Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 349 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Прикольно))) вот так живем рядом а знакомимся на форуме
    Оно так всегда, а ты к нам в ЖК ходишь, или в городе?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Оно так всегда, а ты к нам в ЖК ходишь, или в городе?
    Я к нам в ЖК ни ногой после одной истории 5-ти летней давности. Езжу в 9-ку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Уже грудь ест или еще сцеживаешься?
    ест она и раньше ела просто не выедает она свою норму пососет пососет и головой мотать начинает и рычит отпихиваясь руками и ногами
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    123

Типово

Я тоже начиталась, что с ребенком разговаривать нужно, петь. Я не представляю, что я ей скажу. Привет, что ты там вытворяешь? А спеть, так вообще боюсь заикой станет.
    Девочки, а кто знает, если безработная и становишься на учет в службе занятости, потом это как-то влияет на сумму выплат на ребенка?

Дописів
    19 387

Типово

Я к нам в ЖК ни ногой после одной истории 5-ти летней давности. Езжу в 9-ку
    Я тоже не хотела, но из-за работы не получается, работаю тут же в Приднепровске, поэтому удобно и анализы сдать и к врачу с утра к 8 сбегать успев на работу

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ест она и раньше ела просто не выедает она свою норму пососет пососет и головой мотать начинает и рычит отпихиваясь руками и ногами
    Девушка с характером Она случайно не лев по гороскопу, или уже дева?

Дописів
    19 387

Типово

Яблочко, нашла в нете примерный вариант, если интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Я тоже начиталась, что с ребенком разговаривать нужно, петь. Я не представляю, что я ей скажу. Привет, что ты там вытворяешь? А спеть, так вообще боюсь заикой станет.
    Девочки, а кто знает, если безработная и становишься на учет в службе занятости, потом это как-то влияет на сумму выплат на ребенка?
    да, влияет, но в ЦЗ будут постоянно предлагать работу. Можешь с Килькой поговорить по этому поводу, она подробней расскажет

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Вроде выплаты больше должны быть. Мне как выплатят - скажу
    Спроси у ForgetMeNot, ей уже может выплатили

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Да, Софиек сейчас оч много, но если имя нравится, то можно не заморачиваться. У меня из топ-10 пару вариантов тоже попсовые жутко, но выбор окончательный скорее всего сделаем в родзале))))
    муж говорил, что София редкое имя, давай Софией назовем, где не бываем, обязательно Сонек встречаем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девушка с характером Она случайно не лев по гороскопу, или уже дева?
    лев самый настоящий, тока дрессировке не поддается зато нас натренировала подавать соску по первому писку и песни петь и на ручках носить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

лев самый настоящий, тока дрессировке не поддается зато нас натренировала подавать соску по первому писку и песни петь и на ручках носить
    а еще и год тигра.... вот оно откуда ррр....

Дописів
    4 975

Типово

Snake с покупкой, ну вот обошлось без жертв, халат я себе бирюзовый купила, задолбалась мерять все такие страшные, но шо робить
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    попыталась я сегодня в пальтишко свое зимнее влезть и, о чудо! У меня получилось! правда свитер точно никакой не получится поддеть, но так как пальто зимнее, то и так отлично Так что покупать ничего не придется
    Круто Тебе, а мне вот ходить мёрзнуть, хоть с машины не выходи
    Но были и приятные моменты. Я наконец увидела то, что хочу. Кроватку-манеж и влюбилась в нее. Теперь надо раскручивать мужа, что еще не рано ее покупать
    Мы старшему покупали вот такой манеж http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=9231 а сейчас ещё и кроватку прикупили

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки!!! Ариес родила час назад девочку!!! УРААА!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    спасибо,я сначала думала приходить к вам или ещё рано,а теперь уже полностью убедилась после 3-го раза сдачи ХГЧ А тут все уже взросленькие пузики,нужно срочно пополнять темку с Хочу стать мамой я оттуда и пришла так прижилась на форуме
    Привет!Ну наконец-то я тут буду после массового выпуска не однаПередаю тебе звание"самый маленький пуз"
    это мама нашла, она вечно сидит по ночам в инете и находит все)))))
    Ух ты!Какая мама продвинутая
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я сегодня на горке сижу!!!!!!!!УРА!!!
    Поздравляю!!! Жаль,что не всх линеечки вижу
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пакую чумаданы)))
    Лера,хватит томить.Ты мне хоть в личку напиши,если хо,конечно,а то я вся истезалась от любопытства

чувствую, я такая же буду. У меня вообще нет опыта общения с детьми, я не знаю о чем с ними разговаривать))) ну ниче, думаю, все это придет постепенно и диалог наладится
    Придет,обязательноЯ,поначалу, специально Артема по имени называла,а то забывала как зовут,все непроизвольно хотелось его назвать именем любимого кота,а теперь все наоборот,теперь все у меня ТемыА во время Б читала книгу вслух,чтоб хоть как-то общаться с дитем

Типово

ЗабылаВсем привет!Мы вернулись,были в Миргороде,красотаааааа
    есть так хочется,начиталась про ваши пирожки,оливье....а мне утром на анализы,так что не скоро мне светит поестьа в духовке утка с яблоками пахнет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Пришла к вам чихи пособирать!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Лера,хватит томить.Ты мне хоть в личку напиши,если хо,конечно,а то я вся истезалась от любопытства
    Да что тут томить, думаю ей тоже стоит присвоить звание самый маленький пуз!
    Вон она уже и вещи пакует - никак не признается....

Дописів
    538

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками!

А мы в субботу за грибами ездили, в 5 утра встали, выехали в 6, а в царичанке были в 8 (может приехали бы и быстрее, но за рулем я была), по лесу часов 5 лазили, причем я думала просто воздухом дышать и гулять, но когда видишь грибы, трудно удержаться и не срезать, и шо вы думаете, ни тонуса, ни отдышки, ни поясница (причем ездила без бандажа) не беспокоило, хотя обычно все бывает, погодка была супер, воздухом свежим с запахом елочек надышалась, на обратном пути купили уточку, малинку, ну и еще грибов, вобщем было все класно, кроме того, что до ночи чистлили грибы, вчера полдня долбались, ну и сегодня мне осталось чуть-чуть почистить и можно мариновать, два дня как белка в колесе, помимо грибов, борщ и компот сварила, уточку с пюрешкой сделала, котлеты и сковородочку грибов пожарила, может я не беременная?
    Пошла вас немного почитаю, что вы за выходные написали и опять за грибы... (зачем я с ними мучаюсь, мне их все равно нельзя ?!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко всем! Понедельничных с недельками
    попыталась я сегодня в пальтишко свое зимнее влезть и, о чудо! У меня получилось! правда свитер точно никакой не получится поддеть, но так как пальто зимнее, то и так отлично Так что покупать ничего не придется
    Везууучая! Я тоже свой пуховичек зимний вчера примеряла, поняла, что если бы зима наступила сейчас и продлилась бы максимум месяц, то и мне ничего не пришлось бы покупать а так вчера примеряла пальто А-образного силуэта, я какая-то уже в нем О-образная получаюсь
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привет всем))) мы тут долезли до компа))) скучаю без вас))
    Девочки, как я его люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!
    Вот это - самое главное!!! Все образумиться...меня мама с самого начала Б настраивает, что первый месяц будет очень тяжело!!!
    чувствую, я такая же буду. У меня вообще нет опыта общения с детьми, я не знаю о чем с ними разговаривать))) ну ниче, думаю, все это придет постепенно и диалог наладится
    А я еще и пою
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мы купили комод! И не убили друг друга )))) Так, слегка поорали и фсё )))
    Ух-ты! Комодик классный! А какой он высоты, на нем и пеленать можно будет?
    Девчата! Для ребенка голос мамы - приятней всякой музыки!!! Не важно, какие у вас вокальные способности, ему важны интонации, вообще вибрации вашего голоса...где-то читала про эксперимент, когда беременные женщины пели своим еще нерожденным деткам какую-то одну колыбельную (или песню), и после рождения малыши очень быстро успокаивались именно тогда, когда мама начинала петь им именну ту песню
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла к вам чихи пособирать!
    ЧИХ на тебя
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ЗабылаВсем привет!Мы вернулись,были в Миргороде,красотаааааа
    Ой, там так классно...а вот, когда еще и золотая осеееень
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Доброе утро! Недельчатых с недельками!

А мы в субботу за грибами ездили, в 5 утра встали, выехали в 6, а в царичанке были в 8 (может приехали бы и быстрее, но за рулем я была), по лесу часов 5 лазили, причем я думала просто воздухом дышать и гулять, но когда видишь грибы, трудно удержаться и не срезать, и шо вы думаете, ни тонуса, ни отдышки, ни поясница (причем ездила без бандажа) не беспокоило, хотя обычно все бывает, погодка была супер, воздухом свежим с запахом елочек надышалась, на обратном пути купили уточку, малинку, ну и еще грибов, вобщем было все класно, кроме того, что до ночи чистлили грибы, вчера полдня долбались, ну и сегодня мне осталось чуть-чуть почистить и можно мариновать, два дня как белка в колесе, помимо грибов, борщ и компот сварила, уточку с пюрешкой сделала, котлеты и сковородочку грибов пожарила, может я не беременная?
    Пошла вас немного почитаю, что вы за выходные написали и опять за грибы... (зачем я с ними мучаюсь, мне их все равно нельзя ?!)
    А знаешь в старину "брюхатых" женщин обязательно брали в лес по грибы, потому что именно такие наклоны готовят промежность к родам
    так ты совмещала приятное с полезным

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аналогично, не мы её, а она нас дрессирует)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Комод зачётный! Сама хочу, но мне ставить его некуда((((
    Гггг, нехилый такой кружок получился) Если еще раз так ошибешься, захады в гости, в туалет пущу чаем напою
    К нам еще apple просилась
    Оба на! и я б пустила
    а ребёнок наш комод раскритиковал (ну ещё бы, стразиков и золота тама нету )))))
    клевый комод, отдай нам вы шо его на маршрутке везли?
    Мне путешествие понравилось. Муж подбивал выйти возла лагеря Шинник пофоткаться (мы там оба когда-то в детстве отдыхали), но я по кустам как-то не привыкла писаться А где ты там в Приднепровске хотя бы примерно? Далеко от голубых домов?(мы на 134-ой ехали).
    плохо значит хотела! я до пятого месяца по городу ходила от туалета до туалета причем расстояние между ними не должно превышать 15 минут бегу это щас пей воду не пей все равно фиг сходишь потому шо...некогда и кусты у нас есть высокие и тенистые
    А, поняла.
    Я всё Дримку в соснах высматривала
    я как раз там пойти в соснах и живу за синими домами было серой в елочках здание а я там на повороте
    Я присмотрела кровать-манеж: вверху идет специальное дно (не знаю как точнее описать) т.е. тебе не надо наклонятся за ребзей вниз- оно сьемное и потом остается манеж + в набор входит пеленатор (я особо его не хотела, но тут смотрится классно), в набор входит дуга с игрушками и устройство с музыкой и дополнительным вибро кроватки. В кроватке есть жесткий матрас, но рекомендуют стандартный, что мне понравилось - это стандартные размеры 120-60. Мы просто четко под них присмотрели место. Получается, что тут всего два положения, вместо 3-х как в стандартной кроватке.
    ForgetMeNot мы практически соседи Змейка доедешь до тупика заходи мы тоже рядышком, но круг вы не плохой сделали
    Я тоже не могу разговаривать с животом, со старшем таже история. Я не могу говорить , когда мне не отвечают Но малого сейчас все равно не остановишь
    пора делать в приднике форумовку возле белок там лавки есть
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а еще и год тигра.... вот оно откуда ррр....
    у меня тоже такой монстр, но читала гороскоп что это не такое уж и страшное сочетание
    Востаннє редагував dream1: 04.10.2010 о 10:16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

у меня тоже такой монстр, но читала гороскоп что это не такое уж и страшное сочетание
    та ладно! я как про львов не почитаю, все моя Машка))у дев получше гороскопчик был)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 193 з 349 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті