Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 345 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мой фоликул лопнул 17-18 мм, мы с Кацай думали он вообще не лопнет, и прийдется стимулироваться на след. цикл, да и до овуляции мы не успели, только в течении суток после того старались.
    а ничего - все получилось))
    Ой, Мушка, как бальзам на душу, а говорят что девочки получатся только если ПА до О, двойной бальзам а ЖТ она видела?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ой, Мушка, как бальзам на душу, а говорят что девочки получатся только если ПА до О, двойной бальзам а ЖТ она видела?
    у мну фоликул рос медленно и неуверенно, на О. расчитывать в принципе не приходилось. ночью я почувствовала, что у меня тот бок болит, подумала что глючит - сама себе выдумываю, наутра пошла на мониторинг - таки была О., увидели ЖТ, и жидкость. Поудивлялись, слегка я расстроилась, что до того не успели с мужем. Кацай мне сказала, что судя по ..(не пмоню чему), о. была примерно сутки назад, и мы цикл пропустили. Я начала спорить - мол О. была ночью, ибо мне больно было именно тогда, она отмахнулась - приходи на след. цикл - будешь стимулироваться. А мы успели )) вот так вот

А у Ирсенки нашей вообще овуляцию не увидели - сказали, что не было ее, а вон уже Маше два месяца!

Дописів
    4 640

Типово

у мну фоликул рос медленно и неуверенно, на О. расчитывать в принципе не приходилось. ночью я почувствовала, что у меня тот бок болит, подумала что глючит - сама себе выдумываю, наутра пошла на мониторинг - таки была О., увидели ЖТ, и жидкость. Поудивлялись, слегка я расстроилась, что до того не успели с мужем. Кацай мне сказала, что судя по ..(не пмоню чему), о. была примерно сутки назад, и мы цикл пропустили. Я начала спорить - мол О. была ночью, ибо мне больно было именно тогда, она отмахнулась - приходи на след. цикл - будешь стимулироваться. А мы успели )) вот так вот

А у Ирсенки нашей вообще овуляцию не увидели - сказали, что не было ее, а вон уже Маше два месяца!
    А может у тебя сработали спермики, которые выжили с предыдущего ПА?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А может у тебя сработали спермики, которые выжили с предыдущего ПА?
    нет однозначно, мы к СГ готовились, не было у нас ничего

Дописів
    4 640

Типово

нет однозначно, мы к СГ готовились, не было у нас ничего
    Тогда точно двойное чудо, я твоей доцей всегда умиляюсь, когда ты фотки выставляешь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, всех с выходными. Еле нашла прописанные врачом Трибугейн для улучшения спермы, как оказывается это также типо дополнение к спортивному питанию для спортсменов. Ну дай Бог, чтобы помогло. Я на выходных так и не попала посмотреть на свои фоликулы, все-таки лопнули, или нет. Думаю завтра после работки попасть. Потом отпишусь что скажут.
    Нетлик, ты так не переживай, все будет. На узи тоже могут ошибится. Все у нас будет

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, всех с выходными. Еле нашла прописанные врачом Трибугейн для улучшения спермы, как оказывается это также типо дополнение к спортивному питанию для спортсменов. Ну дай Бог, чтобы помогло. Я на выходных так и не попала посмотреть на свои фоликулы, все-таки лопнули, или нет. Думаю завтра после работки попасть. Потом отпишусь что скажут.
    Нетлик, ты так не переживай, все будет. На узи тоже могут ошибится. Все у нас будет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

у нас получилось после О,я её почувствовала сама,ещё тут писала и психовала,что не успеем с мужем т.к.он поздно с работы приехал и его спермики не успеют добраться,ещё вычитала чушь,что спермики добираются сутки до яйцеклетки и вообще не надеялась на этот цикл,ещё простуда долго не проходила больше недели прям перед О ПА долго небыло до О,я много лекарств пила и думала,что О забъют все таблетки,а когда живот болел просто сделала тест на О,а там //,до этого у меня никогда небыло стабильной О день в день,то на 12 день,то на 21 день цикла,ск-ко ходила на узи то прийду фолика уже нет и ЖТ не видно,то большущий фолик и мы старались-старались-ничегоне получалось,а тут раз и такое,ты не расстраивайся,даже если в этом цикле пролёт то в след.фолик назреет хороший,хотя я считаю,что этот цикл совсем не пролётный и О у тебя может быть позже просто,такчто не расслабляйтесь там с мужем
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас получилось после О,я её почувствовала сама,ещё тут писала и психовала,что не успеем с мужем т.к.он поздно с работы приехал и его спермики не успеют добраться,ещё вычитала чушь,что спермики добираются сутки до яйцеклетки и вообще не надеялась на этот цикл,ещё простуда долго не проходила больше недели прям перед О ПА долго небыло до О,я много лекарств пила и думала,что О забъют все таблетки,а когда живот болел просто сделала тест на О,а там //,до этого у меня никогда небыло стабильной О день в день,то на 12 день,то на 21 день цикла,ск-ко ходила на узи то прийду фолика уже нет и ЖТ не видно,то большущий фолик и мы старались-старались-ничегоне получалось,а тут раз и такое,ты не расстраивайся,даже если в этом цикле пролёт то в след.фолик назреет хороший,хотя я считаю,что этот цикл совсем не пролётный и О у тебя может быть позже просто,такчто не расслабляйтесь там с мужем
    с недельками тебя)))

Дописів
    4 640

Типово

ок, у меня уже есть планы на сегодняшний вечер. Я когда сильно расстраиваюсь, то беру колечко с ниткой и оно мне показывает 2 деток, первый мальчик второй девочка, и у мужа также, после этого меня попускает Значит будет у нас девочка, только дело во времени. Муж смеется, говорит сделаем себе дочку к старости, веселее будет. А кого мы тебе тогда в машине колечком нагадали, двух девочек?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мой фоликул лопнул 17-18 мм, мы с Кацай думали он вообще не лопнет, и прийдется стимулироваться на след. цикл, да и до овуляции мы не успели, только в течении суток после того старались.
    а ничего - все получилось))
    аналогично) ждала-ждала след цикл и недождалась)))

Наш отчёт по крестинам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ок, у меня уже есть планы на сегодняшний вечер. Я когда сильно расстраиваюсь, то беру колечко с ниткой и оно мне показывает 2 деток, первый мальчик второй девочка, и у мужа также, после этого меня попускает Значит будет у нас девочка, только дело во времени. Муж смеется, говорит сделаем себе дочку к старости, веселее будет. А кого мы тебе тогда в машине колечком нагадали, двух девочек?
    да но только когда я приехала домой и с мужем гадали то мальчик выпал и ему и мне и не знаю чему верить )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Наш отчёт по крестинам
    поздравляем с крестинами!Так время летит вроде только в кино ходили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляем с крестинами!Так время летит вроде только в кино ходили
    спасибо) аха, хоть успели в кино сходить)

Дописів
    4 640

Типово

Наш отчёт по крестинам
    Поздравляю вас с крестинами, платьице у вас нарядное, прям бальное, видно что мама старалась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

аналогично)
    Наш отчёт по крестинам
    какая красавишна принцесса!

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Это тот, который Джунгли?
    Да,именно тот
    Сегодня я была на УЗИ, мерила фолликул, опять плачу
    Постарайся так не расстраиватьсяВсе будет,у тебя ж живой пример есть!Мне кажется,нужно поскорее определиться с врачом,и идти к нему, мне О стимулировали и результат есть,так,что все возможно.
    Тут кто-то советовал про "отдохнуть" друг от друга,тоже что-то есть в этом.У меня сестра тоже имела проблемы с зачатием,не знаю,что там у нее конкретно было,но ее мама специально взяла с собой на отдых,на 2 нед.,они жутко заскучились с мужем,через 9 мес., родился первій сын,а еще через 1,5 года,второй.Вот и думай теперь,совпадение или помог метод

ты, только девочку хочешь?
    спасибо) аха, хоть успели в кино сходить)
    поздравляю с крестинами

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всеи привет!
    Сали, с приездом!

Наш отчёт по крестинам
    поздравляю со столь знаменательным днем!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю вас с крестинами, платьице у вас нарядное, прям бальное, видно что мама старалась
    спасибо, но это тётя с платьем расстаралась)) к нему ещё пинетки и шапочка набором))))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    какая красавишна принцесса!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

поздравляю с крестинами
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всеи привет!
    Сали, с приездом!

поздравляю со столь знаменательным днем!
    спасибки, девчёнки)

Типово

Наш отчёт по крестинам
    со вступлением во взрослую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Сторінка 90 з 345 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті