| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошее дело массаж
Сына проспал почти 3 часа. Проснулся такой мокрый: подгузник хоть выкручивай.Да что подгузник даже кофт а и та мокрая была. Крепко спал - даже это не беспокоило.
Может ему массажи круглосуточно делать??? Чтоб спал![]()
Я как раз вчера на них в интернете смотрела, мне только интересно,обувь от них сверху не будет портиться?
Я только обувь сменила, теперь почти всё "безкаблукастое"ношу (кроссовки года три пылились, терь дождались своего звездного часа), а остальные вещи всё те же. Не могу себя заставить даже в спортивном костюме выйти на улицу , не комфортно как-то. А зимой в шубе собираюсь ходить, она у меня не длинная
, а там видно будет.
Irsena, дочка прелестна!
Мы вчера дома просидели, а сегодня планирую с рюкзачком все же прогуляться,с коляской не хочу,не удобно, да и пока потом затащим, вымазюкаемся по уши.
О! Футболисты! Где живешь, говоришь?
Королева-мать, не меньше![]()
чёт никто Стефанчика с 2-мя месяцами сегодня не поздравил, мі же однодатчики))) Поздравляю!!!!!!!
Мы ближе к декабрю(точную дату сказать не могу,но точно до первого декабря),переезжаем с пр.Правды на Строителей,по месту прописки мужа..Я район немного знаю,так как в той квартире жила раньше сестра мужа и племяшка,а я была няней племяшки,но одно это гулять с 2х годовалой малявочкой,которую интересуют качели,а другое дело гулять с годовасиком(нам в декабре годик).Я там никого не знаю,гулять не с кем,район знаю только ближайшие 2 дома+56 СМСЧ.
Адрес наш,по-моему Строителей 10 или 12 будет..
С удовольствием,но мы пока еще не переехали..
И еще,подскажите какой есть нормальный провайдер на Строителей,чтоб был стабильный интернет и желательно не шибко дорогой..
Irsena вы когда гулять собираетесь? Антошка через пол часа где то проснется и мы пойдем гулять. надеюсь к этому времени дождика не будет.
Планируешь одно, а детки сами решают когда им родится. Антошке наверное не захотелось в год Тигра рождаться, вот он и поспешил.Ой,а мы наоборот-переношенные,должны были в ноябре родиться)
Доброе дождливое утро, девочки!
ух и погодка, я так поняла, что у кого нет резиновых сапог - тот сидит дома..
Поздравляю именнинников!
Irsena - Марию с 2 месяцами! и тебя с днем ангела!
Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
Katenak - Макара с 1 месяцем!
у нас зубов нет и не намечаются, но встали тож в 5. Я уже просто с ума схожу, видимо, ночью нащупала, что у ребенка памперс полный, сняла, думала, полежу минутку заодно и попа отдохнет от памперса, а потом одену. Проснулась оттого, что разливалась лужа по кровати - пришлось встать, перестилать постель, одевать памперс - ну ребенок и проснулся. Носила ее потом до полвосьмого, называется дурная голова ногам покоя не дает
мне тож на днях тридцатник, но я об этом еще не думала))) какие-то тематические мысли посещают? вроде как веха
Маруська хорошая такая, здоровья вам и ждем продолжение отчетика))
Уважаемые мамы!
Календарь профилактических прививок в Украине!
Для деток от 12 часов и больше...
Заботьтесь о здоровье с самого детства!
Улыбнись и станет легче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks