Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 349 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня на одной кнопке - на плече - удобные
    А человечков в родзале редко одевают, обычно ползуны и распашонку все-таки
    девочки с комсички выкладывали фотки малышей в человеках (сразу после родов). Мож, на космичке прокатит?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

На Космичке наверное и прокатит. А вот если по прописке обменку не подписывать на Космичке, то за списком в роддом что надо - по медикаментам так идти? Если на дежурку собираюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Ну вот, только появилась у вас и уже должна покинуть на неделю. В отпуск собрались на моря, в тишине и покое воздухом дышать. А то здесьза окном такая бяка, бррр. Девочки, а что с собой, кроме паспорта и обменки посоветуете взять в отпуск?
    нуот... а я только в список внесла )))
    Хорошего отпуска )))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я уже полным ходом ношу "беременные" штаны. Так удобно и тепло) Вот, наверное, с курточками нужно будет поднапрачься...у мамы, что ли, одолжить...
    Так интересно, 1-ю Б. на больших сроках летом проходило, вообще проблем небыло)
    На мне моя курть застегнулась, но думаю, это не надолго...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А где вы берете распашенки и ползунки? Мне на глаза одни человечки и бодики попадаются.
    в капитошке есть точно, в солнышке. Только я брала кофточки и ползуны, на распашонки не смотрела.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я уже полным ходом ношу "беременные" штаны. Так удобно и тепло) Вот, наверное, с курточками нужно будет поднапрачься...у мамы, что ли, одолжить...
    Мне тож нравится в беременных штанах, а вгольфики я в свои добеременные влазю. Сегодня пришла на работу в куртке на распашку, а какой-то месяц назад я ее еще застегивала.

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    Не ходите детки на улицу гулять. Там такая бяка, брррррррр холодно и противно

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Моя сестричка Аня (Qvest) сегодня в 21,55 родила девочку
    Урааа!!! Анечку поздравляю с дочуркой! Обоим девочкам много-много счастливых дней и спокойных ночек!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУ

В списке узрела
    12 с хвостиком. Snake (Оля) - 11 ноября (мальчик)

Ох и Олька-юмористка
    Ага, мну тож повеселило)))))))

Всем здравствуйте. Ну вот, только появилась у вас и уже должна покинуть на неделю. В отпуск собрались на моря, в тишине и покое воздухом дышать. А то здесьза окном такая бяка, бррр. Девочки, а что с собой, кроме паспорта и обменки посоветуете взять в отпуск?
    Можешь аптечку собрать и теплых вещей побольше на всякий случай
    хорошо тебе отдохнуть!

Дописів
    1 374

Типово

я комбинезон "беременный уже ношу. так непривычно что ничего не давит и стягивает )) и на беременную похожа уже более менее

ой, на днях смехотенюшка была. Еду я в своем новом комбезе, еще наелась, пуз большой (я сама как кнопка маленькая), такой себе беремчик на 6ом месяце. Муж не смог отвезти - еду сама на маршрутке. На Петровского делают дороги - ям куча, трясет. Мне при такой дороге проще стоя ехать, сидя еще тяжелее. Зашла, маршрутка полная - все на меня смотрят а в глазах таааааак у всех совесть грызет - смотрят то в глаза мне то на живот и обратно. Тут после 10 минут езды кого-то совесть догрызла - уступают место. Я объясняю "спасибо, мне по кочкам легче стоя ехать". Мне показалась что вся маршрутка вздохнула с облегчением больше никто совестливые глаза не строил смешные

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    На Космичке наверное и прокатит. А вот если по прописке обменку не подписывать на Космичке, то за списком в роддом что надо - по медикаментам так идти? Если на дежурку собираюсь
    На меня использовали, что надо было, а потом чек предъявили. сказали, что нужно или сумму возместить или по списку в чеке скупиться.Без эпидуралки было гривен на 17-18.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

хорошо тебе отдохнуть! В теплые края собираешься? аптечку обязательно собери - что-то от простуды, но-шпу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

я комбинезон "беременный уже ношу. так непривычно что ничего не давит и стягивает )) и на беременную похожа уже более менее

ой, на днях смехотенюшка была. Еду я в своем новом комбезе, еще наелась, пуз большой (я сама как кнопка маленькая), такой себе беремчик на 6ом месяце. Муж не смог отвезти - еду сама на маршрутке. На Петровского делают дороги - ям куча, трясет. Мне при такой дороге проще стоя ехать, сидя еще тяжелее. Зашла, маршрутка полная - все на меня смотрят а в глазах таааааак у всех совесть грызет - смотрят то в глаза мне то на живот и обратно. Тут после 10 минут езды кого-то совесть догрызла - уступают место. Я объясняю "спасибо, мне по кочкам легче стоя ехать". Мне показалась что вся маршрутка вздохнула с облегчением больше никто совестливые глаза не строил смешные

Да, у нас умеют места уступать в маршрутках. На себе тоже не один раз испытала. Уже очень удивленное лицо делаю, если кто-то уступает. А как выхожу, так сразу кричу, чтобы в проходе расходились, а то я не пролезу.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Да, у нас умеют места уступать в маршрутках. На себе тоже не один раз испытала. Уже очень удивленное лицо делаю, если кто-то уступает. А как выхожу, так сразу кричу, чтобы в проходе расходились, а то я не пролезу.
    Та же история, с работы еду стоя, в лучшем случае уступают если кто-то встал и вышел. Хотя один раз было, что зашла в маршрутку, сразу человека три вскочило, я аж растерялась, а когда водитель закурил, мужчина его заставил выбросить сигарету и пристыдил, что при беременной курил.

Дописів
    4 975

Типово

А где вы берете распашенки и ползунки? Мне на глаза одни человечки и бодики попадаются.
    Ой и на счет пеленок всяких там непромокаемых и одноразовых, где это добро искать?
    Так в любом детском магазе, он в Смике на паспашонки и ползунки вообще скидки хорошие и качество не советское, пелёнки в супермаркетах есть возле памперсов

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Маша, с недельками тебя!
    Девочки, купила постельку, не могу налюбоваться
    Такую , как Артуше покупала, только в розоых цветах, эх ...
    Заказала порошок у Левобережной, тк пора б уже все и перестировать, уж очень много уже всего малявочного накопилось, а теперь и + постелька прибыла

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!! Qvest родила девочку!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!

Остальным пузикам доброго дня! И солнечной погоды в душе!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем приветики!!!
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Моя сестричка Аня (Qvest) сегодня в 21,55 родила девочку
    Аня, поздравляю вас с рождением доченьки!Растите здоровенькие и послушные))

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Та же история, с работы еду стоя, в лучшем случае уступают если кто-то встал и вышел. Хотя один раз было, что зашла в маршрутку, сразу человека три вскочило, я аж растерялась, а когда водитель закурил, мужчина его заставил выбросить сигарету и пристыдил, что при беременной курил.
    Даже такое бывает???

Маша с недельками тебя!

Дописів
    2 153

Типово

Qvest, поздравляю!!!! Здоровья вам обеим!!!
    По поводу ползунков-распашонок. Я рожала на Космичке, брала с собой только человечки и пару ползунов с распашонками. В родзал взяла только человечек и шапочку. Потом мужа пришлось гнать в машину за ползунами, распашонкой и пеленкой...хотя до сих пор не могу понять - какая проблема одеть человечек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Девочки, всем привет!

Qvest, поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!!! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, спасибо за недельки

Мне ж вот врач тоже сказала в родзал брать распашонки, ползуны и пеленки. А еще носички, только я не представляю зачем они, если есть ползуны, которые ножки закрывают...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , всем привет!
    Давненько сюда не писала. Периодически читаю. Да все , что касается меня, то все делаю по возможности. Ведь королевича сначала обслужить надо

Пришла немного пофлудить. Может кому надо, то продаю брючки, бриджи свои.
    Заходите, темка у меня в подписи. Кого заинтересует, пишите в личку.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, спасибо за недельки

Мне ж вот врач тоже сказала в родзал брать распашонки, ползуны и пеленки. А еще носички, только я не представляю зачем они, если есть ползуны, которые ножки закрывают...
    носочки оденут сразу под ползуны.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

А чтоб теплее было)))

Сторінка 172 з 349 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті