| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И детки разные, но и периоды разные бывают((( У нас пару месяцев назад просыпался после дневного сна с плачем "Мама-мама!!!", дедушку в квартиру не пускал с работы - бежит к двери, видит, что это не я, с плачем выталкивает дедушку в коридор и дверь закрываетМаме приходилось мне звонить, я с ним по 10 мин по телефону разговаривала, или бросала работу и ехала домой.
А сейчас это прошло и он очень спокойно переносит мой уход на работу
А в чем дело? если есть свободное спальное место, уйти туда, как доця уснет покрепче - может она у вас, как и мой Саня, с папой лучше спать будет![]()
Даже нужно))) Вот и я попадала пару раз с лактостазом, врагу не пожелаешь((( В середине лета последний раз вляпалась, ездила в роддом к акушерке, расцеживать, так она, под мой вопль "все, нафиг, бросаю кормить прямо здесь", сказала, что когда решусь окончательно, приехать к ней, она перевяжет, чем то там мазать нужно, иначе говорит, опасно, особенно тем, у кого уже были проблемы. Вот теперь и думаю…
Я только недавно на форуме, но смотрю это болячка еще хуже чем "В контакте". Только успевай читать и отвечать)))
Спасибо)
Грудь большаяТо бишь молока там явно много, но она при этом уже мягкая и только при ощупывании есть легкие болевые ощущения, от того что полная. Мажу Траумелем, допиваю шалфей и все)
Спасибо! Ко мне на "ты"
Ой, вы меня опередили, не видела вашего сообщения и задала тот же вопрос
Я в 20 доме живу и гуляю либо на площадке возле дома, либо в 80й школе, а вы?
Держим![]()
Всем привет!
Nefertiti Юленька, поздравляю тебя с таким мужественным шагом и удачным результатом! Я вся слюной изошлась от цифры 10 утра и слова "не просыпаясь". Пусть теперь сладкий "младенческий" сон у Илюшеньки войдёт в привычку!
Во-во... и я этого жуть как боюсь. Для меня сейчас любое уплотнение в груди- паника!
отлучалки полным ходом как я погляжу)) а я тут поглядела как мой хомяк соску ночью искал и днем тоже без нее засыпать не хотел и че-то решимости поубавилось)))) безвольное, бесхребетное я животное... аж стыдно
Натали, я пропустила наверное. Мужчина уже такой красотун озорной)) так я и не дождалась от тебя видюшки танцев под гамми беар
Девочки,есть вопросик
кто уже водил малышей к стоматологу? дайте контакты хорошего детского стоматолога. нужно Лизуньку показать.
+ Мульон!!!!
Я смотрю пошла тема отлучения...я кормила 5 мес. и то еле дотянула, сцеживала по 30гр. из двух грудей...вообще прошел год, и я начала ощущать боль в груди, пошла к монологу -ответ меня чуток шокировал "Мастопатия", сказал еще два-три месяца и пришлось бы резать((( Я так пью лекарства, скоро на прием идти!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Как и обещала, отчитываюсь. Наш поход в сад был не самый удачный, пока я была в садике, посидела в группе минут 15, потом выбежала к медсестре по вопросам о медкарте-минут на 10, еще забежала перед уходом на 5 минут в группу. Ребенок был доволен, игрался с игрушками, бегал с детками, был очень доволен. Ушла, договорились с воспитателем, что через 1.5 часа приду заберу ребенка. Ушла.... через 30 минут мне позвонила воспитатель, мой Леха расплакался, звал маму, в трубку это звучало как очень сильная истерика. Наша бабушка была рядом, пришла забрала. В общей сложности ребенок в саду был 1 час с минутками. Честно, не ожидала от своего ребенка такого. Он на улице гуляет сам по себе, может уйти не оглядываясь и не беспокоясь где мама на довольно большое расстояние, редко про меня вспоминает на улице, а тут на тебе. Я конечно буду еще пробовать водить в сад, с первого раза отказываться не буду, хотя не хочу что бы ребенок там находился в ближайший год больше чем до 11-12часов дня. Надеюсь, что первый блин комом и дальше все у нас будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks