| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем мне на веру принимать такие вещи? Это вы верите в то, чего хотитеЗнаете, не знаете (думаю знаете о ней столько же сколько и я)Я бы с удовольствием что-то узнала о той же Ванге, но вот никак оппоненты не предоставляют такую возможность
Поэтому и ответила, так как не знаю, не могу высказать своего отношения к ее предсказаниям.
Я об этом сказала раньше, сведения пришедшие неизвестно откуда и неизвестно о чем. (без божьего промыслаЕще 15 минут назад, до того как глянули в Википедию, вы не знали, что пророчества - есть откровения божьи...
Как быстро вы зафиксировали сей факт! )))) Чисто передаст и все
![]()
Востаннє редагував Vedma: 30.09.2010 о 14:49
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
предполагала, что вас это собьет с толку) отличия в основаниях - научное или нет!
как назвать феномен, когда вы получаете информацию без наблюдений?На счет незнакомых людей, я Вам тоже сказала, достаточно пару дней понаблюдать и многое станет ясно.
как только получу ответ на свой вопрос)Приведите пример пророка, чье пророчество зафиксировано и сбылось.
Я же Вас все время об этом прошу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я задала этот вопрос, чтобы понять какие доказательства для вас будут иметь вес; потому что то, что очевидно для меня не очевидно для вас, такое ведь бывает, правда?
представьте, что вам нужно объяснить о существовании интуиции человеку, который считает, что это все "одна бабка другой сказала", а то что пишут, так много чего пишут, всему верить что ли!?
и вряд ли вас убедит то, что вы сейчас написали;
прогнозирование это все таки научный метод, изучение явления в перспективе, достаточно логичный, понятный, и изученный; он не может идти на одной ступени с интуицией, например; мы же здесь обсуждаем феномены, которые до сих пор не имеют однозначного объяснения, до конца не ясен их механизм и природа! что непонятного в прогнозировании!?
а предвидение будущего без всяких на то оснований, размышлений, логических цепочек и т.п., это другой феномен, который имеет общую природу с интуицией; и он такой же исследуемый, и признанный как и интуиция, и пророчество.
Девушки, там с определениями просто беда:Допис від Arabika
Проро́чество — предсказание, являющееся по религиозным представлениям — откровением Бога.
Бог -- понятие, означающее некую объективированную сверхъестественную сущность, выступающую объектом поклонения
Сверхъестественный -- термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию.
Получается:
Проро́чество — предсказание обусловленное тем, что принципиально недоступно опытному познанию.
Исходя из того, что научно мыслящие люди порой во всю оперируют вещами принципиально недоступными опытному познанию(к примеру "мнимая единица")
То получается пророчество вполне может вписаться в научное описание мира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks