| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А я вчера вечером сосисек в слоенном тесте наделала...смакота!!!
Я рожала во второй половине сентября, так было еще тепло, а через 2 дня как повеяло, как задождилось!!! Из-за того, что была договоренность с Савельевой, и мне и ребенку (по состоянию здоровья он был не со мной) притащили по обогревателю, а бедные девочки как пеленали (тогда еще пеленали) своих малышей....ужас!
Доброе утро!!!Всех пузатиков с недельками!
Надеюсь сегодня будет теплее, чем вчера!
Всем доброе утро, Суботнии с недельками. Лидеры пендель.
А я собралась идти в ЖК слушать очередгые морали за мое давление, ..... а потом по магазинам. У меня сегодня в планах такОй марш бросок Караван-Аполло-центр-Победа. Короче если увидите девушку с пузиком и выпучеными глазами бегающую по магазинам - это я
Всем привет! Недельчатых - с недельками!
о, а вместо коляски шо использовали? слинг или шось ишшо? я вот тоже по этому списку сомневаюсь нужен ли онправда, ванночку собирались нам отдать, а коляска уже есть одна
))
девочки, ну шо ж вы так пугаете, вы пишите где и когда рожали, а то народ поодевается как в тундру, а все зависит от роддома: на Космичке, например, в прошлом году топили нереально, на отопительный сезон ввещи нужно брать летние - и себе, и малышу, т.к. там просто дышать нечем было
заходи, располагайсяа подглядывать - это нормально, тут все почти сначала присматривались, а потом уже присоединялись
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks