| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Тему,2 года назад, в 56 одевали в человечек.Вот (потом удалю), и носочки одевали,т.к. у деток терморегуляция плохая, шапочку мы одели только в родзале,ни в палате,ни дома,я не одевала,тепло было
Востаннє редагував salli: 01.10.2010 о 20:18
шото я запуталась... А когда разложу по пакетам, так ещё и инструкцию надо будет написать мужу:
№1 "человек, носки, шапка",
№ 2 "ползуны, распашонка, шапка".
Если не поойдёт №1, срочно достать №2. Не перепутай!
![]()
Укусю!
Я вот тож не знаю. Было все в одной кучке, а одели ползуны....
Не, одеялки там ихние есть, они , конечно, страшные, но стерильные. Мы свое одеяло не брали, муж и так переживал, что вывозить меня из роддома прийдется Газелью, как минимум!![]()
И пеленок я набрала зря - там в немеренном количестве есть роддомовские (свои пришлось бы отдавать домой стирать, а роддомовские несколько раз в день забирали в стирку и приносили мешками) - но парочку надо будет взять, если надумаете пеленать мася, в роддомовские особо не запеленаешь.
ForgetMeNot, поздравляю со вчерашней датой !
П.С.Что - то я не внимателяная стала ... С чего бы это![]()
Могу рассказать вам, какие из покупок оказались для нас самыми ненужными.
1. Детская ванночка - купали в ней ровно месяц (хорошо, что не покупали, а досталась по наследству).
2. Кроватка и все что с нею связано - постельное, матрасик, защита, балдахин(по крайней мере - пока). Борик спал в ней тоже чуть больше месяца, теперь спит в коляске и только.
3. Коляска - была бы совсем ненужной (катались в ней тоже до месяца ровно), если бы не пункт 2.
Хотя все детки индивидуальны и покупать все равно прийдется все. Хотя лучше было бы взять у кого-то на пробу.
Я покупала все очень заранее и ни разу об этом не пожалела, даже памперсы у меня были куплены аж до 2-го размера , потомушо муж, канеш, мог бы потом купить, но не совсем то, что мне хотелось бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks