Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 289 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 861 по 880.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    5 977

Типово

Пуля в теме!Все одеваем костюмы химзащиты! Ядовитая желчь этого человека очень опасна для форумчан
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Ветеран Переглянути допис
    будем надеятся что всеже подавятся... но что-то боязно как-то, у них клановая организация на порядок выше(сказывается криминальный опыт) чем у иных бывших у руля. не так уж и давно прошли те времена когда страной управляла одна партия
    О чем можно говорить если президент Украины дважды судим???
    Вот мы и пожинаем плоды выбора, хотя я за него не голосовала!!! Если это только начало, то что же будет дальше, если в о главе большинства городов будет стоять представитель ПР??? Если уже сейчас как и на выборах президента, людей просто обязывают ходить на митинги и голосовать за ПР!!!
    У меня есть подруга живущая в Кривом Рогу так ее отца предпенсионного возраста работающего на гос.предприятии с остальными работниками при оранжевой революции вывозили автобусами в Днепропетровск и заставляли стоять на морозе сутками с флагами за ПР, при не подчинении увольняли!!! Свободы выбора у людей не остается, все происходит принудительно!!!
    Как после этого можно поддерживать кандидатов от этой партии???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Пуля в теме!Все одеваем костюмы химзащиты! Ядовитая желчь этого человека очень опасна для форумчан
    Какая желчь ? Лично у меня подобная безпринципность также вызывает омерзение. Поэтому поддержу Пулю - птьфу +1.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    понятно у Вас с памятью плохо.
    У меня сложилось о Вас хорошее мнение и не хотел бы отвечать Вам подобным образом.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    О чем можно говорить если президент Украины дважды судим???
    Вот мы и пожинаем плоды выбора, хотя я за него не голосовала!!! Если это только начало, то что же будет дальше, если в о главе большинства городов будет стоять представитель ПР??? Если уже сейчас как и на выборах президента, людей просто обязывают ходить на митинги и голосовать за ПР!!!
    У меня есть подруга живущая в Кривом Рогу так ее отца предпенсионного возраста работающего на гос.предприятии с остальными работниками при оранжевой революции вывозили автобусами в Днепропетровск и заставляли стоять на морозе сутками с флагами за ПР, при не подчинении увольняли!!! Свободы выбора у людей не остается, все происходит принудительно!!!
    Как после этого можно поддерживать кандидатов от этой партии???
    Странно? А нас ни кто не принуждает, хотя тоже госслужащий, даже намека ни какого нет на попытку навязать или принудить голосовать за нужного кандидата или партию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Странно? А нас ни кто не принуждает, хотя тоже госслужащий, даже намека ни какого нет на попытку навязать или принудить голосовать за нужного кандидата или партию.
    Еще не время!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Еще не время!!!
    Как это не время, вот на выборах презика, тоже тишина была, а тут какие то местечковые терки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    У меня сложилось о Вас хорошее мнение и не хотел бы отвечать Вам подобным образом.
    сорри, если этой фразой нечаянно Вас обидел. Но почему то все только и говорят о построенной набережной, лично я на ней редко бываю и он меньше всего интересует. Зато помню какой гадюшник был в центре за ЦУМом и на Миронова, продающуюся на разлив левую водку, и так в каждом районе.
    Никто не упоминает о реконструированных котельных. Считается, что это само собой разумеещееся, а ведь живем не в Союзе, все эти ремонты не за государственный счет, тарифы занижены, инфляция, плюс неплатежи населения.
    Касательно дорог, через центр нашего города идет транзитный крупногабаритный транспорт, а городские дороги не предназначены для него. Отсюда быстрое разрушение дорог, в частности того же пр. Петровского, Космической, набережной, пр. Правды.
    Плюс пробки. В городе стало больше супермаркетов, торговых центров, да и центр города стал красивее. Бываю у родителей на Калиновой, у них тоже не хуже чем было раньше, зато движение по Калиновой стало намного интенсивней.
    ул. Совхозная со школы помню всю жизнь была бетонкой, а сейчас хорошо заасфальтированная улица от пр. Правды и до Донецкого шоссе. Кстати заасфальтировали не только пр. Свободы но и бр. Трофимовых до Спара.

Касательно грязи в городе, имхо если бы милиция занималась своими непосредственными обязанностями, а не выбиванием бабла, то чистоту в городе можно было бы обеспечить очень быстро. Неужели участковому трудно отловить тех, кто выбрасывает мусор в неустановленных местах?
    имхо штраф на первый раз гривень в 100 приведет в чувство большинство мусорящих Ну а тех, кто вывозят мусор самосвалами и сгружают его там где это запрещено, поймать еще проще, достаточно подежурить день другой, за такие вещи можно арестовать машину, а владельцам, кроме штрафа, вменить за их счет вывезти весь мусор который уже есть на незаконной свалке. В общем что сказать, бояться совершенства не нужно, оно нам не грозит
    Востаннє редагував Констанжогло: 30.09.2010 о 16:40

Дописів
    2 616

Типово

Не для форумчан, а для агитаторов Хабибулаича, потому что ответить было нечего и вы снова перешли на мою скромную персону, а я в мэры не лезу Эт ваш визави из штанишек урковских вылетает в нетерпении. Так что не костюм хим.защиты, а памперсы меняйте.

И так в конкретике, что агитатору ГС Валде глаза режет в моем комменте?
    "На воре шапка горит", он сейчас не только к "Нашей Украине" примкнет, а и к черту лысому, столько денег выбросил на эту кампанию... Все же наворовано непосильным трудом..

И потом, он таким образом и в Пашину "Громаду" попал, когда тот уже под следствием в тюрьме находился. Порядочные люди ему и руки бы не подали, да и не порядочные находясь В СИЛЕ тоже.

У "Нашей Украины тоже дела швах, только поэтому его за бабки и выдвинули или как они выразились высунули беспартийного Краснова. А взять в свои ряды даже в такие времена побрезговали..и не надо тут агитационное ля-ля разводить.."я не такая, я жду трамвая" : Он не вступал, он только от них выдвигается.. бррр

Налицо видны "обновление кадров и твердость принципов" Юща,всякую шв*аль, о которую никто не захотел замараться и принять-взяли... тьфу ты гыдота какая.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не для форумчан, а для агитаторов Хабибулаича, потому что ответить было нечего и вы снова перешли на мою скромную персону, а я в мэры не лезу Эт ваш визави из штанишек урковских вылетает в нетерпении. Так что не костюм хим.защиты, а памперсы меняйте.

И так в конкретике, что агитатору ГС Валде глаза режет в моем комменте?
    Повторяю специально для Вас. Я не агитатор , всего лишь высказываю свое мнение. Хотя можете считать меня агитатором мне .... лялялялля. Что мне режет глаза в Ваших комментах? Злость, зависть, желчь. И еще колхозный лексикон.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    сорри, если этой фразой нечаянно Вас обидел. Но почему то все только и говорят о построенной набережной, лично я на ней редко бываю и он меньше всего интересует. Зато помню какой гадюшник был в центре за ЦУМом и на Миронова, продающуюся на разлив левую водку, и так в каждом районе.
    Никто не упоминает о реконструированных котельных. Считается, что это само собой разумеещееся, а ведь живем не в Союзе, все эти ремонты не за государственный счет, тарифы занижены, инфляция, плюс неплатежи населения.
    Касательно дорог, через центр нашего города идет транзитный крупногабаритный транспорт, а городские дороги не предназначены для него. Отсюда быстрое разрушение дорог, в частности того же пр. Петровского, Космической, набережной, пр. Правды.
    Плюс пробки. В городе стало больше супермаркетов, торговых центров, да и центр города стал красивее. Бываю у родителей на Калиновой, у них тоже не хуже чем было раньше, зато движение по Калиновой стало намного интенсивней.
    ул. Совхозная со школы помню всю жизнь была бетонкой, а сейчас хорошо заасфальтированная улица от пр. Правды и до Донецкого шоссе. Кстати заасфальтировали не только пр. Свободы но и бр. Трофимовых до Спара.

Касательно грязи в городе, имхо если бы милиция занималась своими непосредственными обязанностями, а не выбиванием бабла, то чистоту в городе можно было бы обеспечить очень быстро. Неужели участковому трудно отловить тех, кто выбрасывает мусор в неустановленных местах?
    имхо штраф на первый раз гривень в 100 приведет в чувство большинство мусорящих Ну а тех, кто вывозят мусор самосвалами и сгружают его там где это запрещено, поймать еще проще, достаточно подежурить день другой, за такие вещи можно арестовать машину, а владельцам, кроме штрафа, вменить за их счет вывезти весь мусор который уже есть на незаконной свалке. В общем что сказать, бояться совершенства не нужно, оно нам не грозит
    То что Миронова сделали нормальной площадью никто не оспаривает. Но Набережную испохабили донельзя! Масса забегаловок с громким названием "ресторан", запахи соотвествующие. Какие надо были затраты, чтобы не допустить этого? Ведь от инфиза до конца Победы можно было такую зону отдыха организовать! Когда-то можно было лодку напркат взять и целый день кататься. И на воднолыжной карусели за умеренную цену прокатиться - сам катался лет 25 назад. Так о ком думает городская власть? О детях? О том, чтобы в городе было удобно жить?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 616

Типово

Повторяю специально для Вас. Я не агитатор , всего лишь высказываю свое мнение. Хотя можете считать меня агитатором мне .... лялялялля
    Я же говорила, любимая сказка ГС " Я не такая, я жду трамвая" А Хабибулаича пиарю по велению сердца и на чистом альтруизме в рабочее время изо дня в день

Что мне режет глаза в Ваших комментах? Злость, зависть, желчь. .
    Зависть к кому или чему вашего гейроя только занюханная и обос*равшаяся "НУ" подобрала, такого позорища даже ИИ не сотворил, вступил к голубым на их пике и его взяли, а вашего нет..повторять почему?

И еще колхозный лексикон
    А вот это можно сказать здесь только о вашей команде гадськой силы..напомню перлы
    Сообщение от _злюка_
    шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
    Колхоз гадьской силы фореве

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То что Миронова сделали нормальной площадью никто не оспаривает. Но Набережную испохабили донельзя! Масса забегаловок с громким названием "ресторан", запахи соотвествующие. Какие надо были затраты, чтобы не допустить этого? Ведь от инфиза до конца Победы можно было такую зону отдыха организовать! Когда-то можно было лодку напркат взять и целый день кататься. И на воднолыжной карусели за умеренную цену прокатиться - сам катался лет 25 назад. Так о ком думает городская власть? О детях? О том, чтобы в городе было удобно жить?
    О себе в первую очередь, что бы им было удобно жить, а когда становится скучно, то находят марионеток и начинают дергать их за веревочки так, по приколу им, только поразвлекаться.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Я же говорила, любимая сказка ГС " Я не такая, я жду трамвая" А Хабибулаича пиарю по велению сердца и на чистом альтруизме в рабочее время изо дня в день

Зависть к кому или чему вашего гейроя только занюханная и обос*равшаяся "НУ" подобрала, такого позорища даже ИИ не сотворил, вступил к голубым на их пике и его взяли, а вашего нет..повторять почему?

А вот это можно сказать здесь только о вашей команде гадськой силы..напомню перлы
    Колхоз гадьской силы фореве
    Да уж, познавательно, видать чего то я пропустил.
    Особенно про перлы понравилось, хотя сей час скажут, что это не я и фраза не моя)))

Дописів
    1 370

Типово

Повторяю специально для Вас. Я не агитатор , всего лишь высказываю свое мнение. Хотя можете считать меня агитатором мне .... лялялялля. Что мне режет глаза в Ваших комментах? Злость, зависть, желчь. И еще колхозный лексикон.
    Валда, я сравнительно недавно на форуме, но заметил одну простую вещь, что почему то поддерживающих Краснова считают за агитаторов, или как там они ещё выражаются, а если ИИК - то это вполне нормально и естественное явление, только оно настолько естественное, как и митингующие 7 сентября поддерживающие повышение тарифов.

Дописів
    5 977

Типово

мда, бронь непробиваемаяНо все же повторю, это у Вас рабочее время, я не работаю , а зарабатываю. Вы разницу чувствуете? то что сейчас мне приносит деньги поставленно на поток и мне не нужно вставать утром и ехать на работу с 9 до 18. Вы невнимательны, вчера меня не было целый день, организовываю новое направление для заработка, в Приозерном ставила торговое оборудование до 22 вечера, а там Wi-Fi еще нет завтра буду там с 10 утра, можете проконтролировать, меня на Форуме в это время не будет
    только? Вы плохо информированны, узнав о том что ГС не допускают к выборам 8 партий предложили Краснову свои услуги в том числе и Денисенко. Краснов выбрал на свое усмотрение это политика, а не пансионат благородных девиц.
    я отвечаю за свои слова и за свои поступки, не пойму каким боком пост злюки ко мне относится?

Дописів
    1 370

Типово

Особенно про перлы понравилось, хотя сей час скажут, что это не я и фраза не моя)))
    Очень "познавательно"? Или очень ограниченно? Опять - пиарю... Да просто факты констатируют, а когда словарный запас заканчивается, тогда и открываются "литературные" способности, а перлы - зыслуженная награда за достижения оратора.

Дописів
    5 977

Типово

хотите сказать что моя?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

хотите сказать что моя?
    Я читать умею, и по этому знаю, что не ваша.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Валда, я сравнительно недавно на форуме, но заметил одну простую вещь, что почему то поддерживающих Краснова считают за агитаторов, или как там они ещё выражаются, а если ИИК - то это вполне нормально и естественное явление, только оно настолько естественное, как и митингующие 7 сентября поддерживающие повышение тарифов.
    Они считают что Краснова могут поддерживать только те кому денег не хватает на жизнь, а Краснов им якобы добавляет. Я даже Констажогло не считаю проплаченным участником наших предвыборных баталий, хотя он горой за ИИ

Сторінка 44 з 289 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті