| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну фоликул рос медленно и неуверенно, на О. расчитывать в принципе не приходилось. ночью я почувствовала, что у меня тот бок болит, подумала что глючит - сама себе выдумываю, наутра пошла на мониторинг - таки была О., увидели ЖТ, и жидкость. Поудивлялись, слегка я расстроилась, что до того не успели с мужем. Кацай мне сказала, что судя по ..(не пмоню чему), о. была примерно сутки назад, и мы цикл пропустили. Я начала спорить - мол О. была ночью, ибо мне больно было именно тогда, она отмахнулась - приходи на след. цикл - будешь стимулироваться. А мы успели )) вот так вот
А у Ирсенки нашей вообще овуляцию не увидели - сказали, что не было ее, а вон уже Маше два месяца!
Девочки, всех с выходными. Еле нашла прописанные врачом Трибугейн для улучшения спермы, как оказывается это также типо дополнение к спортивному питанию для спортсменов. Ну дай Бог, чтобы помогло. Я на выходных так и не попала посмотреть на свои фоликулы, все-таки лопнули, или нет. Думаю завтра после работки попасть. Потом отпишусь что скажут.
Нетлик, ты так не переживай, все будет. На узи тоже могут ошибится. Все у нас будет![]()
у нас получилось после О,я её почувствовала сама,ещё тут писала и психовала,что не успеем с мужем т.к.он поздно с работы приехал и его спермики не успеют добраться,ещё вычитала чушь,что спермики добираются сутки до яйцеклетки и вообще не надеялась на этот цикл,ещё простуда долго не проходила больше недели прям перед О ПА долго небыло до О,я много лекарств пила и думала,что О забъют все таблетки,а когда живот болел просто сделала тест на О,а там //,до этого у меня никогда небыло стабильной О день в день,то на 12 день,то на 21 день цикла,ск-ко ходила на узи то прийду фолика уже нет и ЖТ не видно,то большущий фолик и мы старались-старались-ничегоне получалось,а тут раз и такое,ты не расстраивайся,даже если в этом цикле пролёт то в след.фолик назреет хороший,хотя я считаю,что этот цикл совсем не пролётный и О у тебя может быть позже просто,такчто не расслабляйтесь там с мужем![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ок, у меня уже есть планы на сегодняшний вечер. Я когда сильно расстраиваюсь, то беру колечко с ниткой и оно мне показывает 2 деток, первый мальчик второй девочка, и у мужа также, после этого меня попускает
Значит будет у нас девочка, только дело во времени. Муж смеется, говорит сделаем себе дочку к старости
, веселее будет. А кого мы тебе тогда в машине колечком нагадали, двух девочек?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Да,именно тот
Постарайся так не расстраиватьсяВсе будет,у тебя ж живой пример есть!Мне кажется,нужно поскорее определиться с врачом,и идти к нему, мне О стимулировали и результат есть,так,что все возможно.
Тут кто-то советовал про "отдохнуть" друг от друга,тоже что-то есть в этом.У меня сестра тоже имела проблемы с зачатием,не знаю,что там у нее конкретно было,но ее мама специально взяла с собой на отдых,на 2 нед.,они жутко заскучились с мужем,через 9 мес., родился первій сын,а еще через 1,5 года,второй.Вот и думай теперь,совпадение или помог метод![]()
ты, только девочку хочешь?
поздравляю с крестинами
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks