Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 485 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Девочки, а вас не смущает та возня, что вокруг монастыря сейчас ведется, вон на форуме даже темка объявилась "Монахини против больных детей?"
    не слышала, кинь ссылкой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Хорошее дело массаж
    Сына проспал почти 3 часа. Проснулся такой мокрый: подгузник хоть выкручивай.Да что подгузник даже кофт а и та мокрая была. Крепко спал - даже это не беспокоило.
    Может ему массажи круглосуточно делать??? Чтоб спал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и еще привезли на зиму такую штуку классную на обувь, чтоб не скользко было... вот такую
    Я как раз вчера на них в интернете смотрела, мне только интересно,обувь от них сверху не будет портиться?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У мну тоже дилемма . Каблуки в коробочки попрятала, бел.дубленку думаю тоже в дальний угол шкафа спрятать, идти курточку покупатьВ кроссах уже хожу, за последние года впервые
    Я только обувь сменила, теперь почти всё "безкаблукастое" ношу (кроссовки года три пылились, терь дождались своего звездного часа), а остальные вещи всё те же. Не могу себя заставить даже в спортивном костюме выйти на улицу , не комфортно как-то. А зимой в шубе собираюсь ходить, она у меня не длинная, а там видно будет.

Irsena, дочка прелестна!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    с другой стороны как представлю выходить на улицу,в эту мокрую каку... с зонтом так неудобно коляску везти и по лужам топать...
    Мы вчера дома просидели, а сегодня планирую с рюкзачком все же прогуляться,с коляской не хочу,не удобно, да и пока потом затащим, вымазюкаемся по уши.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    приезжай к нам в придник у меня сосновка рядом белочки там, свежий воздух футболисты
    О! Футболисты! Где живешь, говоришь?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Королева-мать, не меньше

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

чёт никто Стефанчика с 2-мя месяцами сегодня не поздравил, мі же однодатчики))) Поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас дождь прошел! А Антошка спит (

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Agnes может ты какую то другую улицу Стоителей спрашиваеш? А то я смотрю у тебя в подписи пр.Правда.
    Мы рядом со Стоителей. Угол Суворова. А вы где? Есть детская площадка хорошая на Янгеля во дворах. Мы хоть еще и не катаемся ни на чем кроми качели, но на деток любим посмотреть.
    Мы ближе к декабрю(точную дату сказать не могу,но точно до первого декабря),переезжаем с пр.Правды на Строителей,по месту прописки мужа..Я район немного знаю,так как в той квартире жила раньше сестра мужа и племяшка,а я была няней племяшки,но одно это гулять с 2х годовалой малявочкой,которую интересуют качели,а другое дело гулять с годовасиком(нам в декабре годик).Я там никого не знаю,гулять не с кем,район знаю только ближайшие 2 дома+56 СМСЧ.
    Адрес наш,по-моему Строителей 10 или 12 будет..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, это ж тоже Титова? надо встретиться))))))))
    С удовольствием,но мы пока еще не переехали..

И еще,подскажите какой есть нормальный провайдер на Строителей,чтоб был стабильный интернет и желательно не шибко дорогой..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы ближе к декабрю(точную дату сказать не могу,но точно до первого декабря),переезжаем с пр.Правды на Строителей,по месту прописки мужа..Я район немного знаю,так как в той квартире жила раньше сестра мужа и племяшка,а я была няней племяшки,но одно это гулять с 2х годовалой малявочкой,которую интересуют качели,а другое дело гулять с годовасиком(нам в декабре годик).Я там никого не знаю,гулять не с кем,район знаю только ближайшие 2 дома+56 СМСЧ.

И еще,подскажите какой есть нормальный провайдер на Строителей,чтоб был стабильный интернет и желательно не шибко дорогой..
    О так это пару домов от нас мы в доме сразу за роддомом живем. Перееди те соообщайте, будем гулять. У нас интернет от укртелекома безлимитка 60 грн, а вообще их там много провайдеров.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

О так это пару домов от нас мы в доме сразу за роддомом живем. Переедите соообщайте, будем гулять. У нас интернет от укртелекома безлимитка 60 грн, а вообще их там много провайдеров.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Irsena вы когда гулять собираетесь? Антошка через пол часа где то проснется и мы пойдем гулять. надеюсь к этому времени дождика не будет.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

О так это пару домов от нас мы в доме сразу за роддомом живем. Переедите соообщайте, будем гулять. У нас интернет от укртелекома безлимитка 60 грн, а вообще их там много провайдеров.
    Класс,у нас еще и детки почти одного возроста,всего 12 дней разници.Вы старше-будет Улька у вас учиться всему))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Класс,у нас еще и детки почти одного возроста,всего 12 дней разници.Вы старше-будет Улька у вас учиться всему))
    Вообще то мы недоношенные должны были в январе родиться. Но может к году и догоним сверстников.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну и хорошо, а ты вон, что удумала - такому манюне соком луковым капать
    Это я в интернете прочитала. там девочка доцю-малявку так лечила
    Вот только не спросила можно нам гулять или пока нет?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вообще то мы недоношенные должны были в январе родиться. Но может к году и догоним сверстников.
    Ой,а мы наоборот-переношенные,должны были в ноябре родиться)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ой,а мы наоборот-переношенные,должны были в ноябре родиться)
    Планируешь одно, а детки сами решают когда им родится. Антошке наверное не захотелось в год Тигра рождаться, вот он и поспешил.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе дождливое утро, девочки!
    ух и погодка, я так поняла, что у кого нет резиновых сапог - тот сидит дома..
    Поздравляю именнинников!
    Irsena - Марию с 2 месяцами! и тебя с днем ангела!
    Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
    Katenak - Макара с 1 месяцем!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем доброго утречка.
    Млин, оно у нас началось в 5 утра, потом продлилось до семи у мамы на рках... зуби, как же мы хотим уже полон рот зубов...
    у нас зубов нет и не намечаются, но встали тож в 5. Я уже просто с ума схожу, видимо, ночью нащупала, что у ребенка памперс полный, сняла, думала, полежу минутку заодно и попа отдохнет от памперса, а потом одену. Проснулась оттого, что разливалась лужа по кровати - пришлось встать, перестилать постель, одевать памперс - ну ребенок и проснулся. Носила ее потом до полвосьмого, называется дурная голова ногам покоя не дает

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а у меня 2го Эх, 30 лет будет. А тебе сколько?
    мне тож на днях тридцатник, но я об этом еще не думала))) какие-то тематические мысли посещают? вроде как веха

Итак, нам 2 месяца.
    Маруська хорошая такая, здоровья вам и ждем продолжение отчетика))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Exclamation

Уважаемые мамы!

Календарь профилактических прививок в Украине!

Для деток от 12 часов и больше...

Заботьтесь о здоровье с самого детства!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  duplex_back..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  59,9 КБ
ID:	261538  
    Улыбнись и станет легче

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Планируешь одно, а детки сами решают когда им родится. Антошке наверное не захотелось в год Тигра рождаться, вот он и поспешил.
    Это он маму увидеть торопился.А моя просто наряжалась да собиралась долго))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena вы когда гулять собираетесь? Антошка через пол часа где то проснется и мы пойдем гулять. надеюсь к этому времени дождика не будет.
    мы кушаем, походим, что бы отрыгнуть и идёи. но в сторону Каверина - скупиться на завтра

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

мы кушаем, походим, что бы отрыгнуть и идёи. но в сторону Каверина - скупиться на завтра
    Ну да у вас же завтра событие. А мы че то вставать не собираемся. Наверное сегодня один раз спать будем. Уже 3й час спит.

Это он маму увидеть торопился.А моя просто наряжалась да собиралась долго))
    Девченки они такие ))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О! Футболисты! Где живешь, говоришь?
    Королева-мать, не меньше
    Живу в Приднепровске, рядом со мной сосновый лес,а в нем база ФК Днепр

а мне она тут вампирчика напоминает

Стефанчик и его мама

Сторінка 287 з 485 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті