| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот спасибо! Это моя мечта!
так вот и решаем. хотя когда мне захотелось первую доцю, мы было на всё наплевать: вот и родила на пятом курсе прям перед самым дипломированием.
Я с первой беременностью как легла в три недели, так в 37 недель меня на Новый год домой и выписали. Мол если начнешь рожать, то уже не страшно. Поэтому так нельзя!
Мда, я понимаю как это неприятно, я пять месяцев себя этими тестами изводила. А потом когда махнула рукой, забеременела. Главное, что желание есть! А желанные две полосочки обязательно появятся!
спасибо за предложение,но не я Тему не отдамкак я без него
Садик,то другое дело.А чего после ДР?Ты имеешь ввиду,чтобы не заболел?Ну не знаю,может ты и права,хотя он еще кашляет,не знаю,вылечимся ли до следующей недели.Короче мне на следующей недели к заведующей,там буду решать,а то вдруг она еще передумает,мы ж не в свою очередь идем.
АПЧХИ на хотюшек!!!!!!!!![]()
ой забыла...
и я АПЧХИ !!!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки!
Сегодня прохладно, дождик идет,
надо утепляться, я сегодня уже в сапожках.
У меня на работе сейчас обстановка не позволяет особо расслабится,
поєтому буду появляться не часто, но темку я
читаю и держу кулачки за всех хочушек и беремчиков.
Девочки, я вас очень люблю и вы для меня за время
существования темки почти как родные стали.
о, так это уже и есть начало планирования! успехов!
ловлюююююююююю!
здрасти всем.
уже пятница))
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks