Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 289 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    159

Типово

супер в двадцать лет стать директором строительной фирмы. По имеющейся информации А.Павелко тесно связан с бизнес-структурами "Алефа".

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Он же ясно сказал, что членом НУ становиться не будет, просто будет балотироваться от НУ т к его партию не допускают к выборам. Ты читать умеешь? Или так , от фонаря пишешь, абы ляпнуть чего, интеллектуал ...ть
    Чисто девка, я дам, но не вам))) Типа баллотироваться буду, а вступать не буду)))

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Валда, я сравнительно недавно на форуме, но заметил одну простую вещь, что почему то поддерживающих Краснова считают за агитаторов, или как там они ещё выражаются, а если ИИК - то это вполне нормально и естественное явление, только оно настолько естественное, как и митингующие 7 сентября поддерживающие повышение тарифов.
    Так выгнать нах и Краснова и Кулича . И дело с концом, они уже все показали.

К вопросу об агитаторах..кто виноват Хабибулаю ибн оглы, что он решил сэкономить и нанял безграмотных и беспринципных людей, которые топят ему рейтинг своей"работой", а в агит.бригаде Кулича профи?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Очень в стиле Красновских пиарщиков - прицепить Куличенко ярлык, мол он пойдет по трупам... Олейнику - что наркоман... Что там про Денисенко было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Дема Переглянути допис
    ой ой ой,а че ещё ты с ним делала?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
    настолько банальная шутка, что даже как-то не смешно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Дик Адвокат Переглянути допис
    Извените, как кто? А какое впечатление у вас вызывает обычно нормальный человек?
    Не поняла вопроса... Не каждый хороший человек гарантированно может стать хорошим мэром.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 402

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Vital1 Переглянути допис
    супер в двадцать лет стать директором строительной фирмы. По имеющейся информации А.Павелко тесно связан с бизнес-структурами "Алефа".
    .. о пошла обсыраловка ну откуда такие тупые штабные берутся????
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Да никто вас ни в чём не убеждает. Голосуйте так как считаете нужным, если считаете что наркоман меньшее зло чем тюфяк - значит голосуйте за наркомана, если и этот выбор вас не устраивает голосуйте за главу дагестанской ОПГ и будет вам счастье....
    Сильно очень сомневаюсь что от всех выше перечисленных господ-товарищей будет мне счастье. И скажите мне Крак, и что я Вам токого плохого сделала, что Вы думаете что я совсем без мозгов и могу проголосовать за Загида?

Типово

Цитата Допис від Vital1 Переглянути допис
    Бред
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Похож на мумми трольчика из детского мультика...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від windowsmobile Переглянути допис
    Так как он единственный из существующих кандидатов который еще в здравом уме и не был замечен в коррупницонных и других скандалах

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну все, теперь стало ясно, кто будет МЭРОМ!!!
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57634
    ИИ вовремя сориентировался)))

Дописів
    4 129

Типово

О, однокашничек в люди выбился...

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Psevdo Переглянути допис
    Володимирович, а Ваша партія буде представлена на виборах? У УНПН цікаві ідеї!
    Ні, ми вирішили вибору народу не залишати.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Сильно очень сомневаюсь что от всех выше перечисленных господ-товарищей будет мне счастье. И скажите мне Крак, и что я Вам токого плохого сделала, что Вы думаете что я совсем без мозгов и могу проголосовать за Загида?
    Я вижу вы меня не поняли. Я всего лишь хотел вам заметить что я лично ни за кого вас или кого либо другого не агитирую, вы праве выбирать того кого считаете нужным. Можете даже сделать так

или так

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Надоели уже эти детские эпитеты про зло...
    а какие не надоели?
    небось про "крепкого хазяина", "подъемы города", "добрые дела"
    ну а если даже следовать этому, то по факту Куличенко наибольшее зло, что постоянно подтверждает своими действиями!
    голословное утверждение, по крайней мере Вами и другими красновскими симпатиками, не было озвучено. что это за действия. Максимум на что Вас хватает, так это на оценку его действий вернее их интерпретацию.

А вот о жульничествах Краснова и его нечистоплотности информации сколько угодно.

Кстати Вы цельное лето обвиняли Куличенко, что обещал отремонтировать пр. Петровского и обманул Хотя точного срока этого ремонт не указывалось только то что он должен произойти в 2010 году, т.е. с обвинением в невыполнении данного обещания Вам нужно было ждать до 2011 года
    так вот ремонт пр. Петровского начался, Будете стервочка каяться по поводу ваших безосновательных обвинений (точнее вранья) в адрес Куличенко о неисполнении им своих обещаний?
    Востаннє редагував Констанжогло: 01.10.2010 о 15:51

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Повторяю специально для Вас. Я не агитатор , всего лишь высказываю свое мнение. Хотя можете считать меня агитатором мне .... лялялялля. Что мне режет глаза в Ваших комментах? Злость, зависть, желчь. И еще колхозный лексикон.
    Не обращайте внимания, пусть брызгает слюной, а то захлебнется от собственной желчи.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а какие не надоели?
    небось про "крепкого хазяина", "подъемы города", "добрые дела"

голословное утверждение, по крайней мере Вами и другими красновскими симпатиками, не было озвучено. что это за действия. Максимум на что Вас хватает, так это на оценку его действий вернее их интерпретацию.

А вот о жульничества Краснова его нечистоплотности информации сколько угодно.

Кстати Вы цельное лето обвиняли Куличенко, что обещал отремонтировать пр. Петровского и обманул Хотя точного срока этого ремонт не указывалось только то что он должен произойти в 2010 году, т.е. с обвинением в невыполнении данного обещания Вам нужно было ждать до 2011 года
    так вот ремонт пр. Петровского начался, Будете стервочка каяться по поводу ваших безосновательных обвинений (точнее вранья) в адрес Куличенко по поводу неисполнении им своих обещаний?
    Предвыборная гонка, пройдут выборы и все заглохнет, как строительство метро, скоро завалится, а ни кому и дела нет, даже перед выборами, под землей не видно работ, так зачем же что то делать.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Предвыборная гонка, пройдут выборы и все заглохнет, как строительство метро, скоро завалится, а ни кому и дела нет, даже перед выборами, под землей не видно работ, так зачем же что то делать.
    А откуда вы знаете, что там не ведутся работы. Думаю, что дренажные работы там ведутся, так как если не велись, то затопило бы все метро. Провалится оно не провалится, там вроде как глубина большая и гранитная плита. так что можете дальше чувствовать себя в безопасности.

Сторінка 52 з 289 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті