Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 485 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Девочки, а кто живёт наверху Рабочей и рядом, давайте вместе гулять. а то я переехала сюда и одна совсем... классно было внизу кирова жить рядом со сквером.......
    Мы живем не очень далеко от верха рабочей. Район титова но ближе к ЮМЗ можем с вами гулять.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    девочки, я так зол

который день пытаюсь в приват24 оформить свои карты и у меня ничего не выходит. Кто оформлял , помогите советом.заявка на добавление не проходит
    У меня муж добавлял приват 24 но это года 2 назад. У них такая система дурацкая, что может что то не работает сейчас. Вы в службу поддержки на сайте не обращались, должны помоч.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем большое спасибо, нам очень приятно))
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, а вы гуляете с детками в такую погодку?
    мы вчера целый день дома просидели. сегодня боюсь и я и дочка не выдержит... с другой стороны как представлю выходить на улицу,в эту мокрую каку... с зонтом так неудобно коляску везти и по лужам топать...
    мы вчера на незадымляемой лестнице гуляли) в длину метров 6, в ширину 1,5-2
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Боюсь, что я тебя не узнаю. У меня завтра на голове будет сине-зеленый шарфик.
    думаю, там много будет в разных шарфиках, у меня молочный... лучше таки фейс покажу ещё раз

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы живем не очень далеко от верха рабочей. Район титова но ближе к ЮМЗ можем с вами гулять.
    а где вы обычно гуляете? мы в жд больнице

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по поводу кефира - осторожно, многие говорили плохо его детки переносят...
    я злагодовский детский пью иногда, хоть в туалет после него хожу нормально
    мы спали три ночи классно, а сегодня. как я и предполагала - дурдом. голова ест сисю и спит, а ноги делают мегамассаж маминому животу((((( большую часть ночи на сисе - сися в диком шоке
    Девочки, а кто живёт наверху Рабочей и рядом, давайте вместе гулять. а то я переехала сюда и одна совсем... классно было внизу кирова жить рядом со сквером.......
    приезжай к нам в придник у меня сосновка рядом белочки там, свежий воздух футболисты
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, завтра 3 человека из темки сразу крестить будут, прикольно. еще б погодка хорошая была..
    dream1 - ну ты вообще малышку свою любишь наряжать, я вижу. будет принцессой маленькой
    а сейчас дето полностью в воду или только макушку при крещении?
    та да, мы модницы помню в мое детство одежей таких не было , буду теперь за себя и за нее модничать
    нам только голову помазали, и даже ноги вроди не трогали! меня не пустили внутрь
    пасип) тсю, подпись же давно
    на чичерина) там и встретимся) ты же мой фейс вроде знаешь? я фотки не раз выставляла
    зефир и я ем, и котлеты. а вот вчера овсяное печенько съела и сразу концерт(((( муж запретил до 3 мес эк
    мне от овсянки нормуль...это индивидуально все же, у нас брательник после маминого зефира три дня не спал
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    смотря в какой церкви. На Северном и Комсомольском острове - только ручки-ножки обмывают, на Рабочей, когда я крестила - полностью окунали (но это было летом)
    погода звтра хреновая. ломаю голову, в чём донести. коздюм наш (платье) обязательно, а вот в какое одеяло замотать...
    татышо, у нас эспумизан заканчивается, малой так нравился...
    как клево, что я по теплому успела покрестить
    мы вчера целый день дома просидели. сегодня боюсь и я и дочка не выдержит... с другой стороны как представлю выходить на улицу,в эту мокрую каку... с зонтом так неудобно коляску везти и по лужам топать...
    и я хо на улицу только у нас дождевик на коляске каличный а с зонтом неудобно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Irsena, доця чудесная )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 671

Типово

девочки, я так зол
    который день пытаюсь в приват24 оформить свои карты и у меня ничего не выходит. Кто оформлял , помогите советом.заявка на добавление не проходит
    У меня муж добавлял приват 24 но это года 2 назад. У них такая система дурацкая, что может что то не работает сейчас. Вы в службу поддержки на сайте не обращались, должны помоч.
    это сервис у них такой, в последни йи первый день месяца у них коллапс! даже боюсь представить скоко вчера людей полиняли на НДС...сама вчера пол дня грузила, а потом забила!
    думаю, там много будет в разных шарфиках, у меня молочный... лучше таки фейс покажу ещё раз
    очки не забудь одеть

о! нашла мою любимую фотку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы по окресностях иногда до рабочей доходим.Нам уже все дворы надоели. Летом ходили к фонтану возле Апполо, там прохладней было.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да пытаюсь с этими "блондинками" общаться. они кажись знают не больше меня
    жду, уже в который раз может осилю.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем приветики!
    Был у нас врач по поводу насморка. Все в порядке. Никаких осложнений. Выписала промывать ромахой и какую-то болтуху купить в спецаптеке.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а на Строителей где можно гулять с малявочкой??И есть кто оттуда для совместных прогулок???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!!!

Поздравляем:
    Irsena - Марию с 2 месяцами!
    Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
    Katenak - Макара с 1 месяцем!

Leka_web, с единичками!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и я хочу спросить
    А кто-то живет возле памятника Пушкину?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы сегодня поползли!!! ура!!!
    отстаем на 4 мес а сегодня звонила наш педиатр, спрашивала почему на прививку не пришли, её не смущает, что мы так отстаем, главное план
    хорошо, что у невролога наблюдаемся, и она сказала не делать
    C поползушками вас, ура! И с зубиком! Вам Диденко шоли звонила за прививку?
    Итак, нам 2 месяца.
    масипуся какая)))) Умничка и красавишна
    мы! Мы гуляем. Дите в рюкзак, сама под зонт. Далеко не уйдем так, весит-то Пона моя прилично уже, а так, по окресностям погулять, оздухом подышать, на людей поглазеть - самое оно.
    Щас вот кое-кто выспится, запакуемся кто в коляску, кто в капюшон и попремся на рынок - тыковка закончилась у нас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

В общем я поняла. надо раскашелиться на резиновые сапоги,и на дождевик,и на классную куртку непромокаемую с капюшоном Может кто-нить подскажет,гже денюжки взять?

кстати,у на свроде дождь закончился. надолго ли? щас тоже будем просыпаться,кушать и бегом на улицу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки,а на Строителей где можно гулять с малявочкой??И есть кто оттуда для совместных прогулок???
    Мы рядом со Стоителей. Угол Суворова. А вы где? Есть детская площадка хорошая на Янгеля во дворах. Мы хоть еще и не катаемся ни на чем кроми качели, но на деток любим посмотреть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Agnes может ты какую то другую улицу Стоителей спрашиваеш? А то я смотрю у тебя в подписи пр.Правда.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

приезжай к нам в придник у меня сосновка рядом белочки там, свежий воздух футболисты
    близкий свет с такой малявкой(((((((9

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Irsena, доця чудесная )
    пасип

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о! нашла мою любимую фотку
    супер)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    о, это ж тоже Титова? надо встретиться))))))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет девочки!!!!!!!!!1Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам очень приятно.
    И мы в свою очередь наших однодатников поздравляем!!!!!а вот ия мамина любимка.Здесь мне 2 денька,4000 кг веса и 55 см роста. А здесь я похожа на мальчика[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/7a/192d4c12aa71.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1010/7a/192d4
    А сейчас я вот такая 7400 веса и 64 рост.[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1010/7d/31a913a4c7d8.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1010/7d/31a91
    А больше фоток будет на полугодие.Спасибо за внимание.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день всем!

Irsena - Марию с 2 месяцами! и тебя с днем ангела!
    Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
    Katenak - Макара с 1 месяцем!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вернулась с ДР мужа - вся вымокла - пошла заказывать себе резиновые сапоги...вопрос вот еще меня интересует - что на зиму себе покупать для прогулок: штаны лыжные, куртку лыжную, шапку меховую? я уже давненько по улицам не гуляла, в основном на каблучках с машины и до машины ходила...
    Ну обувь на низком ходу точно понадобится. А почему нужно покупать лыжный костюм?

Девочки, может я какаето не правильная мамка, но шоколадные конфеты ем по 2-е штуки в день. С масей все ок.
    Я тоже себе позволяю затоптать шоколадку

Девочки, а что таким масикам на ножки одевать. А то у меня комбез с отверстиями для ножек и чего на них обуть
    Я обуваю пинеточки утепленные, а на зиму я купила комбинезон Ленне,так там подворачиваются и ручки, и ножки.

Мы тоже завтра крестить будем. В женском монастыре на Чичерина. Вы тоже в нем? или в церкви в низу Рабочей?
    Девочки, а вас не смущает та возня, что вокруг монастыря сейчас ведется, вон на форуме даже темка объявилась "Монахини против больных детей?"

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а сейчас дето полностью в воду или только макушку при крещении?
    Всё зависит от погоды и от обогрева купели, если холодно, то мочат головку, ножки, ручки

всем большое спасибо, нам очень приятно))
    мы вчера на незадымляемой лестнице гуляли) в длину метров 6, в ширину 1,5-2
    Голова не закружилась от намотанных км?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем приветики!
    Был у нас врач по поводу насморка. Все в порядке. Никаких осложнений. Выписала промывать ромахой и какую-то болтуху купить в спецаптеке.
    Ну и хорошо, а ты вон, что удумала - такому манюне соком луковым капать

Сторінка 286 з 485 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті