Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 289 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 641 по 660.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Олейника не видел по ящику, а если и был, то говорилось ли в ящике что-то типа "..кандидатом на пост... и т.д." ? ВанВаныч может в ящике мелькать скок угодно, как начальник действующей исполнительной власти города. Читайте закон.
    Что касается второго Вашего абзаца, то это не я говорю, это Вы говорите, приводя выдержки из закона, в которых говорится о эмблемах и логотипах, применительно к выборному процессу. А лицо на бигборде - реклама, если нет обозначения парти/организации которая это лицо выдвигает.
    Олейник не довно был в программе Шустера, за Кулича согласна!!!
    О рекламе вопрос спорный я считаю, что подобная реклама является агитацией к тому же недавно видела маршрутку обклеенную снаружи рекламой ПР!!!
    Этот спор о рекламе может разрешить только компетентное лицо, юрист!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не смеете
    Уже посмела!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Kuala Lumpur
    Дописів
    152

Типово

Так как он единственный из существующих кандидатов который еще в здравом уме и не был замечен в коррупницонных и других скандалах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Уже посмела!!!
    это Вы злючка не "посмела", а протупила
    ссылки на этот закон я постил в других темах

Дописів
    243

Типово

О рекламе вопрос спорный я считаю, что подобная реклама является агитацией к тому же недавно видела маршрутку обклеенную снаружи рекламой ПР!!!
    в программе у Шустера присутствовал медиа-юрист, который консультировал и контролировал соблюдение закона о рекламе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

А вы слышали, что сейчас творится возле избиркома?

Вот, от Денисенко прислали

Сьогодні, рівно о 14.30 я прийшов до міської виборчої комісії, щоби особисто здати документи для реєстрації мене кандидатом в мери. І на власні очі пересвідчився, що, в порушення закону, ніякого прийому документів комісія не веде. Представники понад десятка партій та кандидатів стоять у черзі з 8 години ранку і, за їхніми словами, жоден папірець з того часу комісія від них не прийняла. Біля дверей кімнати, де члени комісії мали би вести прийом документів, чергує двоє працівників міліції.

Заступник голови комісії Надія Котенко, яка йшла коридором, на моє прохання про реєстрацію документів заявила, що комісія працює і зайнята прийомом документів у порядку черги. Питання про те, який це порядок, куди записуватися і що робити тим, хто приніс документи, вона проігнорувала і поспішила зникнути за дверима.

Для мене очевидно, що відбувається свідоме гальмування реєстрації кандидатів і виборчих списків, неугодних Партії регіонів. Виборчий процес фактично паралізовано. Такого тупого беззаконня я не бачив навіть при Кучмі. Самі регіонали, за моєю інформацією, здали свої документи крадькома сьогодні вночі. А так чинять лише злочинці або ті, хто має злочинні наміри

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Из длительного общения с господином Констанжогло в Интернет делаю вывод о том, что этот господин против Крснова, поскольку Констанжогло - сторонник еврейской мафии, НАТО, США, Запада и так далее. Констанжогло защищает коррупционеров ДНУ от уголовной ответственности за их мошенничество и так далее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

И вот еще:

Також було відмовленно у поданні заяв політичних партій "Україна майбутнього" та "Громадська сила" про проведення конференцій, призначених на завтра, 30 вересня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

это Вы злючка не "посмела", а протупила
    ссылки на этот закон я постил в других темах
    Опять ваши реплики о тупизме, я смотрю вы в этом деле специалист!!!

Дописів
    202

Типово

Речь идет о политической рекламе!!!
    а как вы политическую рекламу отличаете от не политической ?

Вы доктор Хлус????
    Нет. Вы опознались.
    Площадки ставила общественная организация, а на выборы идет партия, это две разные вещи!!!
    Аааааааааааа
    а символика партии ГС чем то отличается от символики общественной организации ГС?
    Если нет, то как отличить символику организации (которой можно) от символики партии (которой нельзя)...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Опять ваши реплики о тупизме, я смотрю вы в этом деле специалист!!!
    спасибо, но имхо Вы мне льстите, в вашем случае моя заслуга в определении Вашего тупизма минимальна, Вы просто не оставили мне шансов такое ни с чем не спутаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Из длительного общения с господином Констанжогло в Интернет делаю вывод о том, что этот господин против Крснова, поскольку Констанжогло - сторонник еврейской мафии, НАТО, США, Запада и так далее. Констанжогло защищает коррупционеров ДНУ от уголовной ответственности за их мошенничество и так далее.
    бааа, какие люди добрый день Онест
    берегитесь Онест, еврейская мафия, НАТО, США и Запад - так себе конторы, но вот господам из "так далее" "палец в рот не клади"

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    легко говорить о порядочности, если человек не был во власти, не пробовал и не успел накрасть)))
    и ксати)))) Олейник - единственный кандидат, который во власти, еще и центральной, больше 4-х лет, но никто не скажет, что не порядочен.
    Судить сложно, насколько порядочен. Инет штука обоюдоострая. Просмотрел гуглом по диагонали 2009 год с упоминаниями Олейника.
    Вот первое и вот второе направление которое можно дальше исследовать, если интересно. Инет-СМИ упоминают о нем не очень часто, но общую картинку прикинуть можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    а как вы политическую рекламу отличаете от не политической ?
    Нуно прочесть приведенный закон в случае не понятия обратится к юристу!!!

Нет. Вы опознались.
    Если вы не доктор. тогда в вашей рекомендации я не нуждась!!!

Аааааааааааа
    а символика партии ГС чем то отличается от символики общественной организации ГС?
    Если нет, то как отличить символику организации (которой можно) от символики партии (которой нельзя)...?
    Полагаю что отличается но утверждать не могу, когда партия зарегистрируется на выборы тогда и узнаем что и как!!! Хотя этот вопрос можно задать непосредственно Краснову, под средством онлайн конференции!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

спасибо, но имхо Вы мне льстите, в вашем случае моя заслуга в определении Вашего тупизма минимальна, Вы просто не оставили мне шансов такое ни с чем не спутаешь
    Большой у вас опыт если спутать не сможете!!! С чем и поздравляю!!!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Вот мы и пришли к сути. Слава всем ! Когда говорите, что кто-то нарушает закон, добавляйте то, что я выделил первым. Второе выделение касается того, что компетентное лицо может сколь угодно разрешать спор - это мнение компетентного лица, не более, но точку в споре, был нарушен закон или нет ставит суд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Большой у вас опыт если спутать не сможете!!! С чем и поздравляю!!!
    спасибо, хочу отдать должное тем кто помог мне в этом, без таких как Вы, этого опыта у меня не было бы

Дописів
    99

Типово

уже мереетесь пиписьками7 кто кого тупее?))) только без фанатизма)))
    зачем хамить если можно сразу в нос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Вот мы и пришли к сути. Слава всем ! Когда говорите, что кто-то нарушает закон, добавляйте то, что я выделил первым. Второе выделение касается того, что компетентное лицо может сколь угодно разрешать спор - это мнение компетентного лица, не более, но точку в споре, был нарушен закон или нет ставит суд.
    Компетентное лицо а именно юрист знает закон лучше чем мы с вами!!! Он то и может сказать о нарушениях, на основании которых и составляется исковое заявление в суд!!! Говоря о ПР и ее рекламе на маршрутка тут и обсуждать нечего, прямое не соблюдение закона!!! ПР закон не писан, она сама у власти, что хочет то и делает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

спасибо, хочу отдать должное тем кто помог мне в этом, без таких как Вы, этого опыта у меня не было бы
    Ура!!! Поздравляю с очередным отсутствие монолога по теме!!!

Сторінка 33 з 289 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті