| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Космичке наверное и прокатит. А вот если по прописке обменку не подписывать на Космичке, то за списком в роддом что надо - по медикаментам так идти? Если на дежурку собираюсь
Всем привет!
Не ходите детки на улицу гулять. Там такая бяка, бррррррррхолодно и противно
Урааа!!! Анечку поздравляю с дочуркой! Обоим девочкам много-много счастливых дней и спокойных ночек!
Ага, мну тож повеселило)))))))
Можешь аптечку собрать и теплых вещей побольше на всякий случай
хорошо тебе отдохнуть!
я комбинезон "беременный уже ношу. так непривычно что ничего не давит и стягивает )) и на беременную похожа уже более менее
ой, на днях смехотенюшка была. Еду я в своем новом комбезе, еще наелась, пуз большой (я сама как кнопка маленькая), такой себе беремчик на 6ом месяце. Муж не смог отвезти - еду сама на маршрутке. На Петровского делают дороги - ям куча, трясет. Мне при такой дороге проще стоя ехать, сидя еще тяжелее. Зашла, маршрутка полная - все на меня смотрят а в глазах таааааак у всех совесть грызет - смотрят то в глаза мне то на живот и обратно. Тут после 10 минут езды кого-то совесть догрызла - уступают место. Я объясняю "спасибо, мне по кочкам легче стоя ехать". Мне показалась что вся маршрутка вздохнула с облегчениембольше никто совестливые глаза не строил
смешные
![]()
Маша, с недельками тебя!
Девочки, купила постельку, не могу налюбоваться
Такую , как Артуше покупала, только в розоых цветах, эх ...
Заказала порошок у Левобережной, тк пора б уже все и перестировать, уж очень много уже всего малявочного накопилось, а теперь и + постелька прибыла![]()
УРА!!!!!!!!!!!!! Qvest родила девочку!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!
Остальным пузикам доброго дня! И солнечной погоды в душе!!!
Qvest, поздравляю!!!! Здоровья вам обеим!!!
По поводу ползунков-распашонок. Я рожала на Космичке, брала с собой только человечки и пару ползунов с распашонками. В родзал взяла только человечек и шапочку. Потом мужа пришлось гнать в машину за ползунами, распашонкой и пеленкой...хотя до сих пор не могу понять - какая проблема одеть человечек?![]()
Девочки, всем привет!
Qvest, поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!!! ))
Девочки , всем привет!
Давненько сюда не писала. Периодически читаю. Да все , что касается меня, то все делаю по возможности. Ведь королевича сначала обслужить надо
Пришла немного пофлудить. Может кому надо, то продаю брючки, бриджи свои.
Заходите, темка у меня в подписи. Кого заинтересует, пишите в личку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks