Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 485 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я так поняла, что сегодня детки разделились на 2 лагеря: те, кто спит, и те, кто не спит. Мы во втором весь день (утром полчаса, в обед полчаса и все).
    А еще у нас появилась мода (как кто-то здесь писал), висеть на сисе, голова спит, а ноги ходят. вообще иногда прямо обидно за сисю, как она к ней относится - упрется ногами прямыми в пол, головой в пол, руки где попало и вверх головой сосет и еще постоянно меняет положение... не еда, а какое-то издевательство
    мы спали три ночи классно, а сегодня. как я и предполагала - дурдом. голова ест сисю и спит, а ноги делают мегамассаж маминому животу((((( большую часть ночи на сисе - сися в диком шоке

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena - у тебя очень красивая и замечательная дочка! С двухмесячьем еще раз!
    Мы тоже завтра крестим. Вы случайно не на Северном?
    спасибки) нет, нам туда далеко. мы возле себя - монастырь на рабочей.

Девочки, а кто живёт наверху Рабочей и рядом, давайте вместе гулять. а то я переехала сюда и одна совсем... классно было внизу кирова жить рядом со сквером.......

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Лапочка какая.С даткой красавицу.Такая миленькая)
    пасип)
    всех не цитировала, но всем огромное спасибо за поздравления
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Irsena - вы молодцы!!! А что за круг - специальный? Где? Почем? Мы тоже плавать собираемся - со старшей с 2-х месяцев ходили в бассейн, а со Степкой не знаю получится ли Может хоть в ванной...
    нам сестра круг отдала, но тут кучу раз ссылки кидали на СП на форуме

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, совсем жеж забыла - всех Иришек с днем ангела!!!!!!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

irsena, c именинами

я только сечас заметила подпись.
    У меня мтаршим младшенького тоже чудиком называет

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибки) нет, нам туда далеко. мы возле себя - монастырь на рабочей.
    Мы тоже завтра крестить будем. В женском монастыре на Чичерина. Вы тоже в нем? или в церкви в низу Рабочей?

Дописів
    6 671

Типово

Ирсенка, Мышыльда - прэлесть, идут с Сончей прям сантиметр и в граммы
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а что таким масикам на ножки одевать. А то у меня комбез с отверстиями для ножек и чего на них обуть
    У мну тоже дилемма . Каблуки в коробочки попрятала, бел.дубленку думаю тоже в дальний угол шкафа спрятать, идти курточку покупать
    В кроссах уже хожу, за последние года впервые
    А я ем понемногу белый шоколад.По пару кусочков. Там ведь какао нет
    О вообще dream-a , стоило нам расслабиться так вы уже других женихов завели
    Вот так всегда
    а мож пока комбез нитками заштопать если ноги не вылазють?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ань кинь мне в личку фото и цену
    Да уж(И мы дома сидим, а дожи надолго обещают.........
    я уже походить хочу, да и сладкое у меня закончилось, надо идти затариваться
    кстати сказать я уже пару недель коровку хаваю...вроди не сыпет и зефир уже давно ем
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Раз уж теиа зашла про еду, скажите, что там уже после месяца можно есть? у меня в меню щас только суп, каша гречневая и овсянка, творог и запеканка, кефир, печеные яблоки, чаи с печеньем Мария, маслом и сыром.
    а я когда сыр ела и молоко из под коровы то дите наше коликами болело перестала есть, сыр теперь кладу только в хлеб
    картофель вареный, макароны, каши пшеничные и пшонные, сухарики, вареный буряк, тушеные кабачки, вареная рыба хек, тушоная рыба натотения (в варусе по акции нагребла))))), тушоные куры (но кожу потом снять).... что бы ещё вспомнить
    я береглась перве недели три, точнее даже не ела диет пищу, а тупо не ела потому что не успевала...теперь ем и жареную рыбу и мясо жареное и котлет вчера сделала, дите вендет себя неплохо, к сожалению готовить отдельно пареное и вареное для себя не имею возможности, так вот потихоньку и адаптируемся, попробовала как то помидор только сырой и огурца пол кружка как то пуки много было я и забила
    Irsena - у тебя очень красивая и замечательная дочка! С двухмесячьем еще раз!
    Мы тоже завтра крестим. Вы случайно не на Северном?
    мы свою как крестили такое чувство было что замуж выдаю торжественно как то на душе было

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, завтра 3 человека из темки сразу крестить будут, прикольно. еще б погодка хорошая была..
    dream1 - ну ты вообще малышку свою любишь наряжать, я вижу. будет принцессой маленькой
    а сейчас дето полностью в воду или только макушку при крещении?

Типово

Ирсена, малая - смешнючка
    а мы крестили в 3 недели на Северном, малый внимательно слушал батюшку http://s07.radikal.ru/i180/1010/6a/8781ee43d54d.jpg

Мы в группу к тем, кто не спит, а ест и кричит Кстати, нам немного помогал Эспумизан,а сейчас его в аптеках не найдешь - на пересертификации. Перешли на Инфакол - малому не нравится, выплевывает обратно
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    irsena, c именинами

я только сечас заметила подпись.
    У меня мтаршим младшенького тоже чудиком называет
    пасип) тсю, подпись же давно
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы тоже завтра крестить будем. В женском монастыре на Чичерина. Вы тоже в нем? или в церкви в низу Рабочей?
    на чичерина) там и встретимся) ты же мой фейс вроде знаешь? я фотки не раз выставляла

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ирсенка, Мышыльда - прэлесть, идут с Сончей прям сантиметр и в граммы

кстати сказать я уже пару недель коровку хаваю...вроди не сыпет и зефир уже давно ем

а я когда сыр ела и молоко из под коровы то дите наше коликами болело перестала есть, сыр теперь кладу только в хлеб

я береглась перве недели три, точнее даже не ела диет пищу, а тупо не ела потому что не успевала...теперь ем и жареную рыбу и мясо жареное и котлет вчера сделала, дите вендет себя неплохо, к сожалению готовить отдельно пареное и вареное для себя не имею возможности, так вот потихоньку и адаптируемся, попробовала как то помидор только сырой и огурца пол кружка как то пуки много было я и забила

мы свою как крестили такое чувство было что замуж выдаю торжественно как то на душе было
    та не. вы больше набрали, хотя и родились капельку меньше
    спериментировать
    зефир и я ем, и котлеты. а вот вчера овсяное печенько съела и сразу концерт(((( муж запретил до 3 мес эк

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе дождливое утро, девочки!
    ух и погодка, я так поняла, что у кого нет резиновых сапог - тот сидит дома..
    Поздравляю именнинников!
    Irsena - Марию с 2 месяцами! и тебя с днем ангела!
    Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
    Katenak - Макара с 1 месяцем!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем доброго утречка.
    Млин, оно у нас началось в 5 утра, потом продлилось до семи у мамы на рках... зуби, как же мы хотим уже полон рот зубов...
    у нас зубов нет и не намечаются, но встали тож в 5. Я уже просто с ума схожу, видимо, ночью нащупала, что у ребенка памперс полный, сняла, думала, полежу минутку заодно и попа отдохнет от памперса, а потом одену. Проснулась оттого, что разливалась лужа по кровати - пришлось встать, перестилать постель, одевать памперс - ну ребенок и проснулся. Носила ее потом до полвосьмого, называется дурная голова ногам покоя не дает

а у меня 2го Эх, 30 лет будет. А тебе сколько?
    мне тож на днях тридцатник, но я об этом еще не думала))) какие-то тематические мысли посещают? вроде как веха

Итак, нам 2 месяца.
    Маруська хорошая такая, здоровья вам и ждем продолжение отчетика))

Типово

смотря в какой церкви. На Северном и Комсомольском острове - только ручки-ножки обмывают, на Рабочей, когда я крестила - полностью окунали (но это было летом)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Irsena - Марию с 2 месяцами!
    Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
    Katenak - Макара с 1 месяцем!

)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Итак, нам 2 месяца. Мы уже 55 см и весим 4200 гр (если бы

В субботу будем креститься, продолжение из фоток следует
    Какие вы еще маленькие и смешнючие! лапушка!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по поводу кефира - осторожно, многие говорили плохо его детки переносят...
    Лена,я не успеваю за переменой твоих аватар! Только привыкну к одной авке,а тут другая! Ох уж эти женщины-все время переменчивы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о, завтра 3 человека из темки сразу крестить будут, прикольно. еще б погодка хорошая была..
    dream1 - ну ты вообще малышку свою любишь наряжать, я вижу. будет принцессой маленькой
    погода звтра хреновая. ломаю голову, в чём донести. коздюм наш (платье) обязательно, а вот в какое одеяло замотать...
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ирсена, малая - смешнючка
    а мы крестили в 3 недели на Северном, малый внимательно слушал батюшку http://s07.radikal.ru/i180/1010/6a/8781ee43d54d.jpg

Мы в группу к тем, кто не спит, а ест и кричит Кстати, нам немного помогал Эспумизан,а сейчас его в аптеках не найдешь - на пересертификации. Перешли на Инфакол - малому не нравится, выплевывает обратно
    татышо, у нас эспумизан заканчивается, малой так нравился...

Дописів
    10 109

Типово

В прошлом году, я крестила племяника на Чичерина в монастыре, примерно, в это же время. На малышей воду только поливали, не окунали. Их даже полностью не раздевали. В самом монастыре было прохладно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Итак, нам 2 месяца.т
    лапуся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, а вы гуляете с детками в такую погодку?
    мы вчера целый день дома просидели. сегодня боюсь и я и дочка не выдержит... с другой стороны как представлю выходить на улицу,в эту мокрую каку... с зонтом так неудобно коляску везти и по лужам топать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    мы вчера целый день дома просидели. сегодня боюсь и я и дочка не выдержит... с другой стороны как представлю выходить на улицу,в эту мокрую каку... с зонтом так неудобно коляску везти и по лужам топать...
    вот поэтому нужно покупать дождивики и резиновые сапоги

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    одеваю непромокаемую куртку с капюшоном, резиновые сапоги, на коляску дождевик - и айда гулять.

Дописів
    10 109

Типово

на чичерина) там и встретимся) ты же мой фейс вроде знаешь? я фотки не раз выставляла
    Боюсь, что я тебя не узнаю. У меня завтра на голове будет сине-зеленый шарфик.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки, я так зол

который день пытаюсь в приват24 оформить свои карты и у меня ничего не выходит. Кто оформлял , помогите советом.заявка на добавление не проходит

Сторінка 285 з 485 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті