| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. Созвонилась тут моя подруга со своей знакомой акушеркой на Космичке, так та сказала, что лучше лечь анализы посдавать. Вот я теперь думаю, если идти завтра сдаваться, отпустят ли домой на выходные? Все равно же там делать ничего не будут мне.
Вот, капец. Может в понедельник уже к ним пойти. не знаю.....
Ой, мучилась долго, но сейчас все хорошо!!! Потом Аня все напишет(сама мало знаю, пусть бедная отдыхает)
Урррааааа! Поздравляем!!!!!
ПУсть набираются сил, здоровья и спокойных ночек!!!!!!
Оля, Snake, ну ты и быстрая..... ))) Уже успела подкорректировать список.
Ой, готовиться совсем не хочется. Как-то оно и не думается еще про добро детское - я вообще иногда забываю в каком я положении, правда в последнее время все реже - живот уже становиться большим и попадает в поле зрения![]()
Девочки не могу спать, проснулась от першения в горле - кашель душит, почесать горло хочется аж изнутри - и такое в последнее время случается часто. Сейчас чаю горячего выпила, вроде попустило, но теперь думаю сколько я раз в туалет проснусь? Короче, не судьба мне сегодня выспаться![]()
Поздравляю Анечку с рождением доченьки!!!!
Всем БОДРОГО утра!
АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ой, не завидую тем, кому на работу идти...бррррррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks