| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя, сейчас лучше всё-таки не париться, всё равно пока не попробуешь не поймешь как лучше. В конце концов не обязательно ВСЁ заранее покупать, а то и правда придется сразу второго клепать, шоп добро не пропадало![]()
Я когда старшего рожала, то была в носках в родзале!!! У меня ноги по жизни ледяные, поэтому - это большая проблема.
Я смотрю завтра все по магазинам собрались. У меня муж после сегодняшнего шопинга по продуктовым магазинам, сказал, что будет з-п получать вместе со мной.
Зато я сейчас сижу и жую гранаты
+мульйон у меня таже проблема, особенно когда в наших маршрутках в три ряда стоят
А мне нравится номер 13
лично у меня живот целый день каменный! я уже привыкла, ребзь сначала показывал свой характер, видимо ему не очень комфортно, но постепенно привык, да и я тоже. вибуркол надолго не помогает(( приходится мириться
отопительный сезон с 15 или 14 октября, так что все будет ок! будет теплышко)))
Ты знаешь, я не считаю, но несколько раз в день точно тонусит. Было такое в начале Б., на твоем сроке, где-то после 22 недели попустило. Перед декретом, в 28-29 опять началось, моя Г. говорит это такая особенность организма, так что не придирайся особо к своей матке
Представила картину: заваливает в родзал мадам в чулках и шубе![]()
ой, мне от вибуркола еще хуже... другие проблемы начинаются от которых матка еще чаще в тонус приходит...
просто пыталась у врачей выяснить - сколько норма, а сколько не норма и нужно что-то предпринимать - никто толком ответить не может...тем не менее попробуй им заикнись про этот тонус - опять в больницу загонят. а толку там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks