| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Согласен. И ученые, интересовавшиеся этими известыми личностями определили, что все их предсказания - шулерство. Если они не сбываются - об этом забывают. Сбываются - помнят. Отсюда иллюзия того, что предсказатели чего-то знают о будущем.
Кроме того, как я уже писал раньше, умело составленное предсказание всегда сбудется.
Рождается ребенок у знакомых(рассказываю быль), они мне говорят, на крестины мы пригласили (заплатили) прорицательницу, она расскажет о судьбе ребенка. Интересно, блинСпецом пришла послушать. Ну, и... Начались пасы руками, бормотание, а потом типа что-то: счастье ждет, но недолгое, а потом будут проблемы, и горе будет, но со всем справится и опять счастье, не нужно чтобы он был доверчивым, его доверчивость много бед может принести. Животных нужно завести, они негатив на себя примут. Болеть будет, но все хорошо закончится. Доживет до старости... И т. д. и т. п.
Если взять среднестатистического человека, то все ЭТО будет в его жизни. Я знакомой говорю: разводят тебя как лоха на бабки, но нет....верит![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Почему-то вспомнился анекдот:
почему все люди, спасенные дельфинами, все как один рассказывают об их дружелюбии, о том, как они самоотверженно буксировали их к берегу?...
потому что люди, которых дельфины буксировали от берега, уже не могут нам ничего рассказать...
Нда... Только вот я в сомнениях - действительно ли определили, что именноФунтикшулерство?![]()
Востаннє редагував Loona: 01.10.2010 о 22:42
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
еще раз, что для вас является доказательством?
если предвидение это тоже самое, что и прогноз, то, какой механизм с интуицией общий?
Это не просто нехорошо, это недопустимо для думающего человека, который хочет что-то знатьТо есть, вместо того, чтобы показать какие именно зания были ПОЛУЧЕНЫ человеком из ниоткуда, Вы прочли мне лекцию о том, как нехорошо рассуждать стереотипамиПонято.
![]()
конечно, это ж проще и удобней решить для себя, что "просто нет"![]()
Это первоначально языческий праздник. И совершался он, как и древняя тризна, не в трауре, слезах и печали - а в игрищах, песнях и плясках. Ибо о мертвых надо не грустить, а радоваться. Память о них, радость о них - основа жизни и восхождения рода: Радоница. Род и радость связаны корнями - под Ярым Солнцем на Красных Горках. Потому праздник - весенний: пробуждаем живых и мертвых, их поминаем, им о себе напоминаем - победным кличем.
Церковь не смогла убрать этот день, не смогла убрать это ПРАЗДНОВАНИЕ, поэтому просто тупо закрыла глаза на то, что на "гробки" жрут, пьют и песни поют.
Извините, сейчас буду грубой
Вы тупая?
Я сказала, что является доказательством.
Реально зафиксированный факт пророчества. Бог нашептал что-то, о чем никто вообще не знал, и никак не мог получить никакой информации из опыта человечества.
Общий механизм- работа подсознания.
Просто нет, когда этого нет. А если Вы склонны к фантазированию, и выдаваемому это за реальность, то это Ваше дело. Можно нафантазировать как хорошее , так и плохое и ....свято в это поверить.
Даже название темы тупое. О чем говорить дальше?
контролируйте себя! я, например, это делаю )))
я вам привела ссылку с Кейси, вам это не подходит! спрашиваю еще раз, в каком виде вам нужны доказательства? где должен быть зафиксирован факт?Я сказала, что является доказательством.
Реально зафиксированный факт пророчества. Бог нашептал что-то, о чем никто вообще не знал, и никак не мог получить никакой информации из опыта человечества.
с этого места поподробней, пожалуйста! давайте так - механизм прогноза, и механизм интуиции, и какую роль подсознание играет в обоих случаях?Общий механизм- работа подсознания.
безусловно, вы же знаете что есть, а чего нет)Просто нет, когда этого нет.
Мне себя не нужно контролировать, контроль не моя проблема
Кейси? Это тот который про 2001 год говорил? И де Христос?
Вы вообще серьезно по поводу него? Вы считаете, что его бла-бла, это доказательство каких -то знаний??? ДЕ???
Я Вам уже писала, что не вся информация обрабатывается ознанием, большая ее часть уходит в долговременную память и в подсознание, именно там и идет ее обработка, которая помтом, может быть проникнет в пласт сознания.
Я знаю, что то, что есть, тому есть доказательства. Если у Вас подход другой, это Ваше дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks