Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 345 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Хочу стать мамой!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Кроме яблочка и anna200778 пока никого, тебя ждем, график у тебя красивенький
    я думаю, что еще беремчик притаился и держу за него кулачки. В темке просто беби-бум!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!И АПЧХИ!!!
    А мы сегодня уезжаем в МиргородПошла вещи собирать
    чих ловлю.
    Салли, удвчной поездки!

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня прохладно, дождик идет,
    надо утепляться, я сегодня уже в сапожках.
    У меня на работе сейчас обстановка не позволяет особо расслабится,
    поєтому буду появляться не часто, но темку я
    читаю и держу кулачки за всех хочушек и беремчиков.
    Девочки, я вас очень люблю и вы для меня за время
    существования темки почти как родные стали.
    +1
    не пропадай и возвращайся уже Б.
    от всего сердца тебе этого желаю!

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ой забыла...
    и я АПЧХИ !!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    АПЧХИ на хотюшек!!!!!!!!
    ловлююю!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

я думаю, что еще беремчик притаился и держу за него кулачки. В темке просто беби-бум!
    Да? И кто же этот партизан? Я чего-то сразу про хомячка подумала... проверим мою интуицию

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    че и из воды не вылазили??)))))
    ну почти, там гостиница, от аквапарка
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    чих ловлю.
    Салли, удвчной поездки!
    спасибо))
    Да? И кто же этот партизан? Я чего-то сразу про хомячка подумала... проверим мою интуицию
    я так не играю,что за интрига но , кто бы ты не был,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
    А в умань,когда едем,решили?Хоть тут узнаю
    Всем пока!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветы! Наконец-то выходные!!!

Кстати,рекомендую аквапарк в Харькове!!!!,Очень понравилось,были там неделю,вместо двух дней)))
    Это тот, который Джунгли?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем хороших выходных, хороших поездок, не болеть, мужей любить-любить, что бы на сл. месяц как минимум еще 5 пузатиков появилось!!!
    Ну, ты даешь! Вот это темпы

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, куда это все подевались?
    ну почти, там гостиница, от аквапарка

спасибо))

я так не играю,что за интрига но , кто бы ты не был,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
    А в умань,когда едем,решили?Хоть тут узнаю
    Всем пока!
    Мы всегда готовы, выбор даты за вами
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Это тот, который Джунгли?
    Тань, ты тоже там была?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, решила заглянуть к вам, почихать на вас ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ кто не успел словить

А я смотрю в Умань собрались? классное место, уже была 3 раза, и думаю не последний.... Хотела зимой поехать, но в этом году уже не получится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем привет, решила заглянуть к вам, почихать на вас ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ
    Я ПЕРВАЯ ПОЙМАЛА !!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Сегодня я была на УЗИ, мерила фолликул, опять плачу , этот месяц опять без О, была на 10 ДЦ, был доминантный правый фолликул 15 мм., левый 6 мм., эндометрий 7 мм., трехслойный, сказали отличный фолликул, прийти на 13 ДЦ. Пришла, правый 14,8 мм., левый 7 мм., эндометрий трехслойный 9,5 мм., желтого тела не нашла хотя долго искала, Кацай сказала, что скорее всего небыло О и в этом цикле можно уже не приходить. Второй цикл нет О, я с этим никогда не сталкивалась, но и УЗИ фолликула никогда не делала, год назад сдавала гормоны было все нормально, графики БТ О рисуют. Что делать, это все очень плохо? Выслушаю любое мнение.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветы и АПЧХИ!
    Сегодня я была на УЗИ, мерила фолликул, опять плачу , этот месяц опять без О, была на 10 ДЦ, был доминантный правый фолликул 15 мм., левый 6 мм., эндометрий 7 мм., трехслойный, сказали отличный фолликул, прийти на 13 ДЦ. Пришла, правый 14,8 мм., левый 7 мм., эндометрий трехслойный 9,5 мм., желтого тела не нашла хотя долго искала, Кацай сказала, что скорее всего небыло О и в этом цикле можно уже не приходить. Второй цикл нет О, я с этим никогда не сталкивалась, но и УЗИ фолликула никогда не делала, год назад сдавала гормоны было все нормально, графики БТ О рисуют. Что делать, это все очень плохо? Выслушаю любое мнение.
    Не растраивайся! Мне кажется, что тут что-то не так...либо вы пропускаете О либо ее не дожидаетесь...а цикл у тебя стабильный?

Беремчик...от нас сильно долго не спрачешься...выходи!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро.
    Всем приветы и АПЧХИ!

Не растраивайся! Мне кажется, что тут что-то не так...либо вы пропускаете О либо ее не дожидаетесь...а цикл у тебя стабильный?

Беремчик...от нас сильно долго не спрачешься...выходи!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@
    Чих словила, спасибо.
    Да, циклы стабильные 28-29 дней и темпа поднялась сегодня, т.к. была О на 12ДЦ, а на УЗИ ничего не показывает.

Дописів
    19 387

Типово

Не расстраивайся!!!! У меня не было О 8 месяцев, я тоже ходила психовала и т.п.. А потом, мне на очередном узи сказали - нема, я пошла, забила и напилась по конкретному. Сейчас конечно жалею, что это сделала. Как потом оказалось, я не траванулась, а была на 3 недели беременности. Так, что все будет хорошо!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Не расстраивайся!!!! У меня не было О 8 месяцев, я тоже ходила психовала и т.п.. А потом, мне на очередном узи сказали - нема, я пошла, забила и напилась по конкретному. Сейчас конечно жалею, что это сделала. Как потом оказалось, я не траванулась, а была на 3 недели беременности. Так, что все будет хорошо!!!!
    вот, Нетлик, это один из миллиона случаев!
    Я, уже не ждя Б, вкапыпала колеса во дворе, чтобы дети по ним прыгали. А потом еще и красила...а было 2-3 недели уже...

Дописів
    4 640

Типово

А стимуляцию О тебе делали? Я вообще никогда не читала никакой информации про отсутствие информации и не понимаю насколько это серьезно, как еще проверить кроме УЗИ, какой гормон показывает отсутствие О? Хочу врача поменять, но не пойму к кому пойти, хомячек собиралась к Луговской пойти в разведку, но наверное не ходила. На Гоголя в клинике недавно хвалили доктора, не помню кого.

Fialka5
    Guest

Типово

А стимуляцию О тебе делали? Я вообще никогда не читала никакой информации про отсутствие информации и не понимаю насколько это серьезно, как еще проверить кроме УЗИ, какой гормон показывает отсутствие О? Хочу врача поменять, но не пойму к кому пойти, хомячек собиралась к Луговской пойти в разведку, но наверное не ходила. На Гоголя в клинике недавно хвалили доктора, не помню кого.
    В Дентисе Пробачай, по-моему... У нее УЗИ дороговато, насколько я знаю...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не в Луговскую я пока не дошла...
    Доброе всем утро!!!

Дописів
    19 387

Типово

Я стимуляцию не делала, у меня какой-то мужской гормон зашкаливал - названия уже не помню. Мне сказали, что т.к. у меня есть первый ребенок, сделаный естственным способом, то ждать результат надо до года., а потом уже все остальное. У 2 мужа тоже есть старшая дочь, поэтому бесплодие и ему исключили.
    Не помню кто, но советовал "отвыкнуть" друг от друга

Дописів
    19 387

Типово

Доброе всем утро!!!
    И не знаешь в какой темке тебя застанешь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я стимуляцию не делала, у меня какой-то мужской гормон зашкаливал - названия уже не помню. Мне сказали, что т.к. у меня есть первый ребенок, сделаный естственным способом, то ждать результат надо до года., а потом уже все остальное. У 2 мужа тоже есть старшая дочь, поэтому бесплодие и ему исключили.
    Не помню кто, но советовал "отвыкнуть" друг от друга
    гормон тестостерон наверно!!!
    согласна надо отключиться и плыть по течению))
    а я и тут и там)))) как переезжая сваха)))

Дописів
    4 640

Типово

Пробачай узист, а хвалили гинеколога с той же клиники, я гинеколога поменять хочу.
    Доброе всем утро!!!
    Лер, ни к кому не ходила, не меняла врача?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Пробачай узист, а хвалили гинеколога с той же клиники, я гинеколога поменять хочу.

Лер, ни к кому не ходила, не меняла врача?
    не ходила ни к кому, врача не меняла...

Сторінка 88 з 345 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті