Пуля в теме!Все одеваем костюмы химзащиты! Ядовитая желчь этого человека очень опасна для форумчан![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуля в теме!Все одеваем костюмы химзащиты! Ядовитая желчь этого человека очень опасна для форумчан![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
О чем можно говорить если президент Украины дважды судим???
Вот мы и пожинаем плоды выбора, хотя я за него не голосовала!!! Если это только начало, то что же будет дальше, если в о главе большинства городов будет стоять представитель ПР??? Если уже сейчас как и на выборах президента, людей просто обязывают ходить на митинги и голосовать за ПР!!!
У меня есть подруга живущая в Кривом Рогу так ее отца предпенсионного возраста работающего на гос.предприятии с остальными работниками при оранжевой революции вывозили автобусами в Днепропетровск и заставляли стоять на морозе сутками с флагами за ПР, при не подчинении увольняли!!! Свободы выбора у людей не остается, все происходит принудительно!!!
Как после этого можно поддерживать кандидатов от этой партии???
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
сорри, если этой фразой нечаянно Вас обидел. Но почему то все только и говорят о построенной набережной, лично я на ней редко бываю и он меньше всего интересует. Зато помню какой гадюшник был в центре за ЦУМом и на Миронова, продающуюся на разлив левую водку, и так в каждом районе.
Никто не упоминает о реконструированных котельных. Считается, что это само собой разумеещееся, а ведь живем не в Союзе, все эти ремонты не за государственный счет, тарифы занижены, инфляция, плюс неплатежи населения.
Касательно дорог, через центр нашего города идет транзитный крупногабаритный транспорт, а городские дороги не предназначены для него. Отсюда быстрое разрушение дорог, в частности того же пр. Петровского, Космической, набережной, пр. Правды.
Плюс пробки. В городе стало больше супермаркетов, торговых центров, да и центр города стал красивее. Бываю у родителей на Калиновой, у них тоже не хуже чем было раньше, зато движение по Калиновой стало намного интенсивней.
ул. Совхозная со школы помню всю жизнь была бетонкой, а сейчас хорошо заасфальтированная улица от пр. Правды и до Донецкого шоссе. Кстати заасфальтировали не только пр. Свободы но и бр. Трофимовых до Спара.
Касательно грязи в городе, имхо если бы милиция занималась своими непосредственными обязанностями, а не выбиванием бабла, то чистоту в городе можно было бы обеспечить очень быстро. Неужели участковому трудно отловить тех, кто выбрасывает мусор в неустановленных местах?
имхо штраф на первый раз гривень в 100 приведет в чувство большинство мусорящихНу а тех, кто вывозят мусор самосвалами и сгружают его там где это запрещено, поймать еще проще, достаточно подежурить день другой, за такие вещи можно арестовать машину, а владельцам, кроме штрафа, вменить за их счет вывезти весь мусор который уже есть на незаконной свалке. В общем что сказать, бояться совершенства не нужно, оно нам не грозит
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 30.09.2010 о 16:40
Не для форумчан, а для агитаторов Хабибулаича, потому что ответить было нечего и вы снова перешли на мою скромную персону, а я в мэры не лезуЭт ваш визави из штанишек урковских вылетает в нетерпении. Так что не костюм хим.защиты, а памперсы меняйте.
И так в конкретике, что агитатору ГС Валде глаза режет в моем комменте?"На воре шапка горит", он сейчас не только к "Нашей Украине" примкнет, а и к черту лысому, столько денег выбросил на эту кампанию... Все же наворовано непосильным трудом..
И потом, он таким образом и в Пашину "Громаду" попал, когда тот уже под следствием в тюрьме находился. Порядочные люди ему и руки бы не подали, да и не порядочные находясь В СИЛЕ тоже.
У "Нашей Украины тоже дела швах, только поэтому его за бабки и выдвинули или как они выразились высунули беспартийного Краснова. А взять в свои ряды даже в такие времена побрезговали..и не надо тут агитационное ля-ля разводить.."я не такая, я жду трамвая" : Он не вступал, он только от них выдвигается.. бррр
Налицо видны "обновление кадров и твердость принципов" Юща,всякую шв*аль, о которую никто не захотел замараться и принять-взяли... тьфу ты гыдота какая.
То что Миронова сделали нормальной площадью никто не оспаривает. Но Набережную испохабили донельзя! Масса забегаловок с громким названием "ресторан", запахи соотвествующие. Какие надо были затраты, чтобы не допустить этого? Ведь от инфиза до конца Победы можно было такую зону отдыха организовать! Когда-то можно было лодку напркат взять и целый день кататься. И на воднолыжной карусели за умеренную цену прокатиться - сам катался лет 25 назад. Так о ком думает городская власть? О детях? О том, чтобы в городе было удобно жить?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я же говорила, любимая сказка ГС " Я не такая, я жду трамвая" А Хабибулаича пиарю по велению сердца и на чистом альтруизме в рабочее время изо дня в день
Зависть к кому или чемуЧто мне режет глаза в Ваших комментах? Злость, зависть, желчь. .вашего гейроя только занюханная и обос*равшаяся "НУ" подобрала, такого позорища даже ИИ не сотворил, вступил к голубым на их пике и его взяли, а вашего нет..повторять почему?
А вот это можно сказать здесь только о вашей команде гадськой силы..напомню перлыИ еще колхозный лексикон
Колхоз гадьской силы форевеСообщение от _злюка_
шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!![]()
Валда, я сравнительно недавно на форуме, но заметил одну простую вещь, что почему то поддерживающих Краснова считают за агитаторов, или как там они ещё выражаются, а если ИИК - то это вполне нормально и естественное явление, только оно настолько естественное, как и митингующие 7 сентября поддерживающие повышение тарифов.
мда, бронь непробиваемаяЯ же говорила, любимая сказка ГС " Я не такая, я жду трамвая" А Хабибулаича пиарю по велению сердца и на чистом альтруизме в рабочее время изо дня в деньНо все же повторю, это у Вас рабочее время, я не работаю , а зарабатываю. Вы разницу чувствуете? то что сейчас мне приносит деньги поставленно на поток и мне не нужно вставать утром и ехать на работу с 9 до 18. Вы невнимательны, вчера меня не было целый день, организовываю новое направление для заработка, в Приозерном ставила торговое оборудование до 22 вечера, а там Wi-Fi еще нет
завтра буду там с 10 утра, можете проконтролировать, меня на Форуме в это время не будет
только? Вы плохо информированны, узнав о том что ГС не допускают к выборам 8 партий предложили Краснову свои услугиЗависть к кому или чему вашего гейроя только занюханная и обос*равшаяся "НУ" подобрала, такого позорища даже ИИ не сотворил, вступил к голубым на их пике и его взяли, а вашего нет..повторять почему?в том числе и Денисенко. Краснов выбрал на свое усмотрение
это политика, а не пансионат благородных девиц.
я отвечаю за свои слова и за свои поступки, не пойму каким боком пост злюки ко мне относится?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks