| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибочки
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Всем доброе утро!
неудержусь, выскажусьглавное что б маме и папе нравилось имя, представьте что вы всю жизнь ребенка им будуте звать! во все времена была мода на имена, в разные возраста есть мильен Наташ, Оль, Тань и тп, но для меня моя Сонька будет по любому самая уникальная и неповторимая (к нам как то пришла медсестра и услишав что нас зовут Сонька выдала: ой, этих сонь стоко развелось, на что я ответила: занимайтесь ребенком а не высказывайте свое мнение!)
Доброе утро!!! Беремчеки спят?Хорошо вам
Погода налаживается вроде - вчера мы первый раз Степу искупали, а завтра возможно состоится первая прогулка
Всем привет!!!!!!!
apple, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бренда, горка уже пошла на спуск...ПОЗДРАВЛЯЮ!
ХООООООМЯЯЯЯЯЧОККК................чёт, мож, я не поняла...
Я сегодня на горке сижу!!!!!!!!УРА!!!![]()
Всем доброе утро!
Поздравляю
У меня какая то запаздалая реакция, все уже выздоровели, а я вот заболела! Думала эта ночь никогда не кончиться. Горло болит, нос не дышит, изжога. Напилась горячего чаю и всю ночь провела в туалете+ ко всему судорога ноги хватала! одним словом кошмар, а не ночка!
доброе утречко)))) я только глазки продрала)))
Фиалочку с экватором))))
Дримку чмоки, София и мое любимое имя, если родится дочь тоже так назову и пошли эти медсестры в сад!!
Всем привет! Недельчатые с недельками. Лидеры пендель!!!
Поздравляю!!!! Завтра тоже дни пойдут на убыль!
Здравствуй "брат" я тоже сижу с платком, голова раскалывается, а ночь тоже интересной была!!!
Мне кстати тоже нравиться София! Но муж против, СОфочка его раздражает
Vii, выздоравливай и не балуйся больше!
Хомяк, который с приветом, раскажи, лучше, про себя...эт ты в темку на пмж перебираешься???))
Вы тут за имена заговорили, то я аж бросилась на сайт! Ищу для девочки(хотя УЗИ в четверг, просто малый говорит на пузожителя ОНА еще с самого начала)
Хочу уже очень давно, чтобы была МИЛЕНА (мила). Ну и что, что их много? Тань тоже в мое время было масса, хотя я ведь была самой умной и красивой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks