Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 410 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посечка, вроде ж недавно выкладывала.
    красавиц мужчина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Хоть нам только 11 мес., но все аналогично - с бабушкой и график, и кушаетхорошо, и спит, как только видит маму - сразу вспоминает про момо)) Так что у нас тоже без стрессов. Наверно у всех деток по разному...
    И детки разные, но и периоды разные бывают((( У нас пару месяцев назад просыпался после дневного сна с плачем "Мама-мама!!!", дедушку в квартиру не пускал с работы - бежит к двери, видит, что это не я, с плачем выталкивает дедушку в коридор и дверь закрывает Маме приходилось мне звонить, я с ним по 10 мин по телефону разговаривала, или бросала работу и ехала домой.
    А сейчас это прошло и он очень спокойно переносит мой уход на работу

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На счет СС не знаю как быть... Муж все мечтает с ней поспать. Вот пусть и спят А я хоть отдохну
    А в чем дело? если есть свободное спальное место, уйти туда, как доця уснет покрепче - может она у вас, как и мой Саня, с папой лучше спать будет

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Знаешь (можно на ты? ), у меня молока тоже было всегда достаточно - никогда не было никаких молочных кризов и т.д., пару раз был лактостаз очень серьезный с огромной температурой, поэтому я тоже очень боялась, что с грудью будет плохо! И в первый день она действительно налилась просто ужасно, вся болела. Я сначала терпела сколько могла, а к вечеру чуток под душем сцедила и сделала компресс. На следующий день еще болела, но уже не так критично. Днем легкими массажирующими поглаживаниями втирала Траумель. Главное здесь нигде не пережать никакой проток, чтоб не случился лактостаз, поэтому подцеживать ооочень аккуратно, массажировать грудь без нажима, слегка поглаживая и все. Еще я не одевала бюстик, боялась, что передавит где-то - ходила в майке. Может еще камфора и шалфей хорошо помогли.
    Даже нужно))) Вот и я попадала пару раз с лактостазом, врагу не пожелаешь((( В середине лета последний раз вляпалась, ездила в роддом к акушерке, расцеживать, так она, под мой вопль "все, нафиг, бросаю кормить прямо здесь", сказала, что когда решусь окончательно, приехать к ней, она перевяжет, чем то там мазать нужно, иначе говорит, опасно, особенно тем, у кого уже были проблемы. Вот теперь и думаю…

Дописів
    0

Типово

Я только недавно на форуме, но смотрю это болячка еще хуже чем "В контакте". Только успевай читать и отвечать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Все, с отлучением мы, похоже, справились! Илюша спал всю ночь не просыпаясь аж до 10 утра! А я с непривычки в 8 уже проснулась
    поздравляем с удачной попыткой отлучения!
    и мне уже хочется ночью спать не просыпаясь... но пока у нас стадия ухода без груди на дневной сон

Дописів
    5 268

Типово

Я только недавно на форуме, но смотрю это болячка еще хуже чем "В контакте". Только успевай читать и отвечать)))
    Да, это затягивает))) А где вы обитаете/гуляете? А то смотрю почти наши ровесники А самой мне гулять скушно....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    поздравляем с удачной попыткой отлучения!
    и мне уже хочется ночью спать не просыпаясь... но пока у нас стадия ухода без груди на дневной сон
    Спасибо)) Даа, спать ночью кайфово, но еще лучше будет, когда отселю в кроватку, а то он спит аки звездочка, а я жмусь в уголке и утром все болит((
    Сил вам и терпения! - дневной сон это тяжко..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юльчик, поздравляю!!! Какие вы молодцы! Все отлично у вас прошло, считаю. Тоже так хочу
    Спасибо, что все так подробно описала. Надеюсь, мы тоже справимся

А как грудь твоя сейчас, после еще одной ночи? Что-то еще с ней делаешь?
    Спасибо)
    Грудь большая То бишь молока там явно много, но она при этом уже мягкая и только при ощупывании есть легкие болевые ощущения, от того что полная. Мажу Траумелем, допиваю шалфей и все)

Поздравляю!!! Искренне за вас рада)))

п.с. А вы я смотрю тоже на Тополе-3 живете. А где вы гуляете?
    Спасибо! Ко мне на "ты"
    Ой, вы меня опередили, не видела вашего сообщения и задала тот же вопрос
    Я в 20 доме живу и гуляю либо на площадке возле дома, либо в 80й школе, а вы?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Уже ответила! Спасибо Юльчик, держите за нас, а мы за вас кулочки
    Держим

Дописів
    5 268

Типово

Натали, Андрюшка красотун)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Nefertiti Юленька, поздравляю тебя с таким мужественным шагом и удачным результатом! Я вся слюной изошлась от цифры 10 утра и слова "не просыпаясь". Пусть теперь сладкий "младенческий" сон у Илюшеньки войдёт в привычку!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даже нужно))) Вот и я попадала пару раз с лактостазом, врагу не пожелаешь((( В середине лета последний раз вляпалась, ездила в роддом к акушерке, расцеживать, так она, под мой вопль "все, нафиг, бросаю кормить прямо здесь", сказала, что когда решусь окончательно, приехать к ней, она перевяжет, чем то там мазать нужно, иначе говорит, опасно, особенно тем, у кого уже были проблемы. Вот теперь и думаю…
    Во-во... и я этого жуть как боюсь. Для меня сейчас любое уплотнение в груди- паника!
    Да, это затягивает))) А где вы обитаете/гуляете? А то смотрю почти наши ровесники А самой мне гулять скушно....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    Nefertiti Юленька, поздравляю тебя с таким мужественным шагом и удачным результатом! Я вся слюной изошлась от цифры 10 утра и слова "не просыпаясь". Пусть теперь сладкий "младенческий" сон у Илюшеньки войдёт в привычку!
    Спасибочки))
    Как там наша невеста? Что уже умеет?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

отлучалки полным ходом как я погляжу)) а я тут поглядела как мой хомяк соску ночью искал и днем тоже без нее засыпать не хотел и че-то решимости поубавилось)))) безвольное, бесхребетное я животное... аж стыдно

Натали, я пропустила наверное. Мужчина уже такой красотун озорной)) так я и не дождалась от тебя видюшки танцев под гамми беар

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пофастаюсь
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки,есть вопросик
    кто уже водил малышей к стоматологу? дайте контакты хорошего детского стоматолога. нужно Лизуньку показать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки,есть вопросик
    кто уже водил малышей к стоматологу? дайте контакты хорошего детского стоматолога. нужно Лизуньку показать.
    Мы ездили в "Клинику 32", врач Анна Владимировна, фамилию не помню

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+ Мульон!!!!
    Я смотрю пошла тема отлучения...я кормила 5 мес. и то еле дотянула, сцеживала по 30гр. из двух грудей...вообще прошел год, и я начала ощущать боль в груди, пошла к монологу -ответ меня чуток шокировал "Мастопатия", сказал еще два-три месяца и пришлось бы резать((( Я так пью лекарства, скоро на прием идти!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    + Мульон!!!!
    Я смотрю пошла тема отлучения...я кормила 5 мес. и то еле дотянула, сцеживала по 30гр. из двух грудей...вообще прошел год, и я начала ощущать боль в груди, пошла к монологу -ответ меня чуток шокировал "Мастопатия", сказал еще два-три месяца и пришлось бы резать((( Я так пью лекарства, скоро на прием идти!
    ничего себе!!!!!прийму на заметку, что нужно быть очень осторожной....

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы ездили в "Клинику 32", врач Анна Владимировна, фамилию не помню
    а что такое "клиника 32"?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как и обещала, отчитываюсь. Наш поход в сад был не самый удачный, пока я была в садике, посидела в группе минут 15, потом выбежала к медсестре по вопросам о медкарте-минут на 10, еще забежала перед уходом на 5 минут в группу. Ребенок был доволен, игрался с игрушками, бегал с детками, был очень доволен. Ушла, договорились с воспитателем, что через 1.5 часа приду заберу ребенка. Ушла.... через 30 минут мне позвонила воспитатель, мой Леха расплакался, звал маму, в трубку это звучало как очень сильная истерика. Наша бабушка была рядом, пришла забрала. В общей сложности ребенок в саду был 1 час с минутками. Честно, не ожидала от своего ребенка такого. Он на улице гуляет сам по себе, может уйти не оглядываясь и не беспокоясь где мама на довольно большое расстояние, редко про меня вспоминает на улице, а тут на тебе. Я конечно буду еще пробовать водить в сад, с первого раза отказываться не буду, хотя не хочу что бы ребенок там находился в ближайший год больше чем до 11-12часов дня. Надеюсь, что первый блин комом и дальше все у нас будет хорошо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как и обещала, отчитываюсь. Наш поход в сад был не самый удачный, пока я была в садике, посидела в группе минут 15, потом выбежала к медсестре по вопросам о медкарте-минут на 10, еще забежала перед уходом на 5 минут в группу. Ребенок был доволен, игрался с игрушками, бегал с детками, был очень доволен. Ушла, договорились с воспитателем, что через 1.5 часа приду заберу ребенка. Ушла.... через 30 минут мне позвонила воспитатель, мой Леха расплакался, звал маму, в трубку это звучало как очень сильная истерика. Наша бабушка была рядом, пришла забрала. В общей сложности ребенок в саду был 1 час с минутками. Честно, не ожидала от своего ребенка такого. Он на улице гуляет сам по себе, может уйти не оглядываясь и не беспокоясь где мама на довольно большое расстояние, редко про меня вспоминает на улице, а тут на тебе. Я конечно буду еще пробовать водить в сад, с первого раза отказываться не буду, хотя не хочу что бы ребенок там находился в ближайший год больше чем до 11-12часов дня. Надеюсь, что первый блин комом и дальше все у нас будет хорошо.
    а сколько ребенку? племянник точно так же начинал (3.5 года!). за неделю привык)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а что такое "клиника 32"?
    стоматологическая клиника на пр Калинина

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как по мне, так час нормально для первого раза. Нюрка Иришку вообще только на прогулку на 40 мин первый раз отвовдила...
    Так что с почином вас

Сторінка 255 з 410 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті