет очень тяжело!!!
А я еще и пою![]()
Ух-ты! Комодик классный! А какой он высоты, на нем и пеленать можно будет?
Девчата! Для ребенка голос мамы - приятней всякой музыки!!! Не важно, какие у вас вокальные способности, ему важны интонации, вообще вибрации вашего голоса...где-то читала про эксперимент, когда беременные женщины пели своим еще нерожденным деткам какую-то одну колыбельную (или песню), и после рождения малыши очень быстро успокаивались именно тогда, когда мама начинала петь им именну ту песню![]()
ЧИХ на тебя
Ой, там так классно...а вот, когда еще и золотая осеееень![]()
А знаешь в старину "брюхатых" женщин обязательно брали в лес по грибы, потому что именно такие наклоны готовят промежность к родам
так ты совмещала приятное с полезным![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Оба на!и я б пустила
![]()
клевый комод, отдай намвы шо его на маршрутке везли?
плохо значит хотела!я до пятого месяца по городу ходила от туалета до туалета причем расстояние между ними не должно превышать 15 минут бегу
это щас пей воду не пей все равно фиг сходишь потому шо...некогда
и кусты у нас есть высокие и тенистые
я как раз там пойти в соснах и живу за синими домами было серой в елочках здание а я там на повороте
пора делать в приднике форумовкувозле белок
там лавки есть
у меня тоже такой монстр, но читала гороскоп что это не такое уж и страшное сочетание
Востаннє редагував dream1: 04.10.2010 о 10:16
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks