Всем привет!
я думаю, что еще беремчик притаился и держу за него кулачки. В темке просто беби-бум!
чих ловлю.
Салли, удвчной поездки!
+1
не пропадай и возвращайся уже Б.
от всего сердца тебе этого желаю!
ловлююю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
я думаю, что еще беремчик притаился и держу за него кулачки. В темке просто беби-бум!
чих ловлю.
Салли, удвчной поездки!
+1
не пропадай и возвращайся уже Б.
от всего сердца тебе этого желаю!
ловлююю!
Сегодня я была на УЗИ, мерила фолликул, опять плачу, этот месяц опять без О, была на 10 ДЦ, был доминантный правый фолликул 15 мм., левый 6 мм., эндометрий 7 мм., трехслойный, сказали отличный фолликул, прийти на 13 ДЦ. Пришла, правый 14,8 мм., левый 7 мм., эндометрий трехслойный 9,5 мм., желтого тела не нашла хотя долго искала, Кацай сказала, что скорее всего небыло О и в этом цикле можно уже не приходить. Второй цикл нет О, я с этим никогда не сталкивалась, но и УЗИ фолликула никогда не делала, год назад сдавала гормоны было все нормально, графики БТ О рисуют. Что делать, это все очень плохо? Выслушаю любое мнение.
Не расстраивайся!!!! У меня не было О 8 месяцев, я тоже ходила психовала и т.п.. А потом, мне на очередном узи сказали - нема, я пошла, забила и напилась по конкретному. Сейчас конечно жалею, что это сделала. Как потом оказалось, я не траванулась, а была на 3 недели беременности. Так, что все будет хорошо!!!!
А стимуляцию О тебе делали? Я вообще никогда не читала никакой информации про отсутствие информации и не понимаю насколько это серьезно, как еще проверить кроме УЗИ, какой гормон показывает отсутствие О? Хочу врача поменять, но не пойму к кому пойти, хомячек собиралась к Луговской пойти в разведку, но наверное не ходила. На Гоголя в клинике недавно хвалили доктора, не помню кого.
Я стимуляцию не делала, у меня какой-то мужской гормон зашкаливал - названия уже не помню. Мне сказали, что т.к. у меня есть первый ребенок, сделаный естственным способом, то ждать результат надо до года., а потом уже все остальное. У 2 мужа тоже есть старшая дочь, поэтому бесплодие и ему исключили.
Не помню кто, но советовал "отвыкнуть" друг от друга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks